Страница 1014 из 1571 « Первая 1451491496410041010101110121013101410151016101710181024106411141514 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

1. ответ для Zero , на сообщение « Терпеть не могу ЕМС, курьеры приезжают... »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу ЕМС, курьеры приезжают без звонка, как-будто я сутками сижу дома. Потом забираю посылку всё-равно на почте.
    Так они даже не приезжали,вот беспредел уж точно.А как Вы забираете, на Комсомола? Расскажите плиз куда ехать если сегодня опять не приедут? Что-то меня сомнения гложат по этому поводу.Боюсь приеду а они скажут-посылка у курьера и как его искать?

2. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Элита Аватар для Zero

Мне оставляли на моем п/о, квитанцию бросали в почтовый ящик.

3. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

Моя история все никак не может закончиться. Мне уже смешно даже. Вообщем принесли посыль,а там не хватает Монталя 20мл. Но ведь пакеты все запечатаны и вытащить- украсть оттуда невозможно? Короче чувствую себя неловко. Алена пишет должны были отправить,но ведь нету и как мне это доказать,никак получается Остается надеяться,что у себя найдут.

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Мне оставляли на моем п/о, квитанцию бросали в почтовый ящик.
    Спасибо,я уже решила на Комсомола забрать. Я недалеко живу.

4. ответ для -Elennka- , на сообщение « Моя история все никак не может... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    Моя история все никак не может закончиться. Мне уже смешно даже. Вообщем принесли посыль,а там не хватает Монталя 20мл. Но ведь пакеты все запечатаны и вытащить- украсть оттуда невозможно? Короче чувствую себя неловко. Алена пишет должны были отправить,но ведь нету и как мне это доказать,никак получается Остается надеяться,что у себя найдут.
    Не нужно доказывать. Беспонтовое это занятие. Просто напишите ей о недостаче.
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Не нужно доказывать. Беспонтовое это занятие. Просто напишите ей о недостаче.
    Да я сразу написала конечно. Она ответила мне, что посылку муж собирал и не сомневается что просто забыл положить.Уже вторую отправили-жду)))) оплачу ее просто за минусом того что не пришло. Все хорошо,короче,наиболее желанные ароматики пришли

6. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Наш человек Аватар для мамаСтиви

Вся эта история очень-очень похожа на Алену с Антоном)) Всё будет, но не сразу

7. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

Купила Микаллев часы не затестив. Только сегодня получила из закупки у мадам Белки.Где-то прочитала что они похожи на Любовь Килиана. Вот и взяла с дуру.Еще уд гурманский. Ну этот вроде еще ничего,поношу,хотя тоже не в восторге. Но часы..... Вообщем, совсем они не похожи на Килиановскую Любовь. Часы меня прям задушили и почему то тиаре чувствую. Были интенс тиаре Монталевские тоже носить не смогла. Получила в миниатюре 10 мл и даже в атом перелила . Куда девать теперь? Может кому нравится этот аромат. Больше в жизни не потестив не возьму На Караванной кстати ничего из Микаллев нету. Сказали будет,но когда- сами не знают.

8. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Наш человек Аватар для мамаСтиви

А я вот готова Табакко-Ваниль Фордовский новый 50мл на Герлен Шипр Фаталь или Варварскую Розу в объеме 45- 50 обменять. Может, кому не надо?

9. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Элита Аватар для KisMas

У меня тоже лежит без дела атом с Табако-Ваниль Фордовским. Не случилось у меня с ним....душит...Вообще с Фордом пока нет дружбы...

10. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Ветеран Аватар для Ахауля Ляляпта

Привет, форумчанки - специалисты по парфюму. Почитала Вашу тему и поняла, что половину слов не понимаю. А марок и назвний парфюмов, которые Вы обсуждаете вообще не слышала... Так как выше Рив Гоша не поднималась. В общем, чайник! Зайда к Вам поняла, что есть целый мир запахов, о котором я ничего не знаю. Сейчас у меня какой-то парфюм кризис. Мне ничего не нравится. Я любила очень аромат: ghost Serenity, но его сяли с производства, муж искал даже в Лондоне. Его просто нет. Еще мне приятен гуччи Инви ми и плэжерс Эстэ Лаудер. Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти понюхать что-нибудь такого плана. В Рив Гоше, Иль де Боте уже все перенюхала. Могу за раз не больше трех парфюмов воспринять... У моей не очень близкой подруги есть просто потрясающий запах, знаю, только, что т\в испанского происхождения, но думаю нехорошо воровать чужие запахи. Надо найти свой.
    Она же МамаКатииМиши

Страница 1014 из 1571 « Первая 1451491496410041010101110121013101410151016101710181024106411141514 Последняя »