|
|
❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Элита
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Кара Делевинь и Эшли Бенсон вышли вместе в свет после подтверждения своего романа
Вчера, 17 июня, в Нью-Йорке состоялась торжественная церемония вручения наград TrevorLive New York Gala (проект Trevor Project — крупнейшая некоммерческая организация в США, направленная на предотвращение самоубийств в стране среди молодых представителей ЛГБТ-сообщества). Ее гостями стали 26-летняя Кара Делевинь и ее 29-летняя возлюбленная Эшли Бенсон.
Для пары это стало первым совместным появлением на публике, после того как они подтвердили свой роман в пятницу — в своем Instagram Кара опубликовала видео, на котором она целует Эшли. Ролик был приурочен к месяцу Pride Month, во время которого во многих крупных городах проходят массовые акции в поддержку ЛГБТ-сообщества.
На ковровой дорожке Кара и Эшли, впрочем, вместе не позировали, зато затем они воссоединились в зрительном зале, где сидели за одним столом и казались абсолютно счастливыми. Делевинь объяснила, почему вдруг решила публично рассказать о своем романе с Бенсон.
Не знаю, потому что это Pride Month, прошло 50 лет с тех пор, как случились Стоунволлские бунты (в июне 1969 года представители гей-сообщества впервые оказали сопротивление полицейским. — Прим. ред.). К тому же у нас почти годовщина отношений, так что почему бы и нет?
— прокомментировала она своей решение выйти в свет вместе с возлюбленной.
Кара, к слову, ушла домой не с пустыми руками — она удостоилась награды за давнюю поддержку проекта.
Я стараюсь донести до тех, кто не вписывается в общепринятые рамки и нормы, и заверить их в том, что всегда есть кто-то, кто поддержит их как в тяжелые, так и в благоприятные времена,
— сказала модель.
Кара нередко сталкивалась с гомофобными высказываниями в свой адрес, но однажды ее терпение лопнуло и она дала хейтерам отпор.
Вы просто отвратительны! Если у вас есть проблема с настоящей любовью, то скажите мне это в лицо, а не пишите свои жалкие комментарии в Instagram. Мне искренне жалко вас, вы явно несчастны и у вас слишком много свободного времени. Найдите себе хобби, которое не заключается в том, чтобы быть гомофобом и становиться счастливее, ненавидя других людей,
— заявила она.
-
Давно я здесь
Белла Хадид извинилась за неполиткорректный и расистский снимок в Instagram
22-летняя Белла Хадид принесла публичные извинения, после того как ее фотография в соцсетях в минувшие выходные вызвала возмущение среди ее поклонников на Ближнем Востоке. Оскорбил же пользователей сети снимок, который Белла сделала в аэропорту. На нем Хадид словно наступает каблуком на самолеты с флагами Саудовской Аравии и Арабских Эмиратов.
После этой публикации в соцсетях появился хештег #BellaHadidIsRacist (Белла Хадид — расист), который тут же стал вирусным. В итоге Белла решила нарушить молчание и опубликовала сообщение, в котором заявила, что это изображение не имеет никакого отношения к политике.
Во-первых, я бы не хотела, чтобы мои посты или социальные сети использовались для ненависти в отношении кого-либо, особенно тех, у кого такое красивое и великое наследие, как и у меня. Я очень люблю и забочусь о мусульманской и арабской части моей семьи (отец Беллы Мохаммед Хадид — палестинец. — Прим. ред.), а также о моих братьях и сестрах во всем мире. Я не только уважаю вас от всего сердца, но я всегда старалась отстаивать то, что считаю правильным, особенно в отношении великого Ближнего Востока. Я никогда не буду плохо говорить об этих странах, только о любви и красоте, как учили меня мои тетя и отец.
Фотография моего сапога не имеет никакого отношения к политике. Я не обратила внимание на самолеты на заднем плане. Я ни в коем случае не имела в виду, что неуважительно отношусь к этим авиакомпаниям, не говоря уже об этих удивительных странах. Приношу свои искренние извинения всем, кого я оскорбила, особенно Саудовской Аравии и ОАЭ,— написала Белла и добавила, что впредь будет более ответственной.
Кстати, свои извинения Белла продублировала и на арабском языке.
Надо сказать, что Белла Хадид уже не в первый раз оказывается в центре расистского скандала. В 2017 году вместе со своей сестрой Джиджи они проявили неуважение к азиатам и азиатской культуре. После того как в ресторане им принесли печенье в форме Будды, младшая из сестер Хадид попыталась изобразить азиата, прищурив глаза, а Белла поделилась этим роликом в своем Instagram (правда, потом она его удалила, но он успел разлететься по сети). За эту неудачную шутку Джиджи серьезно поплатилась — модель не получила визу в Китай, где она должна была принять участие в показе Victoria's Secret.
-
с Марса
у Кары так быстро волосы выросли? вроде недавно стриженной была
-
Хранитель
Сообщение от Деловая печенька
у Кары так быстро волосы выросли? вроде недавно стриженной была
Не, на видео где она целует свою подругу в нее короткие. Это парик видимо или нарощенные
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
Маша раньше и сейчас - две разные Маши. Стала просто красотка!
Шея вот только "грустная".
-
Давно я здесь
Джулианна Мур, Марион Котийяр, Колин Ферт с женой на открытии бутика Chopard в Лондоне
Вчера, 17 июня, в Лондоне ювелирный бренд Chopard собрал звездных гостей в своем обновленном бутике на Бонд-стрит, чтобы отпраздновать его открытие. Среди первых посетителей бутика были Джулианна Мур, Марион Котийяр, Колин Ферт с супругой Ливией Джуджолли, Кристоф Вальц и многие другие.
Собравшихся встречали президент компании Карл-Фридрих Шойфеле и его сестра, сопредседатель и арт-директор бренда Каролин Шойфеле. Последний раз на вечеринку Chopard звезды собирались на Каннском фестивале, чьим официальным спонсором является ювелирный бренд.