|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Svetylec
Гемоглобин у вас сносный, не думаю, что в нем дело
Может на всякий случай предложила, ну типа роды вещь не предсказуемая.
Я вообще на этой встрече так растерялась, что все что хотела не спросила, даже какие то бытовые моменты
-
Мега-элита
У меня во вторую беременность в 26 недель тоже гемоглобин был 109-110. А в 36 недель 85, хорошо на до у Людмилы Борисовны лежала, так сразу и гематолог и капельницы и ферлатум пила. В итоге рожала, гемоглобин был 97. В первую беременность тоже для поподстраховки сдавала. Но он был выше.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Старожил
Сообщение от Мама Кнопки
У меня во вторую беременность в 26 недель тоже гемоглобин был 109-110. А в 36 недель 85, хорошо на до у Людмилы Борисовны лежала, так сразу и гематолог и капельницы и ферлатум пила. В итоге рожала, гемоглобин был 97. В первую беременность тоже для поподстраховки сдавала. Но он был выше.
А она Вас зачем на ДО положила, как раз из за гемоглобина?
-
Мега-элита
Сообщение от Иринка )))
А она Вас зачем на ДО положила, как раз из за гемоглобина?
Первый раз сама просилась. боялась, что ночью начну рожать, а мосты разведены. Во вторую беременность в 36 недель из-за гемоглобина и гестоза.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
-
Старожил
Сообщение от Мама Кнопки
Первый раз сама просилась. боялась, что ночью начну рожать, а мосты разведены. Во вторую беременность в 36 недель из-за гемоглобина и гестоза.
Не по теме: Вы не в курсе, на какой стороне она живет? Мосты для нее не проблема?))
-
Мега-элита
Сообщение от Иринка )))
Не по теме: Вы не в курсе, на какой стороне она живет? Мосты для нее не проблема?))
Честно, не знаю. вы спросите у нее, в следующий раз. Успеет ли она приехать, если мосты будут разведены
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки:
-
Сообщение от Иринка )))
Насколько я помню, мосты для неё проблема, но может кто имеет более свежую информацию.
-
Элита
Веду репортаж с места)) роддом закрывается завтра. А на первом ДО ремонт в санузле сделали, теперь все цивильно, чистота и красота
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Элита
Сообщение от Century Child
Веду репортаж с места)) роддом закрывается завтра. А на первом ДО ремонт в санузле сделали, теперь все цивильно, чистота и красота
В вы там на до или в родилку уже собрались? Легких вам родов!
Я - Рита, на ты
-
Элита
Сообщение от Hot Magenta
В вы там на до или в родилку уже собрались? Легких вам родов!
Собиралась в родилку, а в итоге на до сижу)))) спасибо!
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...