Страница 1015 из 1571 « Первая 1551591596510051011101210131014101510161017101810191025106511151515 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

1. ответ для мамаСтиви , на сообщение « А я вот готова Табакко-Ваниль... »

Цитата Сообщение от мамаСтиви Посмотреть сообщение
    А я вот готова Табакко-Ваниль Фордовский новый 50мл на Герлен Шипр Фаталь или Варварскую Розу в объеме 45- 50 обменять. Может, кому не надо?
    Марина, и тебе понравился?
    Никто не любит быть разгаданным... (С)

2. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Наш человек Аватар для мамаСтиви

В целом - да. Но вот пока любофф безответна. Где ж его взять то?

Цитата Сообщение от Ахауля Ляляпта Посмотреть сообщение
    Привет, форумчанки - специалисты по парфюму. Почитала Вашу тему и поняла, что половину слов не понимаю. А марок и назвний парфюмов, которые Вы обсуждаете вообще не слышала... Так как выше Рив Гоша не поднималась. В общем, чайник! Зайда к Вам поняла, что есть целый мир запахов, о котором я ничего не знаю. Сейчас у меня какой-то парфюм кризис. Мне ничего не нравится. Я любила очень аромат: ghost Serenity, но его сяли с производства, муж искал даже в Лондоне. Его просто нет. Еще мне приятен гуччи Инви ми и плэжерс Эстэ Лаудер. Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти понюхать что-нибудь такого плана. В Рив Гоше, Иль де Боте уже все перенюхала. Могу за раз не больше трех парфюмов воспринять... У моей не очень близкой подруги есть просто потрясающий запах, знаю, только, что т\в испанского происхождения, но думаю нехорошо воровать чужие запахи. Надо найти свой.
    А попробуйте обычный Энви от Гуччи, по-моему, он поинтереснее будет.

devil old women Аватар для Ася

Я любила очень аромат: ghost Serenity, но его сяли с производства, муж искал даже в Лондоне. Его просто нет. Еще мне приятен гуччи Инви ми и плэжерс Эстэ Лаудер. Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти понюхать что-нибудь такого плана. В Рив Гоше, Иль де Боте уже все перенюхала. Могу за раз не больше трех парфюмов воспринять... У моей не очень близкой подруги есть просто потрясающий запах, знаю, только, что т\в испанского происхождения, но думаю нехорошо воровать чужие запахи. Надо найти свой.
    Гост можно посмотреть в интернет-магазинах. Он есть. В Лондоне он тоже есть, только мужчина точно не справился бы с поисками, если он не мун фиш
    А "сових" запахов может быть много, не обязательно искать один. Так что если вам нравится духи подруги, то вы ничего не воруете))) Запахи для всех

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

5. ответ для мамаСтиви , на сообщение « В целом - да. Но вот пока любофф... »

Цитата Сообщение от мамаСтиви Посмотреть сообщение
    В целом - да. Но вот пока любофф безответна. Где ж его взять то?
    могу поделиЦа...
    помнится, это не единственный повод для встречи

...знаю, только, что т\в испанского происхождения, ...
    а мне стало любопытно - а что это испанского происхождения? ...
    помню, хотела из Барселоны что-то "местного разлива" приобрести, но как-то не упал ни на что взгляд...

7. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

Может испанский этот: Ramon Molvizar ?
    Мне кстати понравился Smart Goldskin.
    Испанский бренд Ramon Molvizar выпустил новый аромат унисекс Smart Goldskin. Этот аромат создан для общительных и приятных людей, которые обожают гламур и роскошь. Аромат Smart Goldskin подчеркивает индивидуальность человека. Этот нежный и тонкий аромат наполнен древесными и цветочными аккордами, которые смешаны со сладостью малины и ванили. Раскрывают парфюм Smart Goldskin цветочные ноты и ноты травы. Они соединяются с пряностями и заставляют парфюм играть и искриться на вашей коже. Фруктовые ноты, переплетенные с древесными аккордами, поселились в сердце аромата, которое наполнено сандалом. Мускус, ваниль и малина наполняют чувственностью восхитительный аромат Smart Goldskin.

8. ответ для Gal@ , на сообщение « а мне стало любопытно - а что это... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Gal@ Посмотреть сообщение
    а мне стало любопытно - а что это испанского происхождения? ...
    помню, хотела из Барселоны что-то "местного разлива" приобрести, но как-то не упал ни на что взгляд...
    Я думаю, что это Аква ди Парма, хоть она и итальянского

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

9. ответ для Gal@ , на сообщение « могу поделиЦа... ;) помнится, это не... »

Цитата Сообщение от Gal@ Посмотреть сообщение
    могу поделиЦа...
    помнится, это не единственный повод для встречи
    В смысле, ты хошь поменццо? Тогда я - за. За тугры уже не готова, усё... пока.

10. ответ для -Elennka- , на сообщение « Может испанский этот: Ramon Molvizar ?... »
    Ветеран Аватар для Ахауля Ляляпта

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    Может испанский этот: Ramon Molvizar ?
    Мне кстати понравился Smart Goldskin.
    Испанский бренд Ramon Molvizar выпустил новый аромат унисекс Smart Goldskin. Этот аромат создан для общительных и приятных людей, которые обожают гламур и роскошь. Аромат Smart Goldskin подчеркивает индивидуальность человека. Этот нежный и тонкий аромат наполнен древесными и цветочными аккордами, которые смешаны со сладостью малины и ванили. Раскрывают парфюм Smart Goldskin цветочные ноты и ноты травы. Они соединяются с пряностями и заставляют парфюм играть и искриться на вашей коже. Фруктовые ноты, переплетенные с древесными аккордами, поселились в сердце аромата, которое наполнено сандалом. Мускус, ваниль и малина наполняют чувственностью восхитительный аромат Smart Goldskin.

спасибо, попробую поискать. А какой магазин на Караванной здесь упоминался неоднократно?
    Она же МамаКатииМиши

Страница 1015 из 1571 « Первая 1551591596510051011101210131014101510161017101810191025106511151515 Последняя »