|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Муж вчера говорит, что он замерзает, почему всё время окна открыты. Объясняю, что дышать мне тяжело, хочет ускорить процесс и решить проблему на корню, пусть делает что-нибудь
Ответил, что с младенцем его жизнь легче не станет и гордо ушел спать. Вот то чувство, когда тебе всю жизнь врали про то, что мужикам всегда надо. Мне, правда, тоже не особо, но потроллить-то я его могу.
-
Элита
Сообщение от Домик на дереве
Федя очень захотел подарок от Призмы
10.10 в 5-20 3450 г 54 см
Все хорошо. все роды 4 часа.
Поздравляю!!
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
А я все сижу... Вернее лежууу... Очередь пропускаю....
Хотя спать уже совсем сложно ( ноги шевелиться не хотят, а как переворачиваться без ног то? Как я их в РД буду на кресло закидывать и упираться куда то?!
И изжога от воды, хорошо хоть гивискон помогает. А то обломно проснулась, попила воды, а спать дальше не можешь, потому что она в горло возвращается. Раньше мне вкус был противен его, а щас уже такой приятный и родной)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ничего, в рд на адреналине все сделаешь и закинешь куда надо☺️
Я- Оксана
-
Сообщение от Jazzy
Ничего, в рд на адреналине все сделаешь и закинешь куда надо☺️
прям ободряюще звучит!
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Моя что - то повадилась спать со мной. вчера приехали, намылись, пупочная прищепка после мытья отвалилась.у Нас образовался режим, кушаем в 12.00,15,18,21,24,3ночи,6утра, в9 утра просыпаемся, умываемся, начинает бодрится. Вот сейчас уже зашевелилась. В24 ложимся спать на всю ночь, просыпаемся на кормешку, едим и сразу спать дальше. Но мы все же на смеси.
-
Сообщение от Jazzy
Ничего, в рд на адреналине все сделаешь и закинешь куда надо[emoji3526]
Только на это и рассчитываю, что не развалюсь прям там на составляющие - ручки отдельно, ножки отдельно.
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Ничего, в рд на адреналине все сделаешь и закинешь куда надо[emoji3526]
Блин, у меня в тот раз не закидывалось никуда и ничего. И мне кажется я даже "послала" акушерку, которая мне любезно предложила залезть на кресло, когда я дышать то не могла нормально от боли и схваток, а не то чтобы лезть куда то там, да ещё и ноги закидывать. Может в этот раз сработает ))))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Блин, у меня в тот раз не закидывалось никуда и ничего. И мне кажется я даже "послала" акушерку, которая мне любезно предложила залезть на кресло, когда я дышать то не могла нормально от боли и схваток, а не то чтобы лезть куда то там, да ещё и ноги закидывать. Может в этот раз сработает ))))
да лан. Я с прибавкой 26 кг могла. Тебя поздновато начали укладывать.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Оюшминальда
Муж вчера говорит, что он замерзает, почему всё время окна открыты. Объясняю, что дышать мне тяжело, хочет ускорить процесс и решить проблему на корню, пусть делает что-нибудь
Ответил, что с младенцем его жизнь легче не станет и гордо ушел спать. Вот то чувство, когда тебе всю жизнь врали про то, что мужикам всегда надо. Мне, правда, тоже не особо, но потроллить-то я его могу.
Не, нифига, врут бессовестно. Таких мужиков, наверное, процентов 10-15. Собственно женщин, наверное, столько же.
Ну а по методу - так себе, не действует. У меня как у Наташи - начали обниматься и поехали в роддом чего-то не получается. Муж отпуск на неделю перенес ( а у нас там на работе хитрая система и просто заявлением на бумажке это не решается, все так упростили, что отдел кадров три дня развлекался с этим переносом в мыслях как же это сделать чтоб все прошло), а щас у сына спрашивает - и что, следующую неделю тоже переносить? Ты там когда собираешься то?
Вот и мне интересно. Завтра в ЖК. На весах ппц, на ногах и руках ппц. Надо сегодня компотиками закидываться и сливаться срочно.
В РД в понедельник меня отпустят ещё, если нет, или на дородовое уже определят? Официально 40.4 будет уже. Думаю подушку свою брать с собой, без нее я спать вообще не смогу (
-
Элита