|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss_Olla
а Вы тоже ходите? наверное надо и мне попробовать иначе наверное будет не понять 
Хожу, ...раз в два-три года. Мне нравится. Я знаю семьи, в которых это традиция и они ходят каждый год
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
Я бы с удовольствием ходила 31 декабря в театр, но цены космические
Салаты не рублю, в гости не езжу, в два ночи спать ложусь))
А что есть 31-го посмотреть?
-
с Марса
 Сообщение от ppnikpa
А что есть 31-го посмотреть?
Бал Вампиров
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Активный участник
У нас в семье принято каждое 31-го декабря ходить куда-то. Обычно Филармония, Мариинка, Капелла или что-то в этом духе. Очень создает праздничное настроение. Правда, я последнее время не хожу, так как остаюсь дома с ребенком. Но бабушка стала уже старшего с собой брать. И ему очень нравится.
-
Наш человек
Эх, ну почему тут лайки нельзя ставить?....
Моя мечта - 31.12 пойти вечером в театр, а потом к праздничному столу В этом году она осуществится!
-
Ветеран
 Сообщение от ориента
Хожу, ...раз в два-три года. Мне нравится. Я знаю семьи, в которых это традиция и они ходят каждый год
У каждого своя традиция, кто то ходит в баню, а кто то в театр не про то фильм сняли! А как наполненность зала 31 декабря?
-
Ветеран
 Сообщение от Murrrka
Эх, ну почему тут лайки нельзя ставить?....
Моя мечта - 31.12 пойти вечером в театр, а потом к праздничному столу  В этом году она осуществится!
Мои поздравления мечты сбываются
-
Элита
 Сообщение от Miss_Olla
У каждого своя традиция, кто то ходит в баню, а кто то в театр  не про то фильм сняли! А как наполненность зала 31 декабря?
Мы же в культурной столице , наполненность зала 100%. У меня в этом году скорбь -31 декабря на этот состав бала совсем не хочу, и за весь блок нет идеального состава
-
Элита
Девочки, кто-нибудь ходил вчера на ДиХ? Давно я не получала такое удовольствие, Хайд вчера победил с большим отрывом, в этот момент- я погрустила, но Живой и дальше пошли по нарастающей. Конфронтация .
Вера была великолепна, Саша- прекрасен. Для идеала очень не хватало Штыпса
-
Наш человек
 Сообщение от кошка бетси
Девочки, кто-нибудь ходил вчера на ДиХ? Давно я не получала такое удовольствие, Хайд вчера победил с большим отрывом, в этот момент- я погрустила, но Живой и дальше пошли по нарастающей. Конфронтация  .
Вера была великолепна, Саша- прекрасен. Для идеала очень не хватало Штыпса
Мы вчера были.
Ваня вчера с текстом косячил знатно .
Одно его "неДАНОлго" надолго отвлекло меня от сюжета.
Но все вчера играли с огоньком).
Саша