|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет.
Нужна помощь.
Что-то у моей красотки в очередной раз корм перестал подходить похоже ((( Сейчас мы на Purina ProPlan large robust ягненок. Постоянно живот урчит, чешется, уши грязные.
Посоветуйте, кто сейчас что ест?
Мы, так уж получается, примерно раз в год меняем корм, сначала всё отлично, а потом начинается вот такая картина, как описана выше.
До этого ели Boсsh, RC для лабров...
-
Космонавт
Моя ест GO с лососем или ягненком. Уши наши проблемные прошли на нем, ТТТ.
Экономичный корм по норме, кстати.
-
Хранитель
Мои сейчас Хилс едят. Пробовала младшей ПроПлан давать, не понравилось, вернулись на Хилс.
Старшая в детстве ПроПлан ела, на остальных то тощая была, то перхоть, то уши красные.
Меня сейчас Хилс во всех отношениях устраивает и по цене и собакам на нем хорошо. Но это все так индивидуально.
-
Хранитель
У нас старшая связки на передней лапе потянула. Я думала, что врач не прав и связки разорваны, но, вроде как прав. Первый день на лапу еле наступала, а по лестнице ее на руках спускали. Поднималась сама, а вот вниз ей никак не спуститься было. Сейчас, ттт, лучше. Хромает еще, но на улице уже не замечают, что она прихрамывает. Хромать будет от месяца до полугода. Жалко ее так, ей побегать хочется, а я не разрешаю.
-
Космонавт
Моя растянула у локтя. Голосила от боли. Таблетки Траумель. Две недели принимать по 1 т утро-вечер.
Нашей на 3-й день помогло так, что никаких хроманий. Правда обострение было на следующий день приема. Зато сейчас отлично.
-
Хранитель
 Сообщение от *Смородинка*
Моя растянула у локтя. Голосила от боли. Таблетки Траумель. Две недели принимать по 1 т утро-вечер.
Нашей на 3-й день помогло так, что никаких хроманий. Правда обострение было на следующий день приема. Зато сейчас отлично.
У нас уже четвертая неделя. Сейчас, если спокойно идет, то не видно, что хромает. Когда на рысь переходит, то видно, что прихрамывает. Ей, конечно, нельзя ни бегать, ни прыгать, но она и бегает, и на диван с разбега запрыгивает и с дивана. Барби начнет играть, и Лекса игрушку в зубы хвать и понеслась с разбегу на диван, с дивана, что не помогает совсем.
-
Космонавт
А моя в полном порядке. 20 сентября случилось и сходили к врачу. Там, правда, траумель вкололи, но дом уже таблетки.
-
Мега-элита
Мой на хиллс. Сначала была курица, потом перешли на ягненка. Его и ест.
-
Частый гость
мы Баркинг Хэдс ели, считаю отличный корм, Ели для собак с проблемами с шерстью, обросли на нём хорошо, т.к. летом почесухи мучали после поездки на юг.
Сейчас перешли на более бюджетный, наши друзья его употребляют не первый год. И мы решили попробовать. Корм Монтего.
-
Хранитель