Страница 1015 из 1023 « Первая 155159159651005101110121013101410151016101710181019 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для yamaria

Всем привет.
    Нужна помощь.
    Что-то у моей красотки в очередной раз корм перестал подходить похоже ((( Сейчас мы на Purina ProPlan large robust ягненок. Постоянно живот урчит, чешется, уши грязные.
    Посоветуйте, кто сейчас что ест?
    Мы, так уж получается, примерно раз в год меняем корм, сначала всё отлично, а потом начинается вот такая картина, как описана выше.
    До этого ели Boсsh, RC для лабров...

2. ответ для yamaria , на сообщение « Всем привет. Нужна помощь. Что-то у... »

Моя ест GO с лососем или ягненком. Уши наши проблемные прошли на нем, ТТТ.
    Экономичный корм по норме, кстати.
    Я выбираю Любовь.

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Мои сейчас Хилс едят. Пробовала младшей ПроПлан давать, не понравилось, вернулись на Хилс.
    Старшая в детстве ПроПлан ела, на остальных то тощая была, то перхоть, то уши красные.
    Меня сейчас Хилс во всех отношениях устраивает и по цене и собакам на нем хорошо. Но это все так индивидуально.

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

У нас старшая связки на передней лапе потянула. Я думала, что врач не прав и связки разорваны, но, вроде как прав. Первый день на лапу еле наступала, а по лестнице ее на руках спускали. Поднималась сама, а вот вниз ей никак не спуститься было. Сейчас, ттт, лучше. Хромает еще, но на улице уже не замечают, что она прихрамывает. Хромать будет от месяца до полугода. Жалко ее так, ей побегать хочется, а я не разрешаю.

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Моя растянула у локтя. Голосила от боли. Таблетки Траумель. Две недели принимать по 1 т утро-вечер.
    Нашей на 3-й день помогло так, что никаких хроманий. Правда обострение было на следующий день приема. Зато сейчас отлично.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Моя растянула у локтя. Голосила от боли. Таблетки Траумель. Две недели принимать по 1 т утро-вечер.
    Нашей на 3-й день помогло так, что никаких хроманий. Правда обострение было на следующий день приема. Зато сейчас отлично.
    У нас уже четвертая неделя. Сейчас, если спокойно идет, то не видно, что хромает. Когда на рысь переходит, то видно, что прихрамывает. Ей, конечно, нельзя ни бегать, ни прыгать, но она и бегает, и на диван с разбега запрыгивает и с дивана. Барби начнет играть, и Лекса игрушку в зубы хвать и понеслась с разбегу на диван, с дивана, что не помогает совсем.

7. ответ для SalvaTores , на сообщение « У нас уже четвертая неделя. Сейчас,... »

А моя в полном порядке. 20 сентября случилось и сходили к врачу. Там, правда, траумель вкололи, но дом уже таблетки.

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для martinka

Мой на хиллс. Сначала была курица, потом перешли на ягненка. Его и ест.

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Частый гость Аватар для Фокина

мы Баркинг Хэдс ели, считаю отличный корм, Ели для собак с проблемами с шерстью, обросли на нём хорошо, т.к. летом почесухи мучали после поездки на юг.
    Сейчас перешли на более бюджетный, наши друзья его употребляют не первый год. И мы решили попробовать. Корм Монтего.

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

А у нас сегодня Барби (это младшая, 5 мес) не поместилась в машину До этого она в ногах у детей на заднем сиденье ездила. Все, выросла девочка, надо ее в багажник определять. Как приучить к этому?
    Мы машину купили, когда Лекса уже взрослая была, от багажника она наотрез отказалась, просто перелезала в салон на задние сидения, а потом на передние ко мне в ноги. Это такой треш был . Так она и ездит у меня в ногах.
    Что делать-то? Клетку в багажник покупать? Как к багажнику приучить, у меня даже идей никаких нет

Страница 1015 из 1023 « Первая 155159159651005101110121013101410151016101710181019 Последняя »