Страница 1015 из 1492 « Первая 155159159651005101110121013101410151016101710181019102510651115 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Я вот подумала что наверно мне надо было маленькую комнату объединить с кухней и поставить там двери раздвижные
    а спальню перенести в большую комнату
    нам на двоих то за глаза и за уши хватило бы
    Да ну! У вас идеальный вариант! И спальня с кроватью (ты бы разве поставила кровать в большую комнату? Это же практически исключает собирание большой компании у тебя дома (или мы тебе уже надоели ), и гостиная. и кухня у вас оооч хорошего метража!

2. ответ для Нюхин , на сообщение « Жесть-то жесть, но где достать такие... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Жесть-то жесть, но где достать такие кухни в старых домах?
    Я тут все листаю квартиры в инете. Как-то забылась, думаю, о! приличные квартиры пошли! неужели столько нормального выставили за одну неделю? Потом увидела - аааа, это я ценовой диапазон сверху не задала. Все приличное в нашем районе от 7500
    У меня тоже мечта - пускай всем будет по 10м, а чтобы кухня-гостиная была метров 20 Видела на плане в одном доме вообще 44м кухню
    10 м комната - это жесть, это на одного... Мы вдвоем жили в 12 м. Тесновато... Уж молчу, что сейчас мы в этих 12 метрах с детской кроватью обитаем...

У нас оказывается кухня 7.9 метров, мы часто устраиваем посиделки на 6-7 человек... При этом в кухне стоят мойка, тумба, холодильник, посудный шкаф, диванчик, плита естественно, детский стул достаточно большой.

А у родителей в 137 серии 15 м кухня, но площадь используется не рационально...

Кстати, муж заинтересовался 5,7 млн - это с агентскими или чистая стоимость квартиры ?

3. ответ для Нюхин , на сообщение « Да ну! У вас идеальный вариант! И... »

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Да ну! У вас идеальный вариант! И спальня с кроватью (ты бы разве поставила кровать в большую комнату? Это же практически исключает собирание большой компании у тебя дома (или мы тебе уже надоели ), и гостиная. и кухня у вас оооч хорошего метража!
    Так нам двоим как раз:
    - в большой комнате спальня
    - а маленькая соединена с кухней - получается большая гостиная комната (20 кв.м.) - как раз всех собрать и пожрать
    типа - евродвушка

Очень многие люди считают что отдельная (именно отдельная) спальня необходима родителям
    ведь детки то подростут и достаточно быстро
    Вот я из таких.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Очень многие люди считают что отдельная (именно отдельная) спальня необходима родителям
    ведь детки то подростут и достаточно быстро
    Так вот как раз из за того, что дети быстро растут им и по отдельной комнате. Если б были однополые дети, тогда можно было бы их в одну комнату поселить как мы и планируем, а у Иры все же мальчик и девочка
    мое сердце отдано

6. ответ для belosnegka , на сообщение « 10 м комната - это жесть, это на... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    10 м комната - это жесть, это на одного... Мы вдвоем жили в 12 м. Тесновато... Уж молчу, что сейчас мы в этих 12 метрах с детской кроватью обитаем...

У нас оказывается кухня 7.9 метров, мы часто устраиваем посиделки на 6-7 человек... При этом в кухне стоят мойка, тумба, холодильник, посудный шкаф, диванчик, плита естественно, детский стул достаточно большой.

А у родителей в 137 серии 15 м кухня, но площадь используется не рационально...

Кстати, муж заинтересовался 5,7 млн - это с агентскими или чистая стоимость квартиры ?
    Я имела ввиду, что 10м - это для ребенка. Т.е. для детской 10 м это нормально. В принципе и для спальни родителей это тоже нормуль. Чего там, кровать, шкаф, телевизор. А тусить с детьми в гостиной. Ну в идеале.
    5,7 - это без агентских. агентские - это уж кто как договориться и вообще можно не привлекать.

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « Так вот как раз из за того, что дети... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Так вот как раз из за того, что дети быстро растут им и по отдельной комнате. Если б были однополые дети, тогда можно было бы их в одну комнату поселить как мы и планируем, а у Иры все же мальчик и девочка
    Ну так и сделать проходную комнату тогда - изолированной
    в 10 метров на ребёнка нормально в данной ситуации
    а родителям нужно свое место отдыха. Они не лошади спать стоя на кухне

з.ы. спать на диване 20 лет, в надежде что дети повырастут и купят свое жилье - ну жесть же

Ира, в раздел "наш дом" фотки показывали переделки такой квартиры
    Очень симпатично
    ну конечно это деньги нужны..... но это уже другой вопрос, можно оттуда позаимствовать как они сделали комнату изолированной (там еще и встроенный шкаф влез)

9. ответ для Zhannusik , на сообщение « Так вот как раз из за того, что дети... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Ну если считать, что квартира покупается не на 5 лет, а подольше, то представь, Насте будет 12-15 лет, уже взрослая девушка, будут приходить друзья, сидеть допоздна, пить чай и т.п. А Ира с мужем все это время будут тусить в проходной комнате-гостиной? т.е. дети, понятно, могут налить чай и уйти к себе в комнату, но проходить-то они все равно будут мимо Иры с мужем. Вообще никакого личного пространства и т.п. Я уж не говорю о прочих важных вещах

10. ответ для Малявыч , на сообщение « Ира, в раздел "наш дом" фотки... »

Ира, в раздел "наш дом" фотки показывали переделки такой квартиры
    Очень симпатично
    ну конечно это деньги нужны..... но это уже другой вопрос, можно оттуда позаимствовать как они сделали комнату изолированной (там еще и встроенный шкаф влез)
    У меня эта типа евродвушка. фукака. Считаю что прошлые жильцы просто изуродовали квартиру.

Страница 1015 из 1492 « Первая 155159159651005101110121013101410151016101710181019102510651115 Последняя »