|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Я их давно не читаю. Ну какой мужчина будет сидеть на женском форуме, да и вообще на форумах )))
Конечно - вам читать Krivelli с Шитиком. Набираться умных мыслей.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Дорадо
Элементарно. Вы много знаете работодателей, которые оформили бы 100 % своих работников вбелую? На сегодняшний день вбелую работают или в иностранных компаниях или в государственных. Российские коммерческие компании, где вбелую оформлены ВСЕ сотрудники со всеми вытекающими соц. гарантиями - это редкие единицы.
Странно, что кто-то этого не понимает.
-
 Сообщение от Дорадо
Да, именно. У нас объем такой, что он непосилен для работодателей. Им чтобы по ТК работать, и всем своим работникам делать выплаты по закону и соблюдать, предписанные государством соц. гарантии, надо работать или в ноль или в минус.
ППКС
-
с Марса
 Сообщение от salmon
Сын пишет: "Пора валить?"
У него визы есть UK, USA, шенген, гонконг. Может, и правда пора?
Что-то как-то неприятненько год начался.
Конечно!
Передайте ему что мы всем топом имени Путина считаем что ему надо отчаливать, желаем счастливого пути и по возможности не возвращаться
-
 Сообщение от Ветровоск
Я все равно не могу понять, что принципиально сейчас меняется, от чего люди впадают в ужос. Пишу абсолютно серьезно, текст послания ФС изучен мной подррбнее, чем хотелось бы.
И возможно кандидатура Мишустина на премьерство далеко не самая плохая.
Так никто не знает, чем это кончится. Понятно, что это начало спецоперации, на которые заточен наш сказочный старичок-силовичок.
-
Элита
 Сообщение от lyric
А если не секрет - что за работа у мужа?
Руководитель монтажной службы (отопление, водоснабжение, газоснабжение, вентиляция)
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Хранитель
 Сообщение от Дорадо
Да, именно. У нас объем такой, что он непосилен для работодателей. Им чтобы ТК соблюдать, надо работать или в ноль или в минус.
У кого "у нас".? У нас "сверхприбылями" считается минимальный уровень доходности по Европе , к примеру. Отсюда и вопросы как выжить.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
с Марса
 Сообщение от salmon

Ваше мнение очень важно для нас.
Так Вы задали вопрос всем, Вам ответили
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
Ага. Я представляю, какая паника бы началась, если бы Путин вместе с правительством ушел бы.
Фантастика. Вот если бы тогось.. как твм в крепостной актоисе, грибочков откушал. И по другому быть не модет, когда вся вертикадь заточена под царя
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от lyric
Конечно!
Передайте ему что мы всем топом имени Путина считаем что ему надо отчаливать, желаем счастливого пути и по возможности не возвращаться
Как-то не по-доброму пожелали.