|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Девочки, а у кого-нибудь было так, что сегодня шейка 22, а завтра уже 39??? Я прям в замешательстве...
-
Наш человек
Сообщение от Марина15
Девочки, а у кого-нибудь было так, что сегодня шейка 22, а завтра уже 39??? Я прям в замешательстве...
У меня такого не было, и быть такого не может.
Вам просто неправильно померили в какой-то раз, осталось выяснить какой результат верный
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Марина15
в беременность шейка может увеличиться по сравнению первого и второго триместра например, но не за 1 день точно
-
Активный участник
Вот и я очень удивилась..,а узистка сказала, что она не слепая))))... врач прописала утрожестан вместо 17 упк, но писсарий сказала пока не покупать...в понедельник наверное ещё раз будут узи делать.....
-
Умница-разумница
Сообщение от Марина15
Может, если второй раз измеряли в 1 р/д
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
точно, наслышана точностью их измерения
-
Участник
Сообщение от Багирка
Или если первый раз вагинально, а второй по животу...
Любимой доченьке 1,8
Я Аня
-
Активный участник
Сообщение от Марина15
я так поняла каждый меряет как хочет, мне в центре медицины плода намеряли -29мм, через 3 дня в 1 р/д намеряли 33мм, через 2 недели в узи 21 век намеряли 36, через 2 недели в ЖК намеряли 31. все вагинально.
-
Старожил
Сообщение от Nix
я так поняла каждый меряет как хочет, мне в центре медицины плода намеряли -29мм, через 3 дня в 1 р/д намеряли 33мм, через 2 недели в узи 21 век намеряли 36, через 2 недели в ЖК намеряли 31. все вагинально.
Я так понимаю - что измерение это вообще приблизительный. Кто где точку поставит- так и намеряет... Мне фотографию дали с цервикометрии со словами - бежать что то делать - с я по фото вижу что там точку для измерения длины шейки поставленна не трчно. Как раз на 5 мм на которые типа шейка и уменьшилась...
Но лучше всегда перебдеть!!!! Погрешность погрешностью - но наша беременность нужна только нам и лучше пере мерять по несколько раз!
Аня