|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, такие кроватки у всех красивые!!! [emoji7] Белый цвет конечно очень нарядный. Надо бы тоже мужу сказать, чтобы собрал нашу. Хотя мы берём у мамы самую простую, икеевскую. Покрасить что ли её в белый?)))
 Сообщение от Razhieva.m
Ну вот я ужа рт третьего человека в13-м это слышу !!!
Видишь , и на депиляцию то за 2 недели идти
Я думала сходить числа 2-го, а 4-го уже рожать
Да, я наверное чересчур уверена , что рожу в пдр))))) просто у меня вариантов нет  ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты отчаянная конечно, депиляцию за 2 дня до пдр. У меня мастер рассказывала, к ней один раз так клиентка пришла за 3 дня по пдр. В итоге родила на следующий день))) Вообще она обычно за неделю берет.
 Сообщение от Razhieva.m
Моя мастерица берет беременчшек только в случае того , если б ходила и до беременности !!!
Я например не была всю Беременность , но обещала взять
А моя мне с самого начала беременности сказала, что если я 1 раз бритву возьму, она до родов меня уже не возьмёт. Вообще моя мастер новеньких беременных берет только с первого триместра. Со второго уже не берет девочек, если они до неё бритвой пользовались.
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Вот она моя прелесть[emoji7]
Колёсики пока не буду прикручивать, мне нравится что она качается)
Вложение 8608675

Какая красота !!!
-
Участник
 Сообщение от Moomy
Доброе утро[emoji4]
Света АНТОНОВКА как дела???
Не знаю как дела )
Сказали, что так бывает часто у двойняшек, что один отстает. Правда у меня ди-ди двойня... Но уточнить это не смогла, т.к. рыдала %)
Мне аж заведующую пригласили, чтоб она меня успокоила ))
Сказали, что допплер и ктг хорошие, у малышей все хорошо. Мальчик и так всю дорогу от девочки отставал. А то, что сейчас такая большая разница - вполне возможно погрешность узи.
Короче пока у меня показания к ер, т.е. растим малышей дальше и ждем стественного развития событий. Ну и мониторим состояние. Если что-то пойдет не так - тут же прокесарят.
Одного они подкормить не могут. Многовдие - возможно временное явление, на следующем узи посмотрим.
Как-то так.
Они не паникуют и подумали, что я рыдаю из-за того, что боюсь рожать %)
Короче ждем. Завтра еще все анализы готовы будут. Посмотрим, что там.
Я - Светлана, ко мне на "ты" 
-
с Луны
Я с КТГ. Малыша хоть в космос.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Участник
 Сообщение от Aliantta
Нет.люльку не берем. Взяли такую. Это соня-5 мишка. С дочкой была гандылян.но они такого рода на порядок дороже,совсем дорогую как-то не хотелось..

У нас одна такая же, вторая с зайчиком )) такие милые ))
Я - Светлана, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от *Антоновка*
Не знаю как дела )
Сказали, что так бывает часто у двойняшек, что один отстает. Правда у меня ди-ди двойня... Но уточнить это не смогла, т.к. рыдала %)
Сказали, что допплер и ктг хорошие, у малышей все хорошо. Мальчик и так всю дорогу от девочки отставал. А то, что сейчас такая большая разница - вполне возможно погрешность узи.
Короче пока у меня показания к ер, т.е. растим малышей дальше и ждем стественного развития событий. Ну и мониторим состояние. Если что-то пойдет не так - тут же прокесарят.
Одного они подкормить не могут. Многовдие - возможно временное явление, на следующем узи посмотрим.
Как-то так.
Света как раз при ди-ди разница может быть довольно большой и это нормально, при моно двойне били бы тревогу! Все будет хорошо!
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
Девочки, очень совет нужен. У нас тут соседка повадилась деньги занимать. Обычно по мелочи, то 300р, то 500, максимум 1000 один раз занимала. Всегда отдаёт. Но сегодня аж 5т попросила. Я конечно сказала, что нет наличкой, но 2т все-таки дала. У меня характер такой дурацкий, но не могу на вопрос "а сколько есть"сказать, что денег совсем нет. Вот как бы так отказать человеку в следующий раз? А то уже стабильно как начало месяца, надо ждать звонка в дверь
-
Наш человек
 Сообщение от *Антоновка*
Не знаю как дела )
Как-то так.
Хорошо всё будет, думайте о чем-то хорошем больше. Малыши нормально развиваются, тем более разница врачей не волнует.
-
Элита
Ну акушерка попросила за 2 недели !!
Пойду 21 схожу)))
там как раз уже Овен будет ! И 39 неделя
Можно уже спокойно рожать )
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Девочки, очень совет нужен. У нас тут соседка повадилась деньги занимать. Обычно по мелочи, то 300р, то 500, максимум 1000 один раз занимала. Всегда отдаёт. Но сегодня аж 5т попросила. Я конечно сказала, что нет наличкой, но 2т все-таки дала. У меня характер такой дурацкий, но не могу на вопрос "а сколько есть"сказать, что денег совсем нет. Вот как бы так отказать человеку в следующий раз? А то уже стабильно как начало месяца, надо ждать звонка в дверь
Скажите: извините, все деньги на карте. У меня часто налички нет вообще, вот даже курьеру полтинник собираю порой по всем карманам или у ребенка занимаю