|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
термостойкую думаю надо
вытяжка вроде не греется. даж не знаю теперь
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Сообщение от pinki_NG
вытяжка вроде не греется. даж не знаю теперь
посмотрела еще раз ваши фото, у меня греется, но другая конструкция, ваша может и нет
-
Элита
посмотрела еще раз ваши фото, у меня греется, но другая конструкция, ваша может и нет
спасибо. попробую завтра еще раз включить все 4 комфорки и посмотреть будет нагреваться или нет
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
да, посмотрите, обязательно!
вот зачем я полезла на этот Тао!
-
Цветочек, да не свои фотки.))) Чужие для сравнения. У меня с этим глейзом одна и та же ерунда каждый раз. Как только много плоских поверхностей, мне все не нравится. причем не нравится и мало глейза, и много не нравится. Вообще не понимаю, что хочу.(((
С комодом было тоже самое. Бесит невероятно. А еще на очереди дочкина кровать. Заранее ненавижу.)))
Идеальный для меня вариант, когда предмет небольшой. Тогда мне нравится сразу.
Я причем сделала и убежала.))) Чтобы не раздражаться и не пытаться исправить.))) Теперь уснуть не могу.
-
Элита
Маргофея, так не честно, где же комод кокосовый, а?! Жду его, жду...а он уже готовенький стоит в гардеробной!
-
Хранитель
вот зачем я полезла на этот Тао!
Лихорадочно ищу, как помотреть цену в рублях. Или в долларах хотя бы...
Но что-то мне говорит, что пересылка золотая будет
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Югра, он все еще не готов.((( Корзин нет.((( Поставила уже в гардеробную, потому что лишняя мебель не на своих местах мешает.
Я бы с удовольствием показала, но хочу сразу с корзинами.)))
-
Это что юани? Надо перевести.)))) Но тоже думаю про доставку. Хотя можно объединить усилия. Или там все равно? С тао еще ни разу не заказывала.
-
Хранитель
Вроде на ЛВ есть топик с закупками с Тао,может у них проконсультироваться.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6865730
нашла