Тема: ❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤

Давно я здесь Аватар для Filis78

Конфуз на сцене: у популярной певицы лопнул костюм во время выступления
    У американской хип-хоп-исполнительницы Карди Би порвался костюм во время выступления на фестивале Bonnaroo Arts And Music Festival в Теннесси, США. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на Daily Mail. Сообщается, что инцидент произошел в воскресенье, 16 июня. Рэперша вышла на сцену в сверкающем разноцветном комбинезоне, который плотно облегал ее тело. Когда она танцевала, повернувшись спиной к зрителям, костюм порвался посередине на ее ягодицах.

Но певица не долго расстраивалась, переоделась в белый халат, из-под которого виднелось ее нижнее белье, и продолжила шоу.

Скрытый текст: мдя... 

Кара Делевинь и Эшли Бенсон вышли вместе в свет после подтверждения своего романа

Вчера, 17 июня, в Нью-Йорке состоялась торжественная церемония вручения наград TrevorLive New York Gala (проект Trevor Project — крупнейшая некоммерческая организация в США, направленная на предотвращение самоубийств в стране среди молодых представителей ЛГБТ-сообщества). Ее гостями стали 26-летняя Кара Делевинь и ее 29-летняя возлюбленная Эшли Бенсон.

Для пары это стало первым совместным появлением на публике, после того как они подтвердили свой роман в пятницу — в своем Instagram Кара опубликовала видео, на котором она целует Эшли. Ролик был приурочен к месяцу Pride Month, во время которого во многих крупных городах проходят массовые акции в поддержку ЛГБТ-сообщества.

На ковровой дорожке Кара и Эшли, впрочем, вместе не позировали, зато затем они воссоединились в зрительном зале, где сидели за одним столом и казались абсолютно счастливыми. Делевинь объяснила, почему вдруг решила публично рассказать о своем романе с Бенсон.
    Не знаю, потому что это Pride Month, прошло 50 лет с тех пор, как случились Стоунволлские бунты (в июне 1969 года представители гей-сообщества впервые оказали сопротивление полицейским. — Прим. ред.). К тому же у нас почти годовщина отношений, так что почему бы и нет?

— прокомментировала она своей решение выйти в свет вместе с возлюбленной.

Кара, к слову, ушла домой не с пустыми руками — она удостоилась награды за давнюю поддержку проекта.

Я стараюсь донести до тех, кто не вписывается в общепринятые рамки и нормы, и заверить их в том, что всегда есть кто-то, кто поддержит их как в тяжелые, так и в благоприятные времена,

— сказала модель.

Кара нередко сталкивалась с гомофобными высказываниями в свой адрес, но однажды ее терпение лопнуло и она дала хейтерам отпор.
    Вы просто отвратительны! Если у вас есть проблема с настоящей любовью, то скажите мне это в лицо, а не пишите свои жалкие комментарии в Instagram. Мне искренне жалко вас, вы явно несчастны и у вас слишком много свободного времени. Найдите себе хобби, которое не заключается в том, чтобы быть гомофобом и становиться счастливее, ненавидя других людей,
    — заявила она.

Белла Хадид извинилась за неполиткорректный и расистский снимок в Instagram

22-летняя Белла Хадид принесла публичные извинения, после того как ее фотография в соцсетях в минувшие выходные вызвала возмущение среди ее поклонников на Ближнем Востоке. Оскорбил же пользователей сети снимок, который Белла сделала в аэропорту. На нем Хадид словно наступает каблуком на самолеты с флагами Саудовской Аравии и Арабских Эмиратов.

После этой публикации в соцсетях появился хештег #BellaHadidIsRacist (Белла Хадид — расист), который тут же стал вирусным. В итоге Белла решила нарушить молчание и опубликовала сообщение, в котором заявила, что это изображение не имеет никакого отношения к политике.

Во-первых, я бы не хотела, чтобы мои посты или социальные сети использовались для ненависти в отношении кого-либо, особенно тех, у кого такое красивое и великое наследие, как и у меня. Я очень люблю и забочусь о мусульманской и арабской части моей семьи (отец Беллы Мохаммед Хадид — палестинец. — Прим. ред.), а также о моих братьях и сестрах во всем мире. Я не только уважаю вас от всего сердца, но я всегда старалась отстаивать то, что считаю правильным, особенно в отношении великого Ближнего Востока. Я никогда не буду плохо говорить об этих странах, только о любви и красоте, как учили меня мои тетя и отец.

Фотография моего сапога не имеет никакого отношения к политике. Я не обратила внимание на самолеты на заднем плане. Я ни в коем случае не имела в виду, что неуважительно отношусь к этим авиакомпаниям, не говоря уже об этих удивительных странах. Приношу свои искренние извинения всем, кого я оскорбила, особенно Саудовской Аравии и ОАЭ,— написала Белла и добавила, что впредь будет более ответственной.

Кстати, свои извинения Белла продублировала и на арабском языке.

Надо сказать, что Белла Хадид уже не в первый раз оказывается в центре расистского скандала. В 2017 году вместе со своей сестрой Джиджи они проявили неуважение к азиатам и азиатской культуре. После того как в ресторане им принесли печенье в форме Будды, младшая из сестер Хадид попыталась изобразить азиата, прищурив глаза, а Белла поделилась этим роликом в своем Instagram (правда, потом она его удалила, но он успел разлететься по сети). За эту неудачную шутку Джиджи серьезно поплатилась — модель не получила визу в Китай, где она должна была принять участие в показе Victoria's Secret.

с Марса Аватар для Деловая печенька

у Кары так быстро волосы выросли? вроде недавно стриженной была

7. Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    у Кары так быстро волосы выросли? вроде недавно стриженной была
    Не, на видео где она целует свою подругу в нее короткие. Это парик видимо или нарощенные
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Хранитель Аватар для error404

Немножко Аллы Константиновны[emoji23]
    https://www.instagram.com/p/Bx0akqZI...d=dj4nddk05lor
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Маша раньше и сейчас - две разные Маши. Стала просто красотка!
    Шея вот только "грустная".

Джулианна Мур, Марион Котийяр, Колин Ферт с женой на открытии бутика Chopard в Лондоне

Вчера, 17 июня, в Лондоне ювелирный бренд Chopard собрал звездных гостей в своем обновленном бутике на Бонд-стрит, чтобы отпраздновать его открытие. Среди первых посетителей бутика были Джулианна Мур, Марион Котийяр, Колин Ферт с супругой Ливией Джуджолли, Кристоф Вальц и многие другие.

Собравшихся встречали президент компании Карл-Фридрих Шойфеле и его сестра, сопредседатель и арт-директор бренда Каролин Шойфеле. Последний раз на вечеринку Chopard звезды собирались на Каннском фестивале, чьим официальным спонсором является ювелирный бренд.

Страница 1015 из 1855 « Первая 1551591596510051011101210131014101510161017101810191025106511151515 Последняя »