Страница 1015 из 4050 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »
    Элита Аватар для Irinka_84

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    по мне погода была отличная на пляж мы приходили к 9.30 и было жарко уже,в 12 уходили на обед и обратно к 15.00 приходили и до 17.30 туси потом уже становилось прохладно,купались вода была супер,было пару дней ветренно и конечно выходить было бррр и пару дней был дождь,но у нас был в спа бассик и завиали там,вообще не разу не пожалела что полетели на каникулы,в слейдущем году хочу так же сделать)
    Аааа, как же хочется на море!
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Активный участник Аватар для frezia

Девочки, привет! У меня завтра пдр, но все глухо. Правда пару дней назад напугалась, встала утром, а у меня кровить начало, поехала к врачу с которым договор заключен, он посмотрел, успокоил, сказал, что сосудик лопнул. Вобщем ходить мне еще видимо и ходить...

3. ответ для frezia , на сообщение « Девочки, привет! У меня завтра пдр, но... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от frezia Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У меня завтра пдр, но все глухо. Правда пару дней назад напугалась, встала утром, а у меня кровить начало, поехала к врачу с которым договор заключен, он посмотрел, успокоил, сказал, что сосудик лопнул. Вобщем ходить мне еще видимо и ходить...
    Ну, ничего, беременной не останешся) по лестницам походи может? Скоро уже встретитесь с сыночком!

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Ну, ничего, беременной не останешся) по лестницам походи может? Скоро уже встретитесь с сыночком!
    Уж и по лестницам ходила и что только не делала... Сыночек характер скорпионский показывает))) Устала уже быть бегемотом, хотя сегодня прям бодряк целый день, давно такого не было.

5. ответ для frezia , на сообщение « Девочки, привет! У меня завтра пдр, но... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

держись)последнии дни самые тяжкие,полы помой обычно помогает процесс ускорить)))

6. ответ для frezia , на сообщение « Уж и по лестницам ходила и что только... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Уж и по лестницам ходила и что только не делала... Сыночек характер скорпионский показывает))) Устала уже быть бегемотом, хотя сегодня прям бодряк целый день, давно такого не было.
    Если стало легко ни с того ни с сего, то родишь не сегодня-завтра) у меня так было, резко стало легко, решила, что еще месяц ходить, а в ночи родила)

7. ответ для frezia , на сообщение « Уж и по лестницам ходила и что только... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Мне тоже кажется, что уже завтра и родишь.

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Если стало легко ни с того ни с сего, то родишь не сегодня-завтра) у меня так было, резко стало легко, решила, что еще месяц ходить, а в ночи родила)
    Ох, было бы не плохо)

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Я, в принципе, с младшим это проходила. Но сейча мы загородом живём, и у нас км 3 по лесной дороге до шоссе, а малышу надо недельки 3 хотя бы окрепнуть, переживаю что трясти будет и неполезно так много времени в автокресле совсем новорожденному.
    Ещё ничего не получилось, а я переживаю😅
    А ты так не переживай, тогда и все хорошо будет. Если уже решила, то скоро не будет разницы в каком месяце родится. Я, конечно, как и Саша, совсем не показатель, но вот мой младший вырос в машине. В цирки, на елки и т.д.он у нас ходил с года и выдерживал все! И несмотря на загородную жизнь и ямы на дорогах, со здоровьем у него все хорошо.

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У нас каникулы прошли на турнире старшего ( он хоккейный вратарь) и тренировках младшего. Уроков у старшего на каникулы столько задали,что проще учиться🙈

Сделала сегодня тест ( 3 дня до М) пусто😞
    В планах было летнего малыша родить, летом я могу не ездить никуда, к осени бы уже подрос и можно было бы уже в бой, школа, тренировки.
    А дальше даже не знаю как планировать(( даже если бабушка будет сидеть, все равно не получается, кормить же надо, а мы загородном живём, все не очень рядом. В общем, не понимаю. И отказываться от планирования не хочу уже и что делать, если получится на осень
    Прорветесь!

Страница 1015 из 4050 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »