|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Джулс
Ну да, ну да... Можно подумать остальные никто не работал.... Не забудьте упомянуть садовника и массажиста, а то список выглядит неполным и нищебродским
не надо на дерево. когда я тут дамам предлагаю поработать. как я 18 лет работала, то мне отвечают - не для того меня мама, ягодку, растила.
-
Давно я здесь
Сообщение от МарьЯ же
почему?
так подлец!!!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Вот и Елизавета II продает квартиру в центре Москвы. Видимо решила наконец в новостройки переехать - пожить нормально на старости лет
Правильно, в коммуналке чай не сахар, раз в неделю дежурство в МОП. Да и МКАД ближе.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
Зря!
так без денег его молодуха бросит.
-
В перезагрузке
Сообщение от МарьЯ же
почему?
А зачем?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
так без денег его молодуха бросит.
Вряд ли.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Сообщение от Сергеевна
вона чо
что это за сельская мода?
-
В перезагрузке
Она с икрой
И на большом сроке.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
Она с икрой
И на большом сроке.
аааааа
-
крылья ночи
Сообщение от Oгурцы
Правильно, в коммуналке чай не сахар, раз в неделю дежурство в МОП. Да и МКАД ближе.
И внучок, наверное, помогать перестал... Надо ей наши Сланцы посоветовать, как вчера пенсионерам рекомендовали.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.