| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Островитянка
Девочки, а кто делал КС в 1-м роддомее?
и где взять информацию по ценам на роды? заранее спасибо!
Я делала КС в 1-м)))))))))) Всё прошло на УРА
Вот здесь вся инфа есть)))
http://vkontakte.ru/club5126687
 Сообщение от ivanchik
Дубленников Олег Борисович.
Замечательный дядька 
Кстати он мне КС и делал))))))))))) Супер врач, и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хороший человек!!!!
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!!
-
Элита
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

-
Элита
 Сообщение от МишкаГамми
Ага. И только один посетитель может пройти (вдвоем нельзя, только по очереди) 
Ну и хорошо, а то чувсвуется родственников не выгнать будет! а так поочереди будут приезжать, очень удобно!
-
Элита
 Сообщение от КАМЕЛЬКА
у меня была просто сверка из ЖК: в моей сверке написано. мои ФИО, дата моего рождения.. потом муж ФИО... потом что сверка с тубдиспансером проведена 23.11.10.. и две ЖК-шные печати... сам бланк не новый, датирован 2008 годом... сама флюшка мужа лежит там-же, в обменке
флюшка у мужа примерно на моих 22 неделях сделана
Ага, спасибо!
Сегодня в ЖК все точно как у вас заполнили, флюшку мужа вынимать из карты не буду и на всякий случай сделаю ксерокс
-
Элита
 Сообщение от Helo kitty
В Пн пойду осматривать 1 РД - нашли знакомых в приемной, будем с мамой смотреть что да как и ориентироваться по ценам.
Девочки, я конечно понимаю, что в обсуждении все уже разжевано, но все же повторюсь - что нужно уточнить при таком "визите". Я решила, что разумнее рожать бесплатно (тем более, что палаты в основном 3-х местные и муж просто в кому впадает от деи присутствия на родах))) и договариваться напрямую с акушеркой? Кто уже договаривался скиньте примерный ориентир по стоимости(желательно свеженькие прайсы))?
Вообщем в Пн вечерком скину результаты своего посещения)))
Про флюшку - у муже есть, у меня есть, у мамы есть... внимание вопрос - я живу в коммунальной квартире....надеюсь на соседей это флюшковое требование не распространяется?!!
Ждем отчет!
А мы может завтра съездим, смотря как занятость у мужа будет.
Я подозреваю, что вам нужна будет сверка что в вашей квартире не заргистрированы больные.
Лучше конечно утоянить в РД.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ivanchik
Дубленников Олег Борисович.
Замечательный дядька 
вот бы так к нему попасть, когда он дежурить будет
да еще чтоб аврала не было, красота
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Мега-элита
я вступила в группу. даже страницу открыла. а меня не добавляют! что делать? 
подождать! люди ж не круглосуточно сидят в контакте, чтоб принимать желающих в группы. Меня вроде на следующий день добавили...
-
Наш человек
 Сообщение от KATI-OWA
подождать! люди ж не круглосуточно сидят в контакте, чтоб принимать желающих в группы. Меня вроде на следующий день добавили...
ну мне-то свербит...побыстреееее
17 недель. все таки...
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

-
Элита
Девочки, а кто делал КС в 1-м роддомее?
и где взять информацию по ценам на роды? заранее спасибо!
Мне светит плановое КС. На днях встречалась с врачом. Предварительно по ценам:
По договору 26тр, +10тр еще на бригаду, но это от бригады зависит, как-то так.