|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
на лабутенах
 Сообщение от Виктора
Меня нет в социальных сетях, будьте добры киньте девушке ссылку, если она готова, то я займусь сбором информации, контактов и некой базы, чтобы предоставить еее редакторам.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
 Сообщение от Виктора
Я думала Золотарева 
По стилю написания - мумми один в один...
-
Космонавт
 Сообщение от Нарайка
Меня нет в социальных сетях, будьте добры киньте девушке ссылку, если она готова, то я займусь сбором информации, контактов и некой базы, чтобы предоставить еее редакторам.
Ссылку на ваш пост ей послать, который с предложением привлечь ЧиЗ?
-
-
Мега-элита
Отлично!Нужно это прекратить.
-
Космонавт
 Сообщение от vaisman
Я уже переслал Татьяне.
Спасибо!)
-
Читатель
 Сообщение от Виктора
Они там все друзья, пожтому ничего нового не услышите. Люди, защищающие эту мерзость и черный приют - сами такие же. Поэтому бесполезно взывать к совести мумми, снежинки и гражины, они там все на одной волне.
Ой, нее, к совести взывать не будем, согласна бесполезно, ибо нет ее от слова совсем, было бы к чему взывать. Ну пусть, хоть расскажет нам как мы ошибаемся
-
 Сообщение от Т@та
Ой, нее, к совести взывать не будем, согласна бесполезно, ибо нет ее от слова совсем, было бы к чему взывать. Ну пусть, хоть расскажет нам как мы ошибаемся
После того, как Гражина написала, что Осинина и Авласевич вполне могут отказаться от своих же слов, и в суде Танины доказательства не примут в расчет, а, значит, кота не было и все врут, она точно также будет защищать и Запатрина. Расскажет новые истории о СВОИХ спасенных кошках и как этот светлый человек ей помог. Ну и спросит: "А Вы сколько спасли?"
-
Конечно же, если бы Сёма оказался котом не Тани, а Гражиной, ей бы сразу его вернули. Нисколечко не сомневаюсь. Она же спасает и деньги шлет, а Таня нет.
-
Наш человек
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Там по ссылке Запатрин пишет, что машина была с кондиционером. А так бывает, чтобы кондиционер работал при выключенном двигателе? Т.е. может и бывает, я просто не знаю.