|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Натка-цвет
Девочки,а мы с сыном собираемся на пробежку вечером 
Сегодня купили всей семье новые кроссы  беговые.В спортмастере бонусы накопились,вот потратили с пользой 
Молодцы) я пока только по квартире бегаю, а доча за мной топает)
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия-ASja
Потому что не надо только на ложках. Я всегда тут писала. Надо все вместе. Ложки( соблюдая все правила )+ спорт( кому что подходит )+ воды пить+ спать и стараться высыпаться + самомассаж + содовые ванны или скипидарные .... И до бесконечности. Ложки-это только правильное питание , которое вовремя поступает в организм. Все остальное как обязательное дополнение. И вот тогда будет сдвиг! Результат )
Да, да, все комплексе, так же как и с помощью только спорта не похудеешь (если много ешь).
-
Мега-элита
У нас около дачи есть конюшня и при ней мини зоопарк, так вот я сегодня видела 2х дневного и 2х недельного жеребенка, какие ж они смешные, длинноногие!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от shokda
Ирка! Молодчина! Прям очень похудела, помолодела, красота! Сколько получается ты скинула на сегодняшний день?
Спасибо) получается 11 кг
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирис87
Я не знаю, почему нет движения, если Вы только начали. Может Вы до этого на другой диете сидели? Подождите немного, будет результат!
Буду ждать
Спасибо за поддержку!
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Ветеран
Всем приветик!какаие вы девочки умнички,есть сила воли держаться.а я снова прибавила 2 кг,вот с сегодняшнего дня решила снова взять себя в руки и голову туда же.буду как и раньше читать ваши отчетики и стремится к отвесам.Всем удачки!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Веруненок
Всем приветик!какаие вы девочки умнички,есть сила воли держаться.а я снова прибавила 2 кг,вот с сегодняшнего дня решила снова взять себя в руки и голову туда же.буду как и раньше читать ваши отчетики и стремится к отвесам.Всем удачки!!!
Ай яяя й!!!! Давай режим соблюдать,ок!?
Если трудно по 200гр,кушай 250гр.Со временем 200гр будет мега большой порцией!
Мой совет в случае прибавки-убрать углеводы.Вредные пустые особенно.
Удачи!
-
Мега-элита
-
Старожил
У меня теперь недели развиваются по одинаковому сценарию: с понедельника по пятницу я на 5 ложках и мне несложно соблюдать, но в выходные когда я дома ем и ем, больше 200 грамм, много сладостей и причем с печеньками не успокаиваюсь пока не доем все до крошки. Ну что ж понедельник и я опять на 5 ложках...