|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки у вас дворовые проезды чистят? У нас атас просто, мы вообще не пошли гулять сегодня машины буксуют, ни одной единицы техники
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Оля, Дашуля хорошеет с каждым днем! А ты ее кормишь или она сама кушает за этим столиком? Не убегает?
Едим двумя ложками,одной я кормлю,второй она размахивает[emoji13] Не убегает,у нее обычно там еще куча зверей на столе,их тоже кормим.А вообще ей нравится там сидеть,она сама залезает,книжки там сидит смотрит.
 Сообщение от Снежная_
Спасибо.[emoji8] посмотрю.Я вообще хочу двух зайцев одним стулом[emoji1] ,мне надо Алеше,чтоб уроки делать и Даше за общий стол садить.Вот думаю может им один на двоих пока купить
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Едим двумя ложками,одной я кормлю,второй она размахивает[emoji13] Не убегает,у нее обычно там еще куча зверей на столе,их тоже кормим.А вообще ей нравится там сидеть,она сама залезает,книжки там сидит смотрит.
Спасибо.[emoji8] посмотрю.Я вообще хочу двух зайцев одним стулом[emoji1] ,мне надо Алеше,чтоб уроки делать и Даше за общий стол садить.Вот думаю может им один на двоих пока купить
Я тоже на этот стул активно посматриваю. Артему уроки делать.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Ой, что мне как то грустно сегодня  . Эххх хе...
Сашунь ты чего? Не грусти! Пойди скушай вкусняшку!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Этот замучаешься переставлять, каждый раз болты откручивать) через пару тройку раз резьбе будет конец)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Про снег - жесть, даже Невский проспект не расчищен как следует! На прилегающих улицах вообще сугробы! На дорогах ад  Как жить, если зима снежная будет?
У меня муж сейчас работает в паре кварталов от дома, три остановки на транспорте, но у него от офиса до остановки далевато, и поэтому на машине ездит, так вот он проехал квартал, развернулся, поставил машину у дома и пошел пешком! Говорит такая жопа на дорогах
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Я тоже на этот стул активно посматриваю. Артему уроки делать.
Ты еще небось и рюкзак присматриваешь[emoji6]
 Сообщение от piterska9
Этот замучаешься переставлять, каждый раз болты откручивать) через пару тройку раз резьбе будет конец)
Вот поэтому мне стокке и понравился,там все быстро и просто
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Может лаба косячит? Уж ты то точно руку набила на том как правильно собрать мочу на анализ. А вот про то что сосудики лопаются как вариант может и такое быть, тут не угадаешь же.
Я и дома по полоскам смотрю мочу, все тоже самое, то есть эритроциты то нет, причем если я дома из не вижу, то и в лабе не видят, если дома вижу, то и в лабе вылезают
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Девочки у вас дворовые проезды чистят? У нас атас просто, мы вообще не пошли гулять сегодня  машины буксуют, ни одной единицы техники
Чистят! У нас дворники даже между машинами стоящими все вычистили! Разве что под машину не залезли, и как только машина уезжает сразу жто место бегут чистить. Мне наши дворники вообще очень нравятся