Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Муж вчера говорит, что он замерзает, почему всё время окна открыты. Объясняю, что дышать мне тяжело, хочет ускорить процесс и решить проблему на корню, пусть делает что-нибудь
    Ответил, что с младенцем его жизнь легче не станет и гордо ушел спать. Вот то чувство, когда тебе всю жизнь врали про то, что мужикам всегда надо. Мне, правда, тоже не особо, но потроллить-то я его могу.

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Федя очень захотел подарок от Призмы
    10.10 в 5-20 3450 г 54 см
    Все хорошо. все роды 4 часа.
    Поздравляю!!

Я- Оксана

3. ответ для LoveyKa , на сообщение « А я все сижу... Вернее лежууу...... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    А я все сижу... Вернее лежууу... Очередь пропускаю....
    Хотя спать уже совсем сложно ( ноги шевелиться не хотят, а как переворачиваться без ног то? Как я их в РД буду на кресло закидывать и упираться куда то?!
    И изжога от воды, хорошо хоть гивискон помогает. А то обломно проснулась, попила воды, а спать дальше не можешь, потому что она в горло возвращается. Раньше мне вкус был противен его, а щас уже такой приятный и родной)

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Ничего, в рд на адреналине все сделаешь и закинешь куда надо☺️

Я- Оксана

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Ничего, в рд на адреналине все сделаешь и закинешь куда надо☺️
    прям ободряюще звучит!
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита Аватар для Jazzy

Моя что - то повадилась спать со мной. вчера приехали, намылись, пупочная прищепка после мытья отвалилась.у Нас образовался режим, кушаем в 12.00,15,18,21,24,3ночи,6утра, в9 утра просыпаемся, умываемся, начинает бодрится. Вот сейчас уже зашевелилась. В24 ложимся спать на всю ночь, просыпаемся на кормешку, едим и сразу спать дальше. Но мы все же на смеси.

Элита

Ничего, в рд на адреналине все сделаешь и закинешь куда надо[emoji3526]
    Только на это и рассчитываю, что не развалюсь прям там на составляющие - ручки отдельно, ножки отдельно.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Ничего, в рд на адреналине все сделаешь и закинешь куда надо[emoji3526]
    Блин, у меня в тот раз не закидывалось никуда и ничего. И мне кажется я даже "послала" акушерку, которая мне любезно предложила залезть на кресло, когда я дышать то не могла нормально от боли и схваток, а не то чтобы лезть куда то там, да ещё и ноги закидывать. Может в этот раз сработает ))))
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Блин, у меня в тот раз не закидывалось никуда и ничего. И мне кажется я даже "послала" акушерку, которая мне любезно предложила залезть на кресло, когда я дышать то не могла нормально от боли и схваток, а не то чтобы лезть куда то там, да ещё и ноги закидывать. Может в этот раз сработает ))))
    да лан. Я с прибавкой 26 кг могла. Тебя поздновато начали укладывать.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Элита

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Муж вчера говорит, что он замерзает, почему всё время окна открыты. Объясняю, что дышать мне тяжело, хочет ускорить процесс и решить проблему на корню, пусть делает что-нибудь
    Ответил, что с младенцем его жизнь легче не станет и гордо ушел спать. Вот то чувство, когда тебе всю жизнь врали про то, что мужикам всегда надо. Мне, правда, тоже не особо, но потроллить-то я его могу.
    Не, нифига, врут бессовестно. Таких мужиков, наверное, процентов 10-15. Собственно женщин, наверное, столько же.
    Ну а по методу - так себе, не действует. У меня как у Наташи - начали обниматься и поехали в роддом чего-то не получается. Муж отпуск на неделю перенес ( а у нас там на работе хитрая система и просто заявлением на бумажке это не решается, все так упростили, что отдел кадров три дня развлекался с этим переносом в мыслях как же это сделать чтоб все прошло), а щас у сына спрашивает - и что, следующую неделю тоже переносить? Ты там когда собираешься то?
    Вот и мне интересно. Завтра в ЖК. На весах ппц, на ногах и руках ппц. Надо сегодня компотиками закидываться и сливаться срочно.
    В РД в понедельник меня отпустят ещё, если нет, или на дородовое уже определят? Официально 40.4 будет уже. Думаю подушку свою брать с собой, без нее я спать вообще не смогу (

10. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Сабсимплекс и бактерии для живота! »
    Элита Аватар для vitosha

А бактерии какие?

Страница 1016 из 1827 « Первая 1651691696610061012101310141015101610171018101910201026106611161516 Последняя »