Сообщение от *Юлёк* Данечку, С Днём Рождения И мамочку с папочкой с рождением сыночка спасибо!!! Сообщение от kressy ничего себе... Даника с Днем Рождения! Не поздравила! И спасибо тебе за торт Очень красиво и вкусно. Ягоды правда дети растащили в первую минуту еле успела сфоткать ... Наташа, спасибО!!! Я очень волнуюсь каждый раз!!! Делаю, как для себя. Сообщение от Masha Даника с днем рождения! спасибо!
Impossible is nothing! Never give up!
С днём рождения Риту и Даника. А это ягоды такие крупные или тортик такой маленький?
Сообщение от сладкая N Не знаю как я Риту пропустила))) Рутулю-красотулю с днём рождения))) И не говори(( Как так?)) Наташа,с днем рождения дочки!!!! Риту с праздником!)
Я счастлива!
Сообщение от sasa35 С днём рождения Риту и Даника. А это ягоды такие крупные или тортик такой маленький? это ягоды из страны великанов торт 2 кг)
Риту с 6 летием!!!!! Счастливого детства!!!
Ритулю с праздником!
спасибо за поздравления Рита очень довольна праздником. Были в Джоки Джойя. Я чеснгря не очень понимаю, чего дети в таком восторге Но все прям очень довольны остались. Мой Дима сказал, что тоже там хочет отмечать.
Ритулю с прошедшей Днючешкой
Я тоже Ритусика пропустила!!! Поздравляю!! Расти здоровенькой, красивой умницей!!!
Блин! А ещё Верину Надюшку, Дилетанточкину Варю и Роберта!!!! С шестилетием!!!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки