|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от olkad
А какой у Вас срок?Я болела ротовирусом с младшим в 38 недель.У нас в течении 5 дней вся семья переболела(5 чел),я последняя была.
Да срок-то маленький, 8 недель всего. Вот и трясусь.
-
Старожил
 Сообщение от 8марта
Мои дети болели, я легко пере болела. Ротавирус для беменность страшен только обезвоживанием, но этого легко избежать, на крайний случай всегда можно вызвать скорую и про капать капельницу с глюкозой и физ раствором. На дому такое удовольствие тыс 2-3.
Но , дай Бог, не понадобится
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016
-
с Марса
 Сообщение от 8марта
Всегда болею вместе с детьми (
Надо надеется, что не заразитесь. Сама читала про него, что инфекция нехорошая для беременных, но верить ли интернету.
-
Наш человек
 Сообщение от kvarkeno
А мне пришлите))
Девочки, здравствуйте! Мне и мужу 39. Планируем второго деточку)))) хочу к вам присоединиться. Пришлите и мне ссылку, пожалуйста!
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Девочки, здравствуйте! Мне и мужу 39. Планируем второго деточку)))) хочу к вам присоединиться. Пришлите и мне ссылку, пожалуйста!
Кинула в ЛС
Добро пожаловать!
-
Элита
Здравствуйте! Спрошу и в этой темке.
Никто не проходил комплексное обследование организма? И вообще есть такое понятие.
Хочу подготовиться к беременности, для начала оценив свои возможности, из-за возраста времени мало.
-
Мега-элита
 Сообщение от Amerty
Здравствуйте! Спрошу и в этой темке.
Никто не проходил комплексное обследование организма? И вообще есть такое понятие.
Хочу подготовиться к беременности, для начала оценив свои возможности, из-за возраста времени мало.
Добрый день! Такие программы есть. Например, в клиниках "Мать и дитя" - видела на сайте, в ПЦ Алмазова тоже есть, если мне память не изменяет.
-
Элита
 Сообщение от Альтависта0
Добрый день! Такие программы есть. Например, в клиниках "Мать и дитя" - видела на сайте, в ПЦ Алмазова тоже есть, если мне память не изменяет.
Спасибо! Посмотрела у них на сайте, и правда есть программы по разным направлениям здоровья.
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Скалолазка
А кого отправляли в 17-й роддом на Леснозаводскую делать первое УЗИ?
Как там все происходит? Подскажите пожалуйста!!!))
А то не помню, то ли сказали позавтракать, то ли наоборот 
И ещё сказали с 9.00-13.00 буду занята , почему так долго! Вообщем подскажите, пожалуйста, что там и как! 
Я там не делала,но писали,что стоишь в общую очередь и пока стоишь,заполняешь анкету,поэтому лучше брать с собой ручку.
Остальное,надеюсь, другие подскажут.