Страница 1015 из 2941 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Старожил Аватар для anna1207

Цитата Сообщение от Levanka Посмотреть сообщение
    может ее заключить и тогда гарантии то тебя примут без направления именно в этот роддом или заключенного договора о платных родах? кто знает?
    НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Эта страховка сугубо добровольная, и многие врачи про нее даже ничего не слышали!!! Это мелкий "бизнес" тети из приемного покоя!!!
    Если очень втюхивают, а брать не хочется и резко сказать "нет" вы не можите - сошлитесь на мужа, типа он запретил или скажите что денег с собой нет.
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Сигнатюр

может ее заключить и тогда гарантии то тебя примут без направления именно в этот роддом или заключенного договора о платных родах? кто знает?
    Это не договор. Это страховка от Вирилиса. На страхование жизни и всяких осложнений в родах. Это навязывание услуги. Вот как раньше ходил Госстрах и всем навязыва страховать своё имущество, машины, жизнь.....
    Что бы точно приняли в этот род.дом нужно заключать договор.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

понятно! спасибо
    договор вы имеете ввиду о платных услугах?

4. ответ для Levanka , на сообщение « понятно! спасибо договор вы имеете... »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

понятно! спасибо
    Он самый
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

5. ответ для Levanka , на сообщение « понятно! спасибо договор вы имеете... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

понятно! спасибо
    Да, только он - гарантия попадания в 13 РД.

Девы, у меня такой вопрос. Вот сижу я на попе ровно с договором в 13 РД, у меня уже почти 40 недель, допустим начинаются схватки итд, я живу на Ленинском проспекте, т.е звоню в скорую и что говорить? мол схватки такие-то такие-то выезжаете за мной туда-то туда-то и везите в 13 рд у меня туда договор? они ведь не имеют права отказать куда-то конкретно меня везти?
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Элита Аватар для 11lara

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Да, только он - гарантия попадания в 13 РД.

Девы, у меня такой вопрос. Вот сижу я на попе ровно с договором в 13 РД, у меня уже почти 40 недель, допустим начинаются схватки итд, я живу на Ленинском проспекте, т.е звоню в скорую и что говорить? мол схватки такие-то такие-то выезжаете за мной туда-то туда-то и везите в 13 рд у меня туда договор? они ведь не имеют права отказать куда-то конкретно меня везти?
    у меня такая же ситуация и я тоже об этом задумывалась)))
    насколько я знаю, при наличие договора у вас на руках скорая не имеет права вам отказать))))
    я по скорой не хочу ехать, если честно.... если все обстоятельства будут на моей стороне, то я хочу, чтобы меня муж отвез в роддом)

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

7. ответ для 11lara , на сообщение « у меня такая же ситуация и я тоже об... »
    Активный участник

мы сейчас лежим в 1 гор. больнице - и врачи говорят что большинство детей сейчас с 13 род. и 10 род -очень много..из 13 большинство с родовыми травмами..из за того что врачи не хотят кесарить...а кто у меня роды принимал-врач моя сказала-надо ей самой все руки переломать..что так роды приняла..так что будете принимать решение какой род.посмотрите все плюсы и минусы...Роды это такая лотерея!

8. ответ для zaika1985 , на сообщение « мы сейчас лежим в 1 гор. больнице - и ... »
    Мега-элита Аватар для Лиличка

Цитата Сообщение от zaika1985 Посмотреть сообщение
    мы сейчас лежим в 1 гор. больнице - и врачи говорят что большинство детей сейчас с 13 род. и 10 род -очень много..из 13 большинство с родовыми травмами..из за того что врачи не хотят кесарить...а кто у меня роды принимал-врач моя сказала-надо ей самой все руки переломать..что так роды приняла..так что будете принимать решение какой род.посмотрите все плюсы и минусы...Роды это такая лотерея!
    как не печально,но это так-ЕЩЕ КАКАЯ ЛОТЕРЕЯ!!!
    Первую рожала в снегиревке,никому не пожелаю таких родов,все,что нельзя на мне применили Слава богу доча здорова и без последствий.
    Сына в 13 рожала, акушерка суперестическая,от меня не отходила,помогала все время.Ласково разговаривала,поглаживала,отвлекала и даже юморила Родила так,что сразу после родов готова была встать и пойти домой.Несмотря на обвитие -двойное,сынулька богатырь -здоровулька!!!!

А Вам я желаю,выздоравливать поскорее!!!!И чтоб в дальнейшем Вам везло во всех "лотереях"
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

9. ответ для 11lara , на сообщение « у меня такая же ситуация и я тоже об... »
    Мега-элита Аватар для Лиличка

Цитата Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
    у меня такая же ситуация и я тоже об этом задумывалась)))
    насколько я знаю, при наличие договора у вас на руках скорая не имеет права вам отказать))))
    я по скорой не хочу ехать, если честно.... если все обстоятельства будут на моей стороне, то я хочу, чтобы меня муж отвез в роддом)
    знаю такие случаи,отказывали и с договорами и с показаниями.Если у них аншлаг,то развернут даже со схватками
    Не пугаю,но советую присмотреть еще запасные род дома и быть готовой ко всему.Я сама с пороком сердца,но имела в запасе 2 род дома
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

10. ответ для Лиличка , на сообщение « знаю такие случаи,отказывали и с... »
    Старожил Аватар для Светик2008

Цитата Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
    знаю такие случаи,отказывали и с договорами и с показаниями.Если у них аншлаг,то развернут даже со схватками
    Не пугаю,но советую присмотреть еще запасные род дома и быть готовой ко всему.Я сама с пороком сердца,но имела в запасе 2 род дома
    Я бы тоже посоветовала запасной вариант, причем заранее созвонитесь с РД и уточните, примут ли вас с вашим диагнозом (мне например в 9ке сказали что ни на каких условиях не возьмут, и кардиолог в 13 подтвердила, что только многопрофильные роддома могут ответственность такую на себя взять...) А то будете со схватками по городу колесить

Страница 1015 из 2941 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »