|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Я вот подумала что наверно мне надо было маленькую комнату объединить с кухней и поставить там двери раздвижные
а спальню перенести в большую комнату
нам на двоих то за глаза и за уши хватило бы
Да ну! У вас идеальный вариант! И спальня с кроватью (ты бы разве поставила кровать в большую комнату? Это же практически исключает собирание большой компании у тебя дома (или мы тебе уже надоели ), и гостиная. и кухня у вас оооч хорошего метража!
-
Наш человек
Сообщение от Нюхин
Жесть-то жесть, но где достать такие кухни в старых домах?
Я тут все листаю квартиры в инете. Как-то забылась, думаю, о! приличные квартиры пошли! неужели столько нормального выставили за одну неделю? Потом увидела - аааа, это я ценовой диапазон сверху не задала. Все приличное в нашем районе от 7500
У меня тоже мечта - пускай всем будет по 10м, а чтобы кухня-гостиная была метров 20 Видела на плане в одном доме вообще 44м кухню
10 м комната - это жесть, это на одного... Мы вдвоем жили в 12 м. Тесновато... Уж молчу, что сейчас мы в этих 12 метрах с детской кроватью обитаем...
У нас оказывается кухня 7.9 метров, мы часто устраиваем посиделки на 6-7 человек... При этом в кухне стоят мойка, тумба, холодильник, посудный шкаф, диванчик, плита естественно, детский стул достаточно большой.
А у родителей в 137 серии 15 м кухня, но площадь используется не рационально...
Кстати, муж заинтересовался 5,7 млн - это с агентскими или чистая стоимость квартиры ?
-
Космонавт
Сообщение от Нюхин
Да ну! У вас идеальный вариант! И спальня с кроватью (ты бы разве поставила кровать в большую комнату? Это же практически исключает собирание большой компании у тебя дома (или мы тебе уже надоели ), и гостиная. и кухня у вас оооч хорошего метража!
Так нам двоим как раз:
- в большой комнате спальня
- а маленькая соединена с кухней - получается большая гостиная комната (20 кв.м.) - как раз всех собрать и пожрать
типа - евродвушка
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Очень многие люди считают что отдельная (именно отдельная) спальня необходима родителям
ведь детки то подростут и достаточно быстро
Вот я из таких.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Очень многие люди считают что отдельная (именно отдельная) спальня необходима родителям
ведь детки то подростут и достаточно быстро
Так вот как раз из за того, что дети быстро растут им и по отдельной комнате. Если б были однополые дети, тогда можно было бы их в одну комнату поселить как мы и планируем, а у Иры все же мальчик и девочка
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от belosnegka
10 м комната - это жесть, это на одного... Мы вдвоем жили в 12 м. Тесновато... Уж молчу, что сейчас мы в этих 12 метрах с детской кроватью обитаем...
У нас оказывается кухня 7.9 метров, мы часто устраиваем посиделки на 6-7 человек... При этом в кухне стоят мойка, тумба, холодильник, посудный шкаф, диванчик, плита естественно, детский стул достаточно большой.
А у родителей в 137 серии 15 м кухня, но площадь используется не рационально...
Кстати, муж заинтересовался 5,7 млн - это с агентскими или чистая стоимость квартиры ?
Я имела ввиду, что 10м - это для ребенка. Т.е. для детской 10 м это нормально. В принципе и для спальни родителей это тоже нормуль. Чего там, кровать, шкаф, телевизор. А тусить с детьми в гостиной. Ну в идеале.
5,7 - это без агентских. агентские - это уж кто как договориться и вообще можно не привлекать.
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
Так вот как раз из за того, что дети быстро растут им и по отдельной комнате. Если б были однополые дети, тогда можно было бы их в одну комнату поселить как мы и планируем, а у Иры все же мальчик и девочка
Ну так и сделать проходную комнату тогда - изолированной
в 10 метров на ребёнка нормально в данной ситуации
а родителям нужно свое место отдыха. Они не лошади спать стоя на кухне
з.ы. спать на диване 20 лет, в надежде что дети повырастут и купят свое жилье - ну жесть же
-
Космонавт
Ира, в раздел "наш дом" фотки показывали переделки такой квартиры
Очень симпатично
ну конечно это деньги нужны..... но это уже другой вопрос, можно оттуда позаимствовать как они сделали комнату изолированной (там еще и встроенный шкаф влез)
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Ну если считать, что квартира покупается не на 5 лет, а подольше, то представь, Насте будет 12-15 лет, уже взрослая девушка, будут приходить друзья, сидеть допоздна, пить чай и т.п. А Ира с мужем все это время будут тусить в проходной комнате-гостиной? т.е. дети, понятно, могут налить чай и уйти к себе в комнату, но проходить-то они все равно будут мимо Иры с мужем. Вообще никакого личного пространства и т.п. Я уж не говорю о прочих важных вещах
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Ира, в раздел "наш дом" фотки показывали переделки такой квартиры
Очень симпатично
ну конечно это деньги нужны..... но это уже другой вопрос, можно оттуда позаимствовать как они сделали комнату изолированной (там еще и встроенный шкаф влез)
У меня эта типа евродвушка. фукака. Считаю что прошлые жильцы просто изуродовали квартиру.