|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Привет всем)
С новыми достижениями! Это так здорово, что малыши наши учатся.
Юля, не болей!
Мой тоже кусается и ещё хихикает при этом, засранец)) я убираю грудь сразу.
Инна, как закруглялись с гв? Просто Петя перестал просить?
Чем старше ребенок, тем сложнее, мне кажется, поэтому до конца лета нужно нам тоже закончить. Но молока много, потому что Серёжка постоянно прикладывается.
Да, просто перестал брать грудь, как было в 2 месяца. Только тогда я поборолась за гв, а щас уже оно того не стоит.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Что-то я, сидя в кустах, и поздороваться забыла
 Сообщение от Party_ru
Какой Слава умничка и милашка!!! Вы мне тоже настроение подняли, что у вас прогресс! У нас умелки почти такие же как у вас, только ещё не готова Лара вставать, хотя активно пытается  тоже ещё не села сама, поболтать любит. Тонус у нас небольшое ещё есть в икроножных мышцах. Промежуток будет 2,5 мес между массажем. К Филатову тоже не хочу, но наш невролог в него дюже верит). А я решила уж работать по ее схеме, тк вижу результат. Поэтому в сентябре опять буду в участвовать в этом безумии с номерками 
Аня, я забыла написать, что нам невролог сказала не стимулировать хождение, что чем больше ползает до того, как сесть и встать, тем лучше. Сказала, что если сам встанет, то встанет, страховать только, а специально на ножки не ставить, что ещё мышцы не очень готовы, и если неудачно упадёт, вся работа Филатова насмарку. Я, к слову, в него тоже дюже верю 😍, и очень ему благодарна, он решил наши две проблемы, с которыми мы пришли к нему - Слава начал переворачиваться и стал засыпать на ночь на груди, а я ведь до этого его каждую ночь на руках укачивала, начиная с месяца. Мужу непонятно, раз он все позвонки на место вставил, зачем идти, поэтому пока не решили. Он нам сказал, что ещё 2-3 сеанса потребуется. Ещё невролог сказала, что у шейников часто проблемы с речью бывают, сказала развивать мелкую моторику, массировать кончики пальцев и купить мячик с пупырышками, и по ладошке водить. Ещё учить делать ладушки и пока-пока. УЗИ головы и шеи сделать ближе к году.
Аня, прочитала, что у вас коксаки, не знаю, что за зверь, но пожелаю скорейшего выздоровления! И солидарна с девочками, что по поводу ГВ ты просто герой!👍👍👍🌷
была "лайф"

-
Наш человек
Что-то я тоже заболеваю. В горле першит, нос потёк и глаза щипет. Сходила в поликлинику...
Зато мы сегодня с 5:30 начали испытания мочеприемника. Лера слегка повозмущалась и все сделала как надо. И кровь сдала без слёз.
Если бы ещё в очереди парень не чихал, то вообще день удался. Вот все равно, прутся в грудничковый день все подряд. Надеюсь, Лера не подхватит.
-
...
забыла написать! Слава - очаровашка!!! хорошо, что у вас успехи, вы молодцы!
-
...
Лена, не болеть!!!
Инна, ты молодец! стольких выкормила! время подумать и о себе!
-
Старожил
Совершенно точно сейчас наркоз такой что можно сразу кормить. И даже при этом не сцеживаясь. Есть знакомый стоматолог в клинике доброго стоматолога. Ей доверяю.
Алкоголь кстати позволяет быстрее пройти заморозке))) если что.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
А мы всё, с гв завязали
Нынче как-то всё по-другому.
Печали по этому поводу нет, наоборот, я рада, что само собой решился вопрос. Буду восстанавливать здоровье.
Главное ведь чтобы и мама и ребенок были счастливы) вот вы в унисон и молодцы, свернули)
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
блин, а я заболела( вот уж не думала, что можно заразиться от грудного ребенка)
давно не болела... больше 1,5 лет. как же это противно!
Да уж)))
Поправляйся! А как кроха?
-
Наш человек
Доброе утро.
Лена,Юля не болейте,поправляйтесь скорее.
Инна, хорошо что плавно все свернулось. Здоровье главное,да и Петручио у тебя уже есть почти все.
А мы заканчиваем вчера окна вставлять у родителей. Бобики почти сдохли Кирюха героически выдержал это мытарство из комнаты в комнату. Старшие дети тоже помогали . Вчера в ночи у соседей вишню рвали,им не надо и нам разрешили,а то цыгане обрывают у всех,а потом на рынке продают. Сегодня буду сушить ее. Вчера обьелась красной смородины и крыжовника. Вкуснятина.