|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Мой тоже меня пилил: вышла в декрет - сиди дома. А когда ногу заклинило: я же тебе говориииил
В санатории тут у Г и массажиста я спросила за седалищный нерв - они говорят ничего не делать. Капец- я им - хуже ведь станет. Терпите
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
А действия должны быть именно в сторону Б? Других вариантов нет? Ремонт? Новые впечатления-прыжок с парашютом, аэротруба, конный спорт? Смена имиджа своими силами? Вторая работа на благо обездоленных? Помощь монастырям?
Да, именно бер. Остальные варианты не варианты, я буду только ещё больше переживать, что трачу время и деньги.
А вообще не обращайте на меня внимание - мне просто надо поныть. Дома муж и мы поддерживаем друг друга, я не могу раскисать. А эта бессонница меня уже так вымотала. Скоро запишусь к психологу - рекомендовали его - и будет полегче наверное.
-
Хранитель
Сообщение от Fondness
одна в час уже. Блин, значит в скорую(((
Экстракт водяного перца можно попить, мне после лапары назначали, когда обильные М были
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Обычная операция. Правда мне наркоз дали стремный-боли нет, пошевелиться не могу, но все слышу и понимаю
Потом после операции голова болела, но кололи анальгин и нормально было. Единственный минус-очки на носу мне реально проблем доставили, оч больно когда ими за чтото задеваешь и переносица тоже дергается. Но и это прошло недели через две после операции.
Это надо перегородку ломать? Ой, не могу больше по ночам просыпаться, но так страшно оперироваться :-(((
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Да, уже давно мажет. Сдерживала поддержка. Сегодня уже полноценные.
С новым циклом! Пусть он будет удачным! Правильно тебе пишут - хоть это и сложно, ты должна отключить голову, отпусти ситуацию хотя бы на 3 цикла и живите для себя.
-
с Луны
Сообщение от dilunchick
В санатории тут у Г и массажиста я спросила за седалищный нерв - они говорят ничего не делать. Капец- я им - хуже ведь станет. Терпите
Ну, это глупость. Нужно массировать обязательно. А неврологи есть?
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Чокнутая королева
Это надо перегородку ломать? Ой, не могу больше по ночам просыпаться, но так страшно оперироваться :-(((
Может быть, бывают варианты как у мужа моего-нос сломан, там внутри какие-то костяные выросты, их лазером выжигают. У него друзья уже делали, не особо страшно и не сильно больно.
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Ну, это глупость. Нужно массировать обязательно. А неврологи есть?
Узнаю. Вот и я им сказала - терпеть до тех пор пока встать не смогу и ходить...муж массирует, легче становится, а потом после прогулок снова поднывает нога Да ну блин - очкуют они- ничего нельзя, даже прессотерапию зажали гады(((
-
Наш человек
Сообщение от Fondness
так в том то и дело, что меня никогда не заливало, вот я сравниваю и офигеваю. И мне уже кажется, что у меня анемия началась
Обычные М это первый день причем немного, а дальше меньше и меньше итого дня 3
Не переживайте,так может быть. Меня тоже дня 3-4 заливал, никогда такого не было
-
Сообщение от Алисса185
Я просто надеялась бер быть к этому времени(
Это просто крик души((( так хочется уже пузик свой наглаживать и не с жирком, а с малышом)))
Не секрет конечно, 30, детишек нет(
Я так надеялась, что после ЭКО займу уже вагончик и буду тоннами заряжать конфетки( просто сейчас после пролёта остро реагирую на это все. Ждала-ждала ЭКО, надеялась, а теперь даже и не знаю чего ждать? Как подумаю, что целый год ждать просто следующей попытки, просто плохо становится. Все понимаю, стараюсь держаться, через какое то время возьму себя в руки, но сейчас прямо выбило из колеи это известие(((
30 это не возраст!у меня друзья 7 раз по МФ делали ЭКО,в 35 родили двойню)