Страница 1015 из 3441 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, такие кроватки у всех красивые!!! [emoji7] Белый цвет конечно очень нарядный. Надо бы тоже мужу сказать, чтобы собрал нашу. Хотя мы берём у мамы самую простую, икеевскую. Покрасить что ли её в белый?)))

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну вот я ужа рт третьего человека в13-м это слышу !!!
    Видишь , и на депиляцию то за 2 недели идти

Я думала сходить числа 2-го, а 4-го уже рожать
    Да, я наверное чересчур уверена , что рожу в пдр))))) просто у меня вариантов нет ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты отчаянная конечно, депиляцию за 2 дня до пдр. У меня мастер рассказывала, к ней один раз так клиентка пришла за 3 дня по пдр. В итоге родила на следующий день))) Вообще она обычно за неделю берет.

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Моя мастерица берет беременчшек только в случае того , если б ходила и до беременности !!!
    Я например не была всю Беременность , но обещала взять

А моя мне с самого начала беременности сказала, что если я 1 раз бритву возьму, она до родов меня уже не возьмёт. Вообще моя мастер новеньких беременных берет только с первого триместра. Со второго уже не берет девочек, если они до неё бритвой пользовались.

2. ответ для Moomy , на сообщение « Вот она моя прелесть[emoji7] Колёсики... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вот она моя прелесть[emoji7]
    Колёсики пока не буду прикручивать, мне нравится что она качается)

Вложение 8608675

Какая красота !!!

3. ответ для Moomy , на сообщение « Доброе утро[emoji4] Света АНТОНОВКА... »
    Участник Аватар для *Антоновка*

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Доброе утро[emoji4]
    Света АНТОНОВКА как дела???
    Не знаю как дела )
    Сказали, что так бывает часто у двойняшек, что один отстает. Правда у меня ди-ди двойня... Но уточнить это не смогла, т.к. рыдала %)
    Мне аж заведующую пригласили, чтоб она меня успокоила ))
    Сказали, что допплер и ктг хорошие, у малышей все хорошо. Мальчик и так всю дорогу от девочки отставал. А то, что сейчас такая большая разница - вполне возможно погрешность узи.
    Короче пока у меня показания к ер, т.е. растим малышей дальше и ждем стественного развития событий. Ну и мониторим состояние. Если что-то пойдет не так - тут же прокесарят.
    Одного они подкормить не могут. Многовдие - возможно временное явление, на следующем узи посмотрим.
    Как-то так.
    Они не паникуют и подумали, что я рыдаю из-за того, что боюсь рожать %)
    Короче ждем. Завтра еще все анализы готовы будут. Посмотрим, что там.
    Я - Светлана, ко мне на "ты"

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я с КТГ. Малыша хоть в космос.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Нет.люльку не берем. Взяли такую. Это... »
    Участник Аватар для *Антоновка*

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Нет.люльку не берем. Взяли такую. Это соня-5 мишка. С дочкой была гандылян.но они такого рода на порядок дороже,совсем дорогую как-то не хотелось..
    У нас одна такая же, вторая с зайчиком )) такие милые ))
    Я - Светлана, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от *Антоновка* Посмотреть сообщение
    Не знаю как дела )
    Сказали, что так бывает часто у двойняшек, что один отстает. Правда у меня ди-ди двойня... Но уточнить это не смогла, т.к. рыдала %)
    Сказали, что допплер и ктг хорошие, у малышей все хорошо. Мальчик и так всю дорогу от девочки отставал. А то, что сейчас такая большая разница - вполне возможно погрешность узи.
    Короче пока у меня показания к ер, т.е. растим малышей дальше и ждем стественного развития событий. Ну и мониторим состояние. Если что-то пойдет не так - тут же прокесарят.
    Одного они подкормить не могут. Многовдие - возможно временное явление, на следующем узи посмотрим.
    Как-то так.
    Света как раз при ди-ди разница может быть довольно большой и это нормально, при моно двойне били бы тревогу! Все будет хорошо!
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, очень совет нужен. У нас тут соседка повадилась деньги занимать. Обычно по мелочи, то 300р, то 500, максимум 1000 один раз занимала. Всегда отдаёт. Но сегодня аж 5т попросила. Я конечно сказала, что нет наличкой, но 2т все-таки дала. У меня характер такой дурацкий, но не могу на вопрос "а сколько есть"сказать, что денег совсем нет. Вот как бы так отказать человеку в следующий раз? А то уже стабильно как начало месяца, надо ждать звонка в дверь

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от *Антоновка* Посмотреть сообщение
    Не знаю как дела )
    Как-то так.
    Хорошо всё будет, думайте о чем-то хорошем больше. Малыши нормально развиваются, тем более разница врачей не волнует.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ну акушерка попросила за 2 недели !!
    Пойду 21 схожу)))
    там как раз уже Овен будет ! И 39 неделя
    Можно уже спокойно рожать )

10. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, очень совет нужен. У нас тут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, очень совет нужен. У нас тут соседка повадилась деньги занимать. Обычно по мелочи, то 300р, то 500, максимум 1000 один раз занимала. Всегда отдаёт. Но сегодня аж 5т попросила. Я конечно сказала, что нет наличкой, но 2т все-таки дала. У меня характер такой дурацкий, но не могу на вопрос "а сколько есть"сказать, что денег совсем нет. Вот как бы так отказать человеку в следующий раз? А то уже стабильно как начало месяца, надо ждать звонка в дверь
    Скажите: извините, все деньги на карте. У меня часто налички нет вообще, вот даже курьеру полтинник собираю порой по всем карманам или у ребенка занимаю

Страница 1015 из 3441 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »