Страница 1016 из 1204 « Первая 165169169661006101210131014101510161017101810191020102610661116 Последняя »

Тема: ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0

1. ответ для mamaMarusi , на сообщение « Ни разу не пила антибиотики после... »

Цитата Сообщение от mamaMarusi Посмотреть сообщение
    Ни разу не пила антибиотики после удаления, даже с кистой (а их у меня было)
    Спасибо за ответ!
    Не могу пока решить пить или не пить) Мне как-то удаляли с кистой, пила. Подруге тоже назначили. Но антибиотики так зубы разрушают! Да и вообще всё разрушают (

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    У меня два удалили с кистой, ничего пить не назначили все хорошо зажило
    Спасибо за ответ!

3. ответ для _karina_ , на сообщение « У меня тоже температура небольшая... »
    Небожитель Аватар для Mamma_RoMa

Цитата Сообщение от Karina 80 Посмотреть сообщение
    У меня тоже температура небольшая несколько дней перед удалением была. А про кисту не знаю какая она.
    Имхо,но я бы не рисковала. Тем более,что была температура.

Цитата Сообщение от наталья 77 Посмотреть сообщение
    Очень даже почитала )) про отеки и синяки, смиряюсь с возможностью быть разноцветной и отекшей )) А у вас когда сильно опухло и долго ли болело?
    Как обычно все индивидуально. У меня раздуло через день всю щеку ((( гигантский односторонний хомяк был. А на работу все равно надо выходить. Ездила на такси и боком-боком на рабочее место. Благо волосы длинные, носила распущенные и зачесывала на эту сторону.
    Почти 4 дня держался отек. Я его льдом в медицинской перчатке сгоняла, но наверное он и без этой хиромантии сошел бы.

5. ответ для _karina_ , на сообщение « А у Вас температура высокая была? До... »
    Ветеран Аватар для цветочекС

А у Вас температура высокая была? До того как удалили или после? А противовоспалительные тоже пили вместе с антибиотиком?
    небольшая температура была, в пределах 37,5 до удаления. Болела сильно половина челюсти, аж в ухо стреляло (от зуба). Потом после удаления уже сразу всё ушло, но отек был и небольшие болевые ощущения, поэтому нурофен немного попила, но антибиотик неделю точно пила.
    Тем, кто умеет ждать, всегда достаётся самое лучшее...

6. ответ для _karina_ , на сообщение « Спасибо за ответ! Не могу пока решить... »
    Ветеран Аватар для цветочекС

Спасибо за ответ!
    Не могу пока решить пить или не пить) Мне как-то удаляли с кистой, пила. Подруге тоже назначили. Но антибиотики так зубы разрушают! Да и вообще всё разрушают (
    всю жизнь на антибиотиках (то почки болят, то ангина, то воспаление легких, даже во время 2 беременностей на максимальной дозе антибиотика сидела 1 неделю), но зубы все целы (кроме одного), вообще к стоматологу хожу раз в 5-10 лет.
    Если бы меня не постигло неудачное пролечивание этой удаленной 6-ки, то до 50 лет была со всеми своими зубами
    Тем, кто умеет ждать, всегда достаётся самое лучшее...

Мне тоже никак с работы не отпроситься больше, чем на 1 день. Хорошо бы все прошло без осложнений. Доктор говорит, чтобы я не волновалась напрасно, нет причин тревожиться.

Более того мне из-за работы сегодня пришлось отменить процедуру ((( хорошо в клинике с пониманием отнеслись!

Цитата Сообщение от цветочекС Посмотреть сообщение
    небольшая температура была, в пределах 37,5 до удаления. Болела сильно половина челюсти, аж в ухо стреляло (от зуба). Потом после удаления уже сразу всё ушло, но отек был и небольшие болевые ощущения, поэтому нурофен немного попила, но антибиотик неделю точно пила.
    А у меня всё равно 37 держится. Такая и была до удаления - 37,0 - 37,1. Но самочувствие было как будто 38.

Цитата Сообщение от цветочекС Посмотреть сообщение
    всю жизнь на антибиотиках (то почки болят, то ангина, то воспаление легких, даже во время 2 беременностей на максимальной дозе антибиотика сидела 1 неделю), но зубы все целы (кроме одного), вообще к стоматологу хожу раз в 5-10 лет.
    Если бы меня не постигло неудачное пролечивание этой удаленной 6-ки, то до 50 лет была со всеми своими зубами
    Спасибо, Вы успокоили немного. А у меня сразу зубы сыпятся от антибиотиков(( У меня со школы уже все леченые - перелеченые. У родителей так же.
    Вы молодец! Генетика хорошая, наверное. Ну и уход.

Цитата Сообщение от наталья 77 Посмотреть сообщение
    Мне тоже никак с работы не отпроситься больше, чем на 1 день. Хорошо бы все прошло без осложнений. Доктор говорит, чтобы я не волновалась напрасно, нет причин тревожиться.

Более того мне из-за работы сегодня пришлось отменить процедуру ((( хорошо в клинике с пониманием отнеслись!
    Вы, кажется, говорили, что у женщины делаете?

Страница 1016 из 1204 « Первая 165169169661006101210131014101510161017101810191020102610661116 Последняя »