|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Хранитель
Жаль что я опоздала на ваши
а высоту-цену дверей на минутку не обнажите?
-
Наш человек
Сообщение от манерная сновка
меня устроит реставрация-лайт просто, боюсь, иначе муж будет настаивать на стандартном размере
Мы достаточно давно и хорошо друг друга знаем, чтобы понимать, что двери стоимостью в отпуск для всей семьи его не вдохновят, нужно дешевле.
что в вашем понятии лайт?
Про лайт-это у tioma надо спрашивать,она у себя на Пушкарской дешевле делала...
Моя распашная дверь одна с реставрацией коробки и покраской обошлась примерно в 150 тысяч. Двери высотой 2,9. И у меня их семь. Но нам пришлось переделывать работу за первым реставраторами.
-
Хранитель
мы делали уже ремонт в сталинке тогда были не готовы, однако пол в итоге сделали дорогой, и даже 3 мраморных подоконника (спецом мне на радость). Это к вопросу о том, что у нас не столько паталогическая жадность, сколько... ну правда, мы не богаты ) в 2005 вообще чуть не из подручных вариантов делали ремонт, так как были бедны, как церковные крысы.
Сейчас понимаем всю сложность проблемы. Поэтому ищем варианты. Я предполагаю, что мебель будет для начала вся та, что есть. Батареи -- хороший вопрос. Я бы оставила текущие, но говорят -- зимой там холодно (там низенькие и небольшие батарейки чугунные).
Двери огорчают тем, что высоту проемов нужно сразу делать правильную.
-
Хранитель
у нас пониже
лайт -- это без претензий, недорого чтобы
-
Хранитель
Батареи -- хороший вопрос. Я бы оставила текущие.
А зачем Вам ТЕКУЩИЕ батареи? Заливать соседей?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А зачем Вам ТЕКУЩИЕ батареи? Заливать соседей?
Бароша, хватит троллить! Давайте по существу! У вас какие радиаторы?
-
Мега-элита
Сообщение от drugova
Это не Лидваль, а Зазерский, но к Северному модерну дом, кмк, тяготеет. Мне нравится.
Зазерский тоже круто. Бывала я у одноклассников и на Карповке, 19, и на Кировском, 73-75.
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
у нас пониже
лайт -- это без претензий, недорого чтобы
2,30? Хороший размер! Подешевле выйдет! На два девяносто просто ВСЁ дорого выходит! Жуткий нестандарт!
Мне сейчас в квартиру свекрови надо будет две распашные на 2,3 и 3 простых на 90 см.
Вот, головняк у меня там, хотела подключить коллективный разум. Но, боюсь, Тигра прибежит, возмущаться моим трешем будет...
Вот, новое фото треша, потолок после вскрытия.
-
Хранитель
-
Хранитель