|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kis-Kisss
Можете написать контакты фирмы, которая за две недели сделала?
С уважением, ООО "ЦентрИон"
СПб,ул.Кузнецовская,д.21.офис 408
Тел.: +7 (812) 388-36-43
Тел.: 8 (800) 333-13-70 Звонок Бесплатный
Факс:+7 (812) 388-78-45
www.centr-ion.ru
e-mail: lab@centr-ion.ru
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Ветеран
 Сообщение от irartemi
С уважением, ООО "ЦентрИон"
СПб,ул.Кузнецовская,д.21.офис 408
Тел.: +7 (812) 388-36-43
Тел.: 8 (800) 333-13-70 Звонок Бесплатный
Факс:+7 (812) 388-78-45
www.centr-ion.ru
e-mail: lab@centr-ion.ru
Спасибо!
-
с орбиты
 Сообщение от SVETULA
Спасибо. По закону я читала. Было интересно именно мнение как на практике это делают.
а какая сейчас ответственность за несоблюдение нумерации?
Вот это уже неактуально, для самоуспокоения написать объяснительных?:
1. Никаких штрафов за нарушение порядка нумерации не существует. В принципе.
2. Ни в коем случае не надо переформировывать - Вы правильно заметили, что у покупателей есть вторые экземпляры, которые уже могли даже "засветиться" в налоговой. А заменять всё, даже если не успели, - слишком большая головная боль.
3. Конечно, при проверке вопрос по этому поводу проверяющие задать могут - типа, не скрыли ли доходы и т.п. Поэтому настоятельно советую с определенной периодичностью (например, раз в месяц) делать служебки или какие-нибудь еще документы о том, что пропущенные номера - это технические ошибки, вызванные невнимательностью,
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
Подскажите пожалуйста по смене фамилии сотрудником и ПФР отчетности. При получении СНИЛСа на новую фамилию даты получения в нем нет, только дата первичной выдачи. Сейчас буду сдавать за ноябрь СЗВ-м. Какая логика? Если СНИЛС уже на руках с новой фамилией, то в отчете новая? или если выдали вчера - декабрем, то за ноябрь старая?
-
Космонавт
вопрос к тому кто уже сделал СОУТ и получил документы - где еще указываются члены комиссии, кроме приказа?
-
Ветеран
 Сообщение от *светлаша*
Подскажите пожалуйста по смене фамилии сотрудником и ПФР отчетности. При получении СНИЛСа на новую фамилию даты получения в нем нет, только дата первичной выдачи. Сейчас буду сдавать за ноябрь СЗВ-м. Какая логика? Если СНИЛС уже на руках с новой фамилией, то в отчете новая? или если выдали вчера - декабрем, то за ноябрь старая?
Я в такой ситуации сдавала с новой фамилией. В ПФР же сотрудник на данный момент уже под новой фамилией проходит.
-
с орбиты
 Сообщение от madin
Я в такой ситуации сдавала с новой фамилией. В ПФР же сотрудник на данный момент уже под новой фамилией проходит.
спасибо большое
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Практически кекс
ПФР прислал отказ по СЗВ-М
Сообщение оператора от 04.12.2018 20:09:28Внимание! Отчетность не будет обработана!Контролирующий орган сообщил об ошибке: Документооборот:65d5b0ce1a974e8483f772c4725cbf3b Транзакция :ad5c91ff935b442aa49cc0925e1992f1 ошибка при распаковке сообщения ad5c91ff935b442aa49cc0925e1992f1 :Не найден сертификат получателя зашифрованного сообщения !
-
Гостья
 Сообщение от Премудрый пескарь
ПФР прислал отказ по СЗВ-М
Мне в Сбисе вчера сказали, что от пфр сыплются глюки. Позвоните в техподдержку. Мне вчера писало, что у меня подпись заблокирована при попытке открыть открыть протокол, сегодня все ок
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Космонавт
мне положительный протокол пришел из ПФ