|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Иринка )))
Не могу с телефона в одном сообщении несколько цитат вставлять)))).
Вот она тоже сказала, что надо только у них или в Отто делать, хотя может быть некоторые Жк туда и направляют анализы.
Просто хотелось бы знать, насколько это все нужно реально.
только ясновидящий вам может сказать насколько это нужно реально. Вопрос в том, насколько вы готовы рискнуть.
Света  На "Ты"

-
Старожил
 Сообщение от Svetylec
только ясновидящий вам может сказать насколько это нужно реально. Вопрос в том, насколько вы готовы рискнуть.
Да я вообще только от нее про эти анализы и услышала , врач в жк не сказал конечно, первую дочь родила без них.. В связи с этим собственно и возник вопрос.
Если эти анализы необходимы, почему не сдаются в обязательном порядке ( это вопрос к нашей системе ОМС)
-
с Луны
 Сообщение от Иринка )))
Да я вообще только от нее про эти анализы и услышала  , врач в жк не сказал конечно, первую дочь родила без них.. В связи с этим собственно и возник вопрос.
Если эти анализы необходимы, почему не сдаются в обязательном порядке ( это вопрос к нашей системе ОМС)
Если бы в жк назначали эти анализы, многих бед можно было бы избежать. Я сильно обожглась на вопросе гематологии, поэтому считаю, что лучше перебдеть...
Попробуйте уточнить у врача: какие у вас показания для этих анализов? Что она хочет увидеть в них? Может, у нее какие-то сомнения по вашей крови - какие?
Света  На "Ты"

-
 Сообщение от Иринка )))
Да я вообще только от нее про эти анализы и услышала  , врач в жк не сказал конечно, первую дочь родила без них.. В связи с этим собственно и возник вопрос.
У меня низкие тромбоциты были, меня сразу врач в Снегиревку направила. Посмотрите свои анализы в карточке, какие показатели по крови. Если хорошие, то может и не надо сдавать.
-
Старожил
 Сообщение от Marlen5
У меня низкие тромбоциты были, меня сразу врач в Снегиревку направила. Посмотрите свои анализы в карточке, какие показатели по крови. Если хорошие, то может и не надо сдавать.
Только гемоглобин 109 из того что низко.) но я так понимаю что это вроде как не критично в беременном состоянии
-
 Сообщение от Иринка )))
Не могу с телефона в одном сообщении несколько цитат вставлять)))).
Вот она тоже сказала, что надо только у них или в Отто делать, хотя может быть некоторые Жк туда и направляют анализы.
Просто хотелось бы знать, насколько это все нужно реально.
И кстити, у меня еще допустим железо низкое было, в консультации сдала анализ после назначения гематологом. А так этот анализ не входил в обязательные в консультации, а зря.
-
Старожил
В общем буду решать проблему постепенно, сначала попробую в жк повыпрашивать, а уж дальше буде думать. ))
-
Элита
 Сообщение от Иринка )))
Ее, плюс д димер и феритин ( они сдаются отдельно у них) . В моей жк даже витамины надо с боем выпрашивать)), но на приеме конечно уточню
 Сообщение от Svetylec
Вот... Мы с вами очень синхронно по этой теме.
Волей случая я оказалась в первую б в Снегиревке, случайно узнала про проблемы с кровью, точнее тогда ч еще даже за проблему это не посчитала. Всю вторую беременность меня душила жаба, но я ходила у гематологу и колола клексан, 300 р а день как с куста.
Я только после родов поняла, как рисковала оба раза... И насколько сильно мне нужен гематолог.
Она вам в заключении написала, что эти анализы нужны? Тогда г должна дать направления, если что - позвоните в страховую.

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Вот... Мы с вами очень синхронно по этой теме.
Волей случая я оказалась в первую б в Снегиревке, случайно узнала про проблемы с кровью, точнее тогда ч еще даже за проблему это не посчитала. Всю вторую беременность меня душила жаба, но я ходила у гематологу и колола клексан, 300 р а день как с куста.
Я только после родов поняла, как рисковала оба раза... И насколько сильно мне нужен гематолог.
Она вам в заключении написала, что эти анализы нужны? Тогда г должна дать направления, если что - позвоните в страховую.
Нет, в том то и дело, что не написала, сказала, что рекомендуется, даже не назвала показания ( кроме этого третье узи и повторная явка . Ну я потом подумала что может из за гемоглобина.. Не думаю, что для моей жк для направления меня на эти анализы будут важны записи без печати с колонтитулом "Хозрасчетное отделение 6 роддома", но в принципе, как вариант покажу эту бумаженцию
-
с Луны
Гемоглобин у вас сносный, не думаю, что в нем дело