Страница 1015 из 1370 « Первая 155159159651005101110121013101410151016101710181019102510651115 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Иринка ))) Посмотреть сообщение
    Не могу с телефона в одном сообщении несколько цитат вставлять)))).

Вот она тоже сказала, что надо только у них или в Отто делать, хотя может быть некоторые Жк туда и направляют анализы.

Просто хотелось бы знать, насколько это все нужно реально.
    только ясновидящий вам может сказать насколько это нужно реально. Вопрос в том, насколько вы готовы рискнуть.
    Света На "Ты"

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    только ясновидящий вам может сказать насколько это нужно реально. Вопрос в том, насколько вы готовы рискнуть.
    Да я вообще только от нее про эти анализы и услышала, врач в жк не сказал конечно, первую дочь родила без них.. В связи с этим собственно и возник вопрос.
    Если эти анализы необходимы, почему не сдаются в обязательном порядке ( это вопрос к нашей системе ОМС)

3. ответ для Иринка ))) , на сообщение « Да я вообще только от нее про эти... »

Да я вообще только от нее про эти анализы и услышала, врач в жк не сказал конечно, первую дочь родила без них.. В связи с этим собственно и возник вопрос.
    Если эти анализы необходимы, почему не сдаются в обязательном порядке ( это вопрос к нашей системе ОМС)
    Если бы в жк назначали эти анализы, многих бед можно было бы избежать. Я сильно обожглась на вопросе гематологии, поэтому считаю, что лучше перебдеть...
    Попробуйте уточнить у врача: какие у вас показания для этих анализов? Что она хочет увидеть в них? Может, у нее какие-то сомнения по вашей крови - какие?
    Света На "Ты"

4. ответ для Иринка ))) , на сообщение « Да я вообще только от нее про эти... »
    Активный участник

У меня низкие тромбоциты были, меня сразу врач в Снегиревку направила. Посмотрите свои анализы в карточке, какие показатели по крови. Если хорошие, то может и не надо сдавать.

5. ответ для Marlen5 , на сообщение « У меня низкие тромбоциты были, меня... »

Цитата Сообщение от Marlen5 Посмотреть сообщение
    У меня низкие тромбоциты были, меня сразу врач в Снегиревку направила. Посмотрите свои анализы в карточке, какие показатели по крови. Если хорошие, то может и не надо сдавать.
    Только гемоглобин 109 из того что низко.) но я так понимаю что это вроде как не критично в беременном состоянии

Активный участник

Не могу с телефона в одном сообщении несколько цитат вставлять)))).

Вот она тоже сказала, что надо только у них или в Отто делать, хотя может быть некоторые Жк туда и направляют анализы.

Просто хотелось бы знать, насколько это все нужно реально.
    И кстити, у меня еще допустим железо низкое было, в консультации сдала анализ после назначения гематологом. А так этот анализ не входил в обязательные в консультации, а зря.

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

В общем буду решать проблему постепенно, сначала попробую в жк повыпрашивать, а уж дальше буде думать. ))

Элита Аватар для Hot Magenta

Ее, плюс д димер и феритин ( они сдаются отдельно у них) . В моей жк даже витамины надо с боем выпрашивать)), но на приеме конечно уточню
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вот... Мы с вами очень синхронно по этой теме.

Волей случая я оказалась в первую б в Снегиревке, случайно узнала про проблемы с кровью, точнее тогда ч еще даже за проблему это не посчитала. Всю вторую беременность меня душила жаба, но я ходила у гематологу и колола клексан, 300 р а день как с куста.
    Я только после родов поняла, как рисковала оба раза... И насколько сильно мне нужен гематолог.
    Она вам в заключении написала, что эти анализы нужны? Тогда г должна дать направления, если что - позвоните в страховую.

Я - Рита, на ты

9. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Вот... Мы с вами очень синхронно по... »

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Вот... Мы с вами очень синхронно по этой теме.

Волей случая я оказалась в первую б в Снегиревке, случайно узнала про проблемы с кровью, точнее тогда ч еще даже за проблему это не посчитала. Всю вторую беременность меня душила жаба, но я ходила у гематологу и колола клексан, 300 р а день как с куста.
    Я только после родов поняла, как рисковала оба раза... И насколько сильно мне нужен гематолог.
    Она вам в заключении написала, что эти анализы нужны? Тогда г должна дать направления, если что - позвоните в страховую.
    Нет, в том то и дело, что не написала, сказала, что рекомендуется, даже не назвала показания ( кроме этого третье узи и повторная явка. Ну я потом подумала что может из за гемоглобина.. Не думаю, что для моей жк для направления меня на эти анализы будут важны записи без печати с колонтитулом "Хозрасчетное отделение 6 роддома", но в принципе, как вариант покажу эту бумаженцию

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Гемоглобин у вас сносный, не думаю, что в нем дело

Страница 1015 из 1370 « Первая 155159159651005101110121013101410151016101710181019102510651115 Последняя »