Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1015 из 5022 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Мой тоже меня пилил: вышла в декрет -... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Мой тоже меня пилил: вышла в декрет - сиди дома. А когда ногу заклинило: я же тебе говориииил
    В санатории тут у Г и массажиста я спросила за седалищный нерв - они говорят ничего не делать. Капец- я им - хуже ведь станет. Терпите

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    А действия должны быть именно в сторону Б? Других вариантов нет? Ремонт? Новые впечатления-прыжок с парашютом, аэротруба, конный спорт? Смена имиджа своими силами? Вторая работа на благо обездоленных? Помощь монастырям?
    Да, именно бер. Остальные варианты не варианты, я буду только ещё больше переживать, что трачу время и деньги.
    А вообще не обращайте на меня внимание - мне просто надо поныть. Дома муж и мы поддерживаем друг друга, я не могу раскисать. А эта бессонница меня уже так вымотала. Скоро запишусь к психологу - рекомендовали его - и будет полегче наверное.

3. ответ для Fondness , на сообщение « одна в час уже. Блин, значит в скорую((( »

Цитата Сообщение от Fondness Посмотреть сообщение
    одна в час уже. Блин, значит в скорую(((
    Экстракт водяного перца можно попить, мне после лапары назначали, когда обильные М были

4. ответ для dilunchick , на сообщение « В санатории тут у Г и массажиста я... »
    Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Обычная операция. Правда мне наркоз дали стремный-боли нет, пошевелиться не могу, но все слышу и понимаю
    Потом после операции голова болела, но кололи анальгин и нормально было. Единственный минус-очки на носу мне реально проблем доставили, оч больно когда ими за чтото задеваешь и переносица тоже дергается. Но и это прошло недели через две после операции.
    Это надо перегородку ломать? Ой, не могу больше по ночам просыпаться, но так страшно оперироваться :-(((

5. ответ для Алисса185 , на сообщение « Да, уже давно мажет. Сдерживала... »

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Да, уже давно мажет. Сдерживала поддержка. Сегодня уже полноценные.
    С новым циклом! Пусть он будет удачным! Правильно тебе пишут - хоть это и сложно, ты должна отключить голову, отпусти ситуацию хотя бы на 3 цикла и живите для себя.

6. ответ для dilunchick , на сообщение « В санатории тут у Г и массажиста я... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    В санатории тут у Г и массажиста я спросила за седалищный нерв - они говорят ничего не делать. Капец- я им - хуже ведь станет. Терпите
    Ну, это глупость. Нужно массировать обязательно. А неврологи есть?
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    Это надо перегородку ломать? Ой, не могу больше по ночам просыпаться, но так страшно оперироваться :-(((
    Может быть, бывают варианты как у мужа моего-нос сломан, там внутри какие-то костяные выросты, их лазером выжигают. У него друзья уже делали, не особо страшно и не сильно больно.

8. ответ для Svetylec , на сообщение « Ну, это глупость. Нужно массировать... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ну, это глупость. Нужно массировать обязательно. А неврологи есть?
    Узнаю. Вот и я им сказала - терпеть до тех пор пока встать не смогу и ходить...муж массирует, легче становится, а потом после прогулок снова поднывает нога Да ну блин - очкуют они- ничего нельзя, даже прессотерапию зажали гады(((

9. ответ для Fondness , на сообщение « так в том то и дело, что меня никогда... »
    Наш человек Аватар для krichik

Цитата Сообщение от Fondness Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что меня никогда не заливало, вот я сравниваю и офигеваю. И мне уже кажется, что у меня анемия началась
    Обычные М это первый день причем немного, а дальше меньше и меньше итого дня 3
    Не переживайте,так может быть. Меня тоже дня 3-4 заливал, никогда такого не было

Старожил

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Я просто надеялась бер быть к этому времени(

Это просто крик души((( так хочется уже пузик свой наглаживать и не с жирком, а с малышом)))

Не секрет конечно, 30, детишек нет(

Я так надеялась, что после ЭКО займу уже вагончик и буду тоннами заряжать конфетки( просто сейчас после пролёта остро реагирую на это все. Ждала-ждала ЭКО, надеялась, а теперь даже и не знаю чего ждать? Как подумаю, что целый год ждать просто следующей попытки, просто плохо становится. Все понимаю, стараюсь держаться, через какое то время возьму себя в руки, но сейчас прямо выбило из колеи это известие(((
    30 это не возраст!у меня друзья 7 раз по МФ делали ЭКО,в 35 родили двойню)
    Два сына и дочь

Страница 1015 из 5022 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »