|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Дракончик.
Я попросила мужа несколько дней наблюдать за мной - я смотрю направо при выходе из лифта. Я - левша-переучка (изначально левша, но пишу и ем правой рукой - так приучили). Возможно, Вы правы по поводу правшей-левшей...
Кстати, тут приводилось как факт, что носки люди одевать начинают с правой ноги. Фигня. Тоже думаю от того руконаправленности зависит.
Я из этих, которым пофиг какой рукой делать. Дык мне без разницы с какой ноги начинать. Вернее я выбираю ту ногу, где на большом пальце окажется менее заношенное место, чтоб носки равномерно изнашивались Дискомфорта не испытываю.
-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
Кстати, тут приводилось как факт, что носки люди одевать начинают с правой ноги. Фигня. Тоже думаю от того руконаправленности зависит.
Я из этих, которым пофиг какой рукой делать. Дык мне без разницы с какой ноги начинать. Вернее я выбираю ту ногу, где на большом пальце окажется менее заношенное место, чтоб носки равномерно изнашивались  Дискомфорта не испытываю.
Хм, надо посмотреть. Скоро я буду как профессор из анекдота: и так неудобно и так неудобно)))
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
вот черную как раз и спустила в унитаз на днях
заразила всю канализационную сеть Питера
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Небожитель
 Сообщение от фейхоа
Вегетарианцы едят безсычужные сыры. На нашем рынке их не так уж и мало: Олтермани, Валио (может, не все, но многие), Президент, многие украинские сыры, а так же всякие Брынзы, феты, моцареллы, адыгейские..
Кстати, творог тоже сычужным бывает.
сколько я пробовала сычужных сыров - все скрипят на зубах, как резина 
больше не покупаю - если вижу такое слово, выбираю другой сыр
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marino4ka
заразила всю канализационную сеть Питера 
ахахаха! злодейский смех
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от fefelka
Я думаю, что из той же серии, что у правшей тарелки в сушилке попками направо стоят
-
Мега-элита
 Сообщение от Agnes DiPesto
Я думаю, что из той же серии, что у правшей тарелки в сушилке попками направо стоят 
У нас налево, все правши
У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Agnes DiPesto
"Бессовестно врут" (с)
 Сообщение от Okias
У нас налево, все правши
аналогично
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Хранитель
 Сообщение от Okias
У нас налево, все правши
 Сообщение от Paikea
"Бессовестно врут" (с)
аналогично 
Просто несколько лет назад тут на ЛВ темка про это была.
Я тогда внимание только обратила, что у нас сразу понятно. кто мыл посуду. По тарелочным попкам.