|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
да хватит уже со своей депресс))
я вот забрала из аптекару меррисы по акции , бутылочку авент, зубогрызку и погремуху)))
Я тебя поздравляю но я уже и на эти покупки перегорела
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Я тебя поздравляю но я уже и на эти покупки перегорела
да я как-то и не загоралась, но что делать то?))
ну вот че грустить? сделать ты до родов ничего не можешь. смысл накручивать себя? да и форма у тебя , давай по чесноку, отличная)) лучше многих
или ты просто похныкать хочешь?))
-
Элита
 Сообщение от irmo
Девочки, инфа из октябрьского топа на всякий случай
Да-да) Им не выгодно заключать чисто акушерские договора, так как если кесарево, то акушерка получает ни за что бабки)
 Сообщение от Fitberry
Так это где и сколько стоит? Короче у меня депресс
Слушай..это по связям...там запись за 50 мес вперед....пробили чисто как врача,, посмотрю чего и как. Но общением и отношением довольна. Знаю, что в аистенке не плохо..попробуй туда)
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
У меня минус 1 кг за неделю  что то я двигаюсь не в ту сторону , интересно это никак на ребенке не скажется
У меня тоже минус кг,ты хоть на диете,а я жру все подряд.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Да ничем.
От хождения по магазам стало только хуже мне
Если от меня даже массажист отказалась типа зря трачу деньги то чо говорить.
Уже хочется и на секс забить потомучто я на себя смотреть не могу. Какое то трепыхание гоблина. Как еще мужа от меня не воротит непонятно
Муж говорит, что сейчас прям формы секас, а я на себя такую в зеркало не могу смотреть. Может и у твоего такое мнение? Ты спроси?🙈😂
-
Элита
 Сообщение от Tomika
У меня тоже минус кг,ты хоть на диете,а я жру все подряд.
Мне тоже надо минус😰😰😰😭
Вчерашний разгрузочный день на кефире дал минус 500 грамуличек, но думаю, я на следующей неделе повторю, мне цифры на весах не нравятся от слова "совсем"
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Девочки. А нам можно тержинан сейчас? Не очень мазок пришел.
Врач выписала Макмирор комплекс...но я про такой впервые слышу.
Не знаю актуально ли еще,но тержинан в 2015 году мне назначали всю Б.я погрязла в молочнице.и еще говорили,что его в 39 недель неделю вставляют,для отчистки родовых путей от бяки)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
ну это типа женщины собираются группами, какие-то телесные методики и практики (из Индии?), осознать свои потребности через язык тела...что-то типа такого... У меня несколько знакомых в эту тему вцепились и пишут-пишут свои посты навязчивые   А еще "Женское начало", "женское предназначение" и тд 
Мое женское предназначение:красотой своей мир этот спасать)))
А про ГВ если буду кормить,то в августе завяжу,в сентябре хочу на море,там мне нужно иметь доступ к винишку)))))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
А я на узи сходила. Мне ж в выходные домой в Питер ехать.
Деточка моя 1670 гр. По узи 30.5, по мес. 31 ровно неделя. Лежит головой вниз и колени под ребрами, как лягушка. В профиль не далась посмотреть... но кино с ручками ножками у меня сегодня наш папа смотрел... шейка 57 мм. Сказали хоть в космос, хоть на другой край мира🙈😂 и это датчиком через живот измеряли...
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Мое женское предназначение:красотой своей мир этот спасать)))
А про ГВ если буду кормить,то в августе завяжу,в сентябре хочу на море,там мне нужно иметь доступ к винишку)))))
Я сейчас крамолу скажу, на море мы ездили в семь мелкомесяцев, кормила... винишко употребляла... по-немногу...