|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
независимый наблюдатель
Сообщение от Цвет_Папоротника
а вы сами или через посредника, доставка бесплатная?
на Тао еще не покупала не разу. Свои ручки брала на etsy.com
Через посредника, даже не выкуплены еще. Конечно, доставка не бесплатная и даже не дешевая совсем. Оочень понравился etsy.com, но там тоже дорого в итоге получается, а мне аж 14 ручек надо, с учетом шкафа и еще 2-х комодов. А у нас вообще ничего интересного в магазинах не нашла.
Сообщение от Цвет_Папоротника
вот зачем я полезла на этот Тао!
Там, конечно, кладезь. Только надо разобраться что и как, и покупать то, что золотым не выйдет в доставке.
Сообщение от tikhonya
Лихорадочно ищу, как помотреть цену в рублях. Или в долларах хотя бы...
Но что-то мне говорит, что пересылка золотая будет
Вот-вот. Если что-то легкое, то вполне доступно, а главное - выбор есть. Курс примерно 1 юань равен 6 рублям. Плюс доставка по Китаю, плюс доставка в Россию рублей 360-400 за кило, плюс процент посреднику. У меня каждая ручка получается рублей по 85-95. Точнее узнаю, когда вес будет ясен. Но все равно, более дешевой альтернативы в России или где нибудь еще не нашла пока.
У нас в ОЗ есть совместная закупка на ТАО. Только там процент очень высокий берут.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Хранитель
Я постараюсь вопрос с доставкой выяснить. Но это ближе к осени. Мне очень вот эти ножки понравились, они как раз к моему зеркалу будут:
А к ним ещё и царги резные там же можно будет дозаказать... Если не окажется, что доставка дороже ножек
-
независимый наблюдатель
Да, у продавца этого много красоты всякой. http://shop59973530.taobao.com/categ...554zc&search=y Удобно через Хром заходить и сразу страницы переводить Гугл переводчиком.
-
Элита
Добрый день, подскажите хотелось бы перекрасить комод в белый цвет так что то не могу найти что-то подходящее из МК может подскажете , пожалуйста, как работать с таким материалом.
Спасибо.
-
Элита
Сообщение от тузик
Добрый день, подскажите хотелось бы перекрасить комод в белый цвет так что то не могу найти что-то подходящее из МК может подскажете , пожалуйста, как работать с таким материалом.
Это же обычный ДСП. Грунт 1-2-3 Bulls Eye из Леруа, потом краску и лак/воск
Вот тут все подробно про грунт.
А тут про покраску и колеровку .
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Спасибо!
С уважением Наталия.
-
Не буду всех цитировать про Тао, сама как-то пыталась разобраться, даже зарегилась но ...
я пошла ночью дальше, просто написать уже глазоньки не смотрели )))
есть на Али, может быть не так много как хотелось бы, но есть, пока не вникала что у них там с доставкой и сколько, но это проще чем с Тао
вот например
всякие резные элементы
с посредниками связываться не люблю, все что могу купить сама, покупаю сама )
на Этси ручки тоже у китайца покупала, хотела ссылку дать, а магазина больше нет =(
p.s. нашла, похоже на этот https://www.etsy.com/shop/LynnsHardw...op_listed_item
-
Хранитель
Ну как я и предполагала. Доставка почти в два раза дороже самих ножек
-
независимый наблюдатель
Я на Али давно и много покупаю. Ручки сначала там и искала, но ассортимент там значительно менее интересный, хотя и можно кое-что подобрать.
В итоге по нужным мне сейчас позициям итоговая стоимость на Али почти в полтора раза выше получается. Что-нибудь более ширпотребное и легкое, конечно, проще на Али заказывать.
-
даже с посредническими дешевле на Тао?
на шопоголике есть инструкция как покупать на тао, я даже какую программку типа аськи установила, но мне так и не ответили ))) и я забила ))