|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Надя
У нас обе сестры Свети))) Хоть ты как) Настя в упор говорить не хочет.
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
Настя тяжело сказать, мне кажется.
Наш всех по именам зовёт, начал с Кости, у него прям так хорошо получается.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Ветеран
Костя где-то 40 слов говорит. Правда, полноценных только: мама, папа, конь, мяч. Остальные типа: титёк-цветок, бабок-колобок, Няника-Вероника, мамор-мухомор, бабан-барабан, бьин-блин и т.д. Недавно сказал: "падём титать" (пойдём читать).
К логопеду нас всё равно отправили, т.к. в год должно быть 10 полноценных слов.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marin
Костя где-то 40 слов говорит. Правда, полноценных только: мама, папа, конь, мяч. Остальные типа: титёк-цветок, бабок-колобок, Няника-Вероника, мамор-мухомор, бабан-барабан, бьин-блин и т.д. Недавно сказал: "падём титать" (пойдём читать).
К логопеду нас всё равно отправили, т.к. в год должно быть 10 полноценных слов. ![2](images/smilies/025.gif)
Нам невролог в год сказала,что не должен ребенок говорить 10 слов))достаточно 2-3 слов типа на,да, и тд.то есть самых простых.а вы вообще болтуны.мой в свои 1,5 ни мама ни папа не говорит,чтобы кого то по имени называть это ваще не про нас.больше мычит и пальцем тычит.пока переживать не планирую)))
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Ветеран
Да! Я тоже никуда не пошла. Переживать пока действительно рано)
-
Мега-элита
К логопеду нас всё равно отправили, т.к. в год должно быть 10 полноценных слов. ![2](images/smilies/025.gif)
Ого, говорун какой)
-
Ветеран
Наш педиатр так не считает)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Свети!!! Такое сложное слово! Класс)))
Ксю мама говорит и на меня и на папу, а в другой день мы уже «папа».
У нас это чуть ли не раньше мамы-папы появилось) Сетя, Светя, Светька.А одно время говорил на неё - детка)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Настя тяжело сказать, мне кажется.
Наш всех по именам зовёт, начал с Кости, у него прям так хорошо получается.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Он раз в сто лет говорит: Натя, а потом Светя и всё тут))
-
Мега-элита
Умница какой!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Нам невролог в год сказала,что не должен ребенок говорить 10 слов))достаточно 2-3 слов типа на,да, и тд.то есть самых простых.а вы вообще болтуны.мой в свои 1,5 ни мама ни папа не говорит,чтобы кого то по имени называть это ваще не про нас.больше мычит и пальцем тычит.пока переживать не планирую)))
Вот и нам невролог тоже сказала, что всё у нас хорошо)