| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
а я сегодня почувствовала себя матерью двух детей. то ли погодок, то ли двойняшек. ездили с младшей племянницей в зоопарк. 
всю дорогу думала как справляются: а) без пап (мы то были с папой), б) с тройняшками.
-
Счастливый человек
черешня 535 р\кг, но это самая первая. Клубника греческая 180 р. за лоток, там грамм 600 вроде. Появилась крымская за 350 р\кг, но я в тот ларек больше не пойду, ушла нормальная продавщица и новой пофиг, что впаривать. Груши у меня семейство не ест, так что даже не приценивалась. Виноград без косточек рублей 200\кг. На рынке дешевле, конечно, но мне столько не нужно.
-
Наш человек
Зоопарк подорожал... планетарий тоже... хлоп топ больше не бесплатный... бр....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
это для многодетных?
для простых смертных цены такие же как и зимой. я про зоопарк.
я напротив "зоопарка" галочку поставила. дальше будет с бабушкой ходить. для бабушки вход 50 р.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
это для многодетных?
для простых смертных цены такие же как и зимой. я про зоопарк.
я напротив "зоопарка" галочку поставила. дальше будет с бабушкой ходить. для бабушки вход 50 р.
Да... Оль.. для многодетных (все что написала)...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Зоопарк подорожал... планетарий тоже... хлоп топ больше не бесплатный...  бр....
Его переименовали еще. Были 30-го в ТК Лето и он теперь как-то по-другому называется.
-
Элита
Всех с праздником.
Отдохнули как в рекламе: кто-то отдыхает НА даче, а мы ОТ даи.
вскопала пару грядок, насадила гороха с редисом и земляники и 2 дня поливала все это. муж все что-то строит, а когда не строит перестраивает построенное))))....
 Сообщение от Polosatik78
ларьки разные бывают.
я вот нашла ларек, где цены на порядок ниже, чем даже на овощебазах.
но я о нем уже писала. из последних покупок: виноград по 79, черри по 130, груши по 59, болг. перец по 79.
черешни не было.  но вообще она всегда в середине мая уже появлялась. даже в моей юности, вашем детстве. 
тоже помню, что к середине мая уже во всю, а к концу и по нормальной цене...но я жду вишню....
 Сообщение от Polosatik78
на севере - Калининская.  но я чего-то вообще ею как-то не прониклась. и не поняла ее. но мы и не ящиками закупаем...
хотя вот черешню может разик и ящиком можем. 
У меня рядом с домом ларек. цены процентов на 5 выше,чем на базе. Вот за ящиками едем, а по кг разного - куплю у дома - меньше потрачу. Но на базе мы нашли одно месть - там и берем - дешевле прям.
 Сообщение от murchionok
Зоопарк подорожал... планетарий тоже... хлоп топ больше не бесплатный...  бр....
а мы только нацелились...Будем в зоопарк ходить...
-
Счастливый человек
Доброе утро, что ли 
Солнце появилось и настроение стало другим, жить захотелось.
-
Наш человек
Доброе всем! А у нас еще нет солнышка.... спать хочу!
-
Наш человек
Саш, чего ночью было-то?
Маш, там только многодетным подорожал... инвалидам вроде так же... ну в общем одному родителю еще ничего... а двоим уюе не приятно... так как дети там еще кучу денег вытребают...