|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, нужно ли дополнительно покупать пакеты для подарков, если подарок всего один?
Для мальчиков у нас на 23 набор инструментов(запаян в пластиковый пакет), для девочек - набор посуды(в сетке)
-
Элита
Вы на 8 марта подарки дарите воспитателям или сертификаты куда-нибудь?
я вот думаю, если мы на ДР им сертификаты дарим, но на праздники (НГ и 8 марта), наверное, подарки нужно?
На счет 8 марта даже мыслей никаких нет. Воспитатели у нас где-то лет 50, а няня молодая совсем
-
Старожил
А где можно купить кукольный дом деревянный большой и не сильно дорогой?
И доску кавралинрвую?
-
Хранитель
Сообщение от РябинаКудрявая
И доску кавралинрвую?
Я в дочки сыночки по акции жаркий вторник покупала большой дом за 5 т вместо 8...но не всегда бывают там дома
-
Наш человек
И доску кавралинрвую?
На авито под заказ многие делают кукольные дома. Сначала попросите родителей. Напишите какая экономия сделат ьдом за 2тр с красками, лаками и материалами или купить за 7тр.
-
Наш человек
Сообщение от romashka1999
Вы на 8 марта подарки дарите воспитателям или сертификаты куда-нибудь?
я вот думаю, если мы на ДР им сертификаты дарим, но на праздники (НГ и 8 марта), наверное, подарки нужно?
На счет 8 марта даже мыслей никаких нет. Воспитатели у нас где-то лет 50, а няня молодая совсем
Все зависит от Вашего бюджета. Я дарю цветы букет каждой женщине в саду- одинаковые, и или три тортика - один нашим воспитателям, один на кухню, один заведующей в кабинет, или просто букеты чуть дороже, или в этом году купила полотенчики в виде яблок в корзинке на распродаже. Но у меня сумма на человека не превышает 180р, в первый год вообще 160р получилось. У меня просто заложено в бюджет на год на подарки воспитателям на ДР и день воспитателя и всему персоналу на НГ и 8 марта 450р с ребенка , в группе 30 человек сдают. Вот и просчитываю эту сумму по кол-ву человек и праздников.
-
Наш человек
И доску кавралинрвую?
Подскажите , а вам именно деревянный нужен дом? Просто я своим детям сейчас на НГ дарила, и в садик в группу купила вот такой дом фирмы Огонек, он очень прочный, большой, и по цене адекватный. на данном сайте и брала, правда там самовывоз с Большевиков, но это самая низкая цена по городу. он без мебели, но той же фирмы есть мебель, очень достойная. если интересно могу живые фото скинуть дома.
http://spb.tehnostudio.ru/good_45200...71068818100001
-
верю в чудеса....
Повезло, да) а вот с воспитателями не очень(((какие-то они пассивные, ничего им не надо. Более того, половину купленных игрушек они спрятали в своём кабинете, деткам их не дают
Так а не получится так что вы купите, а они это также в кабинет уберут?
-
Активный участник
В садик попросили купить механическую точилку для карандашей, подскажите какая лучше?
-
Элита
мои подарки на 8/23, подготовительная группа...335р