|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от cristal74
Ещё смотря как эти 2/2 работать будете, как нагрузка зайдёт. По сути раб неделя 5/2 это в среднем 21 раб дня и 8 вых (при 40 часов в неделю) около 168 часов в мес, а 2/2 если по 12 часов, то выходит 180 часов и 15 раб дней. Вот и считайте, кто тут выигрывает. Если ставка почасовая или посменная, ещё туда сюда, а так Вы можете 30₽ за 168 раб часов при 5/2 получать и 30₽ за 180 часов получать 2/2.
А почему Вы при графике 2/2 перерывы не учитываете? При смене 12 часов рабочих часов будет максимум 11, а то и 10,5, и в итоге их в месяце будет меньше/столько же
-
Активный участник
 Сообщение от Танюшике
Я работала в медклинике несколько лет назад.
Кол-центр там =продажники.
Надо так обработать звонящего, чтобы он согласился прийти в клинику хотя бы на 1 прием.
Как достали эти клиники. Уже матом посылаю чтобы не звонили.
-
Активный участник
 Сообщение от Hanya
Мне нужны свободные будни. Поэтому больше подходит 2/2. Там, куда думаю устроиться, ставка почасовая.
2/2 или 3/3 идите в ломбард. Там вас научат и станете работать.
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Жена Феттеля
Как достали эти клиники. Уже матом посылаю чтобы не звонили. 
Вот уж точно работа ужасная, целый день все посылают
-
Старожил
Девушки, ищю СРОЧНО специалиста по ценообразованию. Требуются знания сводных таблиц и ВПР Ехсеl + 1С. Работа в целом проста: собирать ценники у конкурентов (фото), далее отчет в офисе. В день может быть 1 магазин или 2 дня в полях - 3 дня в офисе. Предлагаем оклад 35000. Звоните и пишите 8-931-322-2401 Выход на этой неделе. Официальное оформление, работа постоянная. 25 числа уже будет аванс!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olyk
А почему Вы при графике 2/2 перерывы не учитываете? При смене 12 часов рабочих часов будет максимум 11, а то и 10,5, и в итоге их в месяце будет меньше/столько же
При 8 часовом тоже есть перерывы.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Мега-элита
 Сообщение от cristal74
При 8 часовом тоже есть перерывы.
При 8 часовом вы 9 на раьочем месте.
При 12 ч вы 12 на рабочем месте
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Наш человек
Подскажите, если мне отказали, и я хочу получить официальный отказ. Должна ли компания мне его предоставить? Письмо, например?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
в шоколаде
 Сообщение от Ясная Солнышка
Подскажите, если мне отказали, и я хочу получить официальный отказ. Должна ли компания мне его предоставить? Письмо, например?
Вам отказали каким образом и на каком этапе отбора?
Да, вы можете письменно прислать запрос и в течение 7 дней вам обязаны дать письменный ответ.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
Вам отказали каким образом и на каком этапе отбора?
Да, вы можете письменно прислать запрос и в течение 7 дней вам обязаны дать письменный ответ.
После собеседования, по телефону