|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от F!shka
размороженный?
В 7ш замороженный по 399руб. до 22.12
У нас в 7 ш. ужасные языки - огромные, желтые, как будто ил 100 лет
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от grey_mouse
нет, речь о том что производители зарубежные, кто на нашем российском рынке для нас производит те же марки, делают разный продукт
например, порошок Ариэль, произведенный на территории РФ не то же самое что тот же порошок, произведенный за границей, и так по многим товарам
Так это уже дааавным давно известно было, это не только к продуктам относиться но и к технике и одежде, к сожалению
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от grey_mouse
нет, речь о том что производители зарубежные, кто на нашем российском рынке для нас производит те же марки, делают разный продукт
например, порошок Ариэль, произведенный на территории РФ не то же самое что тот же порошок, произведенный за границей, и так по многим товарам
Я даже больше скажу. У меня подруга в Хельсинки живёт, сказала, что Фейри, который продается в приграничных районах не тот, что в Хельсинки.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Миши
Я даже больше скажу. У меня подруга в Хельсинки живёт, сказала, что Фейри, который продается в приграничных районах не тот, что в Хельсинки.
Ну и хорошо..чтобы финский фейри смыть с посуды..нужно кучу воды вылить
-
Читатель
 Сообщение от LOLA
я покупаю свежую форелевую, чищу и сама солю.
в Сезоне 1499 р/кг. чистить запарно, но справляемся.
В каком сезоне? Несколько раз заходила в Сезон на Жукова, не нашла. Где она у них лежит?
-
Читатель
 Сообщение от Emka
даже роспотреб уже сообщил, что в европе продукция для русских значительно хуже, чем для своих.
Она не только для России, но и внутри Европы разная, для немцев одно качество, для поляков, например, другое
-
Элита
 Сообщение от Murashe4ka
Ну и хорошо..чтобы финский фейри смыть с посуды..нужно кучу воды вылить
вот тоже теперь задумалась
уж очень много пены
родня в краснодаре всё моет хоз.мылом
привезли им финское - чуть ли не прокляли
зато одни долгожители, всем уже далеко за 70...
-
Небожитель
 Сообщение от Бабка Нюша
вот тоже теперь задумалась
уж очень много пены
родня в краснодаре всё моет хоз.мылом
привезли им финское - чуть ли не прокляли
зато одни долгожители, всем уже далеко за 70...
Мои старики питерские все мыли хозмылом, я продолжаю эту традицию и воюю с курским мужем. который пытается меня перевести на Фейри)))) Хозмыло рулит!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бумба
Зарубежные производители лучше - это уже не новость.Поэтому очень многие из Финляндии и из Евросоюза внесут моющие средства
Я нифига не химик, состав не знаю, но. Сравнивала я наш и финский Фейри, нескафе голд (у них какое-то другое название), ср-во для мытья пмм... Фейри не увидела разницу в чистоте, а стоит он значительно дороже. ПММ тоже разницу не увидела))) А я в цене увидела, не в плюс финскому средству. Кофе их мне вообще не понравился. Вкус нашего мне показался натуральнее. Икру еще привозили. Тоже не оценила. Как резиновая. Полчаса надо гонять по рту, чтобы раскусить. [emoji16]
Это крнечно субъективно, но переплачивать за страну производителя не вижу смысла.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Я нифига не химик, состав не знаю, но. Сравнивала я наш и финский Фейри, нескафе голд (у них какое-то другое название), ср-во для мытья пмм... Фейри не увидела разницу в чистоте, а стоит он значительно дороже. ПММ тоже разницу не увидела))) А я в цене увидела, не в плюс финскому средству. Кофе их мне вообще не понравился. Вкус нашего мне показался натуральнее. Икру еще привозили. Тоже не оценила. Как резиновая. Полчаса надо гонять по рту, чтобы раскусить. [emoji16]
Это крнечно субъективно, но переплачивать за страну производителя не вижу смысла.
Мы финские таблетки для пмм ариэль выкинули - посуда ужасно воняла после них, уж насколько я не чувствительна к запахам, но и то не вынесла 
А хозяйственное мыло очень плохо смывается с посуды, надо очень много воды потратить, к сожалению, чтобы его удалить.