|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, у нас взрыв в метро.
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Ой, я однажды сдуру решила намазать Даню своим увлажняющим кремом для лица ( как он орал! прям сцарапывать с себя кожу стал ( понеслись под воду, смывала долго.
Даже мазь бепантен щипет? Бедненький(
Кстати, ты же знаешь, что нельщя ребенка мыть с моющим средством? максимум раз в неделю и то специальным?а остальное время просто водичкой. Комаровский говорит не больше 10 минут купаться, но мы дольше плещемся
Детское мыло раз в неделю - наше все. Иногда, правда, муж забывает и моет ему голову Алениным детским шампунем. Но папа его моет настолько редко. что это можно не считать)
А я наоборот читала, что водные процедуры как можно чаще и дольше, чтобы кожа увлажнялась лучше.
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
А вдруг?!😜
Ну вот откуда она знает?)
Просто чем старше детки, тем сложнее их контролировать и ограничивать. Поэтому, я считаю, я сейчас сделаю максимум возможного, а там уж как пойдет. Хоть совесть будет чиста перед самой собой )
Я абсолютно так же думаю)
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, у нас взрыв в метро.
Да, на техноложке, я тоже только что прочитала. Есть жертвы..
Нет слов.
-
Элита
БОЖЕ!
В метро взрывы!
Девы, все целы? ваши близкие?
Ужас какой
-
Элита
Два взрыва, черт побери, на техноложке и на сенной
-
Наш человек
Угу, смотрю сейчас где мои, вроде на работе
-
Мега-элита
Через час Софья должна была моя там пересадку делать. Сейчас успокоюсь, соберусь в кучу....трясет всю и повезу её на машине. Боюсь ребёнку даже рассказать.
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Тебе именно конкретного врача? Я, к сожалению, не могу. Мы ходим на Авангардную, тебе, во-первых,далеко, а во-вторых, я сама хочу искать кого-нибудь другого.
Это не мне, думала, может есть раскрученные врачи по этому вопросу.
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Через час Софья должна была моя там пересадку делать. Сейчас успокоюсь, соберусь в кучу....трясет всю и повезу её на машине. Боюсь ребёнку даже рассказать.
Ох блин..
Там многие делают пересадку... У меня муж на работу там пересаживается