|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ahat
Ну вот сейчас и станет понятно кто есть ху. Как думаете, это сократит поток народа, который визу едет "откатать"? Ну если границу не закроют (а её не закроют). Я вот думаю, что ни разу не сократиться. И дело уже не в невовозравтных билетах, не в деньгах - а просто "авось" и планы переносить не хочется.
И вот да - из Финляндии к нам уже может запросто "прилетететь" к сожалению. Причем в любой момент.
Ну вот у меня на днях друзья поедут в Финляндию за ребенком, он там учится. Какинулы сейчас.
-
 Сообщение от АнсА
поедут 110% те, для кого это бизнес
а бесплатно планы легко перенесут, не сомневаюсь
люди вообще за темой сколько и где заболело не следят
-
пассажир
 Сообщение от Агапи
Как это - штамм бактерий коронавируса  ?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
 Сообщение от Mansikka
Из доказанных двое... Один давнишний случай у китаянки в Лапландии. Один сегодняшний - у финки в Хельсинки.
2 под подозрением - в Ювяскюля и Миккели.
О у меня клиентка в Миккели на выходных была, а городишко маленький. Беассейн, хоккейный матч. В четверг придет ко мне.
В общем, пора заканчивать паниковать. Если вирус после Италии уже везде, то и встретить его можно где угодно. Молодцы итальянцы - продолбали. Ну в общем, им свойственно раздолбайство.
-
крылья ночи
 Сообщение от Агапи
Как это - штамм бактерий коронавируса  ?
издержки передачи слов специалиста не специалистом
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Агапи
Ну вот у меня на днях друзья поедут в Финляндию за ребенком, он там учится. Какинулы сейчас.
вот и пришло время их проклясть)
-
Хранитель
 Сообщение от Ahat
Ну вот сейчас и станет понятно кто есть ху. Как думаете, это сократит поток народа, который визу едет "откатать"? Ну если границу не закроют (а её не закроют). Я вот думаю, что ни разу не сократиться. И дело уже не в невовозравтных билетах, не в деньгах - а просто "авось" и планы переносить не хочется.
И вот да - из Финляндии к нам уже может запросто "прилетететь" к сожалению. Причем в любой момент.
Так а чего боятся уже. Уже разнесли.
 Сообщение от O sole mio
для этого должна быть пропаганда соответствующая и рекомендации правительства не посещать страну,
это мы тут сидим/жужжим))), а люди в большинстве вообще этой темой не интересуются,
очень сомневаюсь, что сократился поток туристов в Италию со всего мира)
У меня на работе никто не в курсе, только я, потому что на ЛВ сижу. Не сидела бы, также в неведении была бы.
-
 Сообщение от shamAnka
У меня на работе никто не в курсе, только я, потому что на ЛВ сижу. Не сидела бы, также в неведении была бы.
конечно
-
Краевед
https://www.repubblica.it/cronaca/20...ora-249241616/
Обновляемая лента Италии
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
 Сообщение от Mansikka
Многие неработающие финны писала, что переберутся жить к себе на дачу в глубинку, где нет контакта с другими людьми, только заранее сделают закупку всего необходимого.
Меня вот в этом смущает, что пока заранее делаешь закупку, можешь в супермаркете подцепить. И поедешь к себе в глубинку уже зараженным
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети