Страница 1015 из 1135 « Первая 155159159651005101110121013101410151016101710181019102510651115 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для NutaD , на сообщение « Ирина, я вот всю голову сломала. Мы... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Ирина, я вот всю голову сломала. Мы сделали электрофорез, теперь ходим на зеленый свет. Массаж я делаю 4-5 раз в день+ на мяче 1). Плавает Егор в ванной, играю с ним в пальчиковые игры. Он переворачивается и на живот и на спину, болтает много, пытается ползать, игрушки берет 2 руками, даже пробует их перекладывать. Может не нужен баян козе?))

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
    С вашими умелками, действительно, не нужен именно проф массаж. Он же как лечебный идёт, а мамины поглаживания никогда лишними не будут а зелёный свет вам назначили из-за чего??
    Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Мой педиатр не рекомендует делать массаж вечером, категорически. Причину не выясняла, просто приняла к сведению.
    Не знаю, не знаю. Мама наоборот сказала, что лучше к вечеру делать. Правда, мама взрослый массаж делает. Да, и мне кажется, что логичнее к вечеру, так как мышцы более расслаблены что ли..

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Перед сном массаж не делают обычно, лучше за два часа до сна...так как там кровь разгоняется, усиливается кровообращение, а для сна желательно не возбуждать психику.
    Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Массаж обычно по показаниям назначают при тонусе или гипотонусе. А так массаж ещё полезен для психо-эмоционального состояния и сделать его длч общего развития лишним не будет. А так, если показаний прямых нет, то можно и самим дома поделать, главное соблюдать правила массажа.
    Так мы ж не перед самым сном и делаем. Часов в восемь где-то, пока ванну намоем, пока накупаем, то да сё, еда в ночь.. Вот к, 22:00-22:30 и угомонится, да и спим лучше, как уже писала
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Моя через правый бок за долю секунды переворачивается,а через другой даже с моей помощью тяжело!!!
    Егор тоже в основном через правый)

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    Ксюша встала на четвереньки)) ненадолго правда, но довольная)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Молодцы!

4. ответ для Egoza_spb , на сообщение « С вашими умелками, действительно, не... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    С вашими умелками, действительно, не нужен именно проф массаж. Он же как лечебный идёт, а мамины поглаживания никогда лишними не будут а зелёный свет вам назначили из-за чего??

Не знаю, не знаю. Мама наоборот сказала, что лучше к вечеру делать. Правда, мама взрослый массаж делает. Да, и мне кажется, что логичнее к вечеру, так как мышцы более расслаблены что ли..

Так мы ж не перед самым сном и делаем. Часов в восемь где-то, пока ванну намоем, пока накупаем, то да сё, еда в ночь.. Вот к, 22:00-22:30 и угомонится, да и спим лучше, как уже писала
    У нас невролог очень странная (((. Она всем прописывает лекарства и физиотерапию. Нас на самом деле еще ждёт бесплатно массаж в поликлинике, но говорят, что он 5 минут и максимум 5 раз, проверим. Она нам и гипертонус и недотонус) ставила и белки у глаз видны. В понедельник повторно УЗИ головного мозга сделаю и к хорошему неврологу запишусь, если что...

5. ответ для NutaD , на сообщение « У нас невролог очень странная (((. Она... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    У нас невролог очень странная (((. Она всем прописывает лекарства и физиотерапию. Нас на самом деле еще ждёт бесплатно массаж в поликлинике, но говорят, что он 5 минут и максимум 5 раз, проверим. Она нам и гипертонус и недотонус) ставила и белки у глаз видны. В понедельник повторно УЗИ головного мозга сделаю и к хорошему неврологу запишусь, если что...

Неврологи вообще странные очень. Наша тут кричала с пеной у рта, что нам нужен массаж, но ни направление, ни диагноз такой не поставила, это мне педя сказала. А она в свою очередь послала к медсестре, что на дому за 650 делает, мол, "для толчка в развитии". А то да, в три месяца мы уже должны со спины на живот переворачиваться и ползти, видимо, по-пластунски, чтоб уж в 15 нас сразу в армию, в вдв взяли или спецназ
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

6. ответ для Nikelira , на сообщение « Всем привет!!! Всех с минидатками!) и... »

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Всех с минидатками!) и гожовщинами ! И Выздоравливайте, кто болеет[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] я мельком почитала последние несколько часов переписки, не очень поняла, что собирается Алёна организовывать?

Девочки, у кого как дети старшие начинали садится? И что значит нельзя присаживать? Это например нельзя на коленях своих ребёнка на попе держать? Катька после курса массажа не хочет ни в какую на спине лежать, голову тянет наверх, сама еще не умеет переворачиваться, только если на бок положить, но долго на животе не любит, устает, в итоге и на спине не лежит, и на животе, а сидеть еще рано... Только и носи ее столбиком...😓

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk

Старший никак не хотел садится, поэтому в 6,5 посадили его сами. Можно было подольше подождать, но уж так хотелось родителям. Массажи делали все вовремя.
    Средний торопыжка сел без недели в пять. Это ооочень рано! Сел как собачка из положения стоя на коленках. Но ведь не удержишь. Тоже все массажи по возрасту сделаны были.

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    У многих минидатки - поздравляю!!!
    Всем болеющим - выздороветь скорее!

Ох и лето в этом году, уже скоро смоет нас всех нафиг, резиновые сапоги и зонт можно не убирать!
    Я что-то с этой вакханалией в ЗМ уже столько всего понакупила: и обуви, и вещичек, и колготочек, но все вроде надо

Девочки, у Вас детки через разные стороны переворачиваются? Мой только через правую, через левую ни в какую?

Как-то по хитрому у них скидки. Покупала в январе люльку, цена была указана 10,7 тр, со скидкой 5,4, сейчас хотела на авито выставить, посмотрела в инете цену новой - 7 тр. Видимо сначала 30% накручено, а потом 50% скидка😂.

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    Ксюша встала на четвереньки)) ненадолго правда, но довольная)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мы тоже вчера весь день ненадолго вставали, так смешно😊

9. ответ для ekat , на сообщение « Явки-пароли?! Алена, ты очень... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Явки-пароли?!

Алена, ты очень немногословная! Поясни, что за тема?
    По бассику - маринеско 4.
    По второй теме я попозже поясню. Сейчас перед отъездом ношусь. Не сформулировать.

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

10. ответ для Irisha8383 , на сообщение « +1))) Массаж за тыщу это уже тоже... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    +1)))
    Массаж за тыщу это уже тоже недорого...наши массажистки из ПК на дому берут 1800 и это я считаю просто безумие....
    У нас 500😉

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

Страница 1015 из 1135 « Первая 155159159651005101110121013101410151016101710181019102510651115 Последняя »