|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.12.2015, 17:39
Элита
Сообщение от ivinna
Если Вы так считаете, то зачем сейчас рассматривать стройку со сроком сдачи в 2019 году? Да еще и от Лидера?
Это была щютка конечно . Но мне один хороший человек посоветовал (с ЛВ) ,повременить до апреля с покупкой .
По дому:
В районе кроме софии покупать нечего из новостроя .Лидер - да , убогая контора .Но строят . Нравится дом и место . Для житья надо уже брать так-то.
Рассматриваю , но пока не купил , я и ЗЛ смотрел и в офисе был ,но опять не вписался ,поднакоплю ещё ,подумаю .
РS накопил на хрущ , а покупать то его и не хочется,новострой это наше всё
-
04.12.2015, 17:39
Хранитель
35 дальше сауды не пойдут, их задача закопать злых янки, для этого нужно ойлу по 35, дальше пойдут банкротства ойло добытчиков в штатах. Этим ребятам отдавать 500млрд баксов.
-
04.12.2015, 17:56
Хранитель
А вы какой объект у Лидера хотите взять?
Там же была по одному из объектов какая то мутная история (с землей вроде) ...или я ошибаюсь?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
04.12.2015, 17:57
Элита
Бронетранспортёры и Уралы ОМОНовские были замечены на МКАДе даже . Думали дальнобои на камазе в Кремль поедут?!
-
04.12.2015, 18:01
Элита
Сообщение от straight line
А вы какой объект у Лидера хотите взять?
Там же была по одному из объектов какая то мутная история (с землей вроде) ...или я ошибаюсь?
В купчино строят ЖК Бакланы называется, хочу взять ,но думаю у меня рука с деньгами не разожмётся при покупке.(зная репутацию Лидера)
С землей это у них на Элитном ЖК Ленинград , на М Тореза находится , земля - Элис ,та банкот ,деньги кстате за землю на достройку Звезды должны быть пущены , но заморозили то-ли счета ,то ли перевод . В общем двоим СК досталось на орехи.
-
04.12.2015, 18:02
Хранитель
Сообщение от о2-кинуло.конкретно
В купчино строят ЖК Бакланы называется, хочу взять ,но думаю у меня рука с деньгами не разожмётся при покупке.
С землей это у них на Элитном ЖК Ленинград , на М Тореза находится , земля - Элис ,та банкот ,деньги кстате за землю на достройку Звезды должны быть пущены , но заморозили то-ли счета ,то ли перевод . В общем двоим СК досталось на орехи.
Да ,точно..жк Ленинград у них проблемный..
времена такие "смутные" ,страшно с Литером иметь какие-либо финансовые отношения-))
у меня бы точно не разжалась.-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
04.12.2015, 18:13
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
04.12.2015, 18:18
А кто уже начал продавать доллары? или все ждут дальнейшего ослабления рубля? мы вот пока 1 тыс продали...думаем дальше...
-
04.12.2015, 18:19
про заморозку пенсий уже было?
зы, мне, видимо, придется тоже повременить, но у меня время поджимает. а январь- тухлый месяц в недвиге.
-
04.12.2015, 18:24
Элита
Любопытно, куда курс двинет вечером?