|
|
Смеяться 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
Вот так формалистов воспитывают с детства )))
Результат - ничто, процесс - всё
Лишь бы по шаблону
А в жизни и на высокооплачиваемых работах требуются нестандартные решения.
Я воспитана в советской школе, "Жи-ши" пиши с буквой "и", "От перемены мест слагаемых сумма не меняется" и " Ландон из зе кэпитал офф Грейт Британ" в меня вбито на века
Но ребенка в школе тоже учили про перемену слагаемых, а это какой-то отдельный маразм отдельной программы, по-моему.
-
Нет, логика определенная есть в том, чтобы умножать литры на покупателей, а не наоборот.
Но очень жестоко снижать оценку за подобное отклонение от устава на 2 балла, кмк.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Это молодец. Мой из одежды выходит. Штаны на изнанку, рубашка, пиджак, сверху на кучке галстук.
"розочка у кровати"
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sv_
А почему? Ведь и в условии задачи: 9покупателей *по 2 литра?
Этот идиотизм пришел в последние годы, вместе с компьютерным тестированием. При этом важно - в какое окошечко какую цифру вставлять - если они вставлены неверно - программа не засчитывает ответ, даже если он правильный. Поэтому детей и учат изначально даже в тетрадках писать цифры эти в определенном порядке. Когда мы учились - это действительно было неважно, как неважно и для каких-то бытовых расчетов.
А вот для сдачи ЕГЭ - важно. И вся нынешняя школьная программа под это заточена - не научить детей думать и применять знания, а натаскать их для успешной сдачи ЕГЭ.
Это мне учительница объяснила, когда я пришла именно вот с таким моментом разобраться - за что снижена оценка при правильном (с моей точки зрения) решении...
Печально, но вот таковы современные реалии.
ИМХО - мы плавно движемся к полному маразму.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от silmarien
Это давнишняя тема, помню, ее разбирали, кто-то из учителей сказал, что все справедливо, порядок неправильный.
тема давнишняя, а коммент я не видела этот еще
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Это мне учительница объяснила, когда я пришла именно вот с таким моментом разобраться - за что снижена оценка при правильном (с моей точки зрения) решении...
.
про ремонт класса, значит, не объяснила?
-
Давно я здесь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кроули
про ремонт класса, значит, не объяснила? ![3](images/smilies/051.gif)
С ремонтом класса у нас все хорошо было )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frosia B.
представляю, какая каша в голове у мальчика
если папа выглядит как мама, то как же выглядит мама ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Небось точно так же и выглядит ![3](images/smilies/051.gif) )
Папа - дядька, усиленно косящий под тетьку.
Мама - по аналогии, тетька, усиленно косящая под дядьку (другая за такого папу просто замуж не выйдет ![3](images/smilies/051.gif) )
..
Фото посмотрите.
Жена там дефачка) Красивая.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
Нет, логика определенная есть в том, чтобы умножать литры на покупателей, а не наоборот.
Но очень жестоко снижать оценку за подобное отклонение от устава на 2 балла, кмк.
На фотографии не видно всей работы.
Только за такое снизят( увы), но на 1 балл.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОрбитБезСахара
Фото посмотрите.
Жена там дефачка) Красивая.
чьи фото? Речь шла о неопознанном дядьке в парке, косящем под тетьку, в парике и с толстым слоем грима, который своему ребенку говорил - смотри на папу. Кто это, где смотреть его фото и какая у него жена - никто не знает.
Дальше просто про Шпака разговаривали... у него жена - да, дефачка, красивая. Правда, уже какая-то то ли пятая, то ли шестая... интересно, какими были предыдущие и куда они делись...