|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамаNata
УжОс конечно ![073](images/smilies_more/073.gif) ...я тут утром проснулась от того, что соседи за стенкой ругаются.....я их никогда и не слышала раньше. Тихие, приличные люди с двумя детьми...
Видимо это тоже издержки карантина и ничегонеделанья
Вот это точно.....
За чей счёт банкет? Не понятно....как сохранить зарплаты и аренду выплатить ![065](images/smilies_more/065.gif)
Тематическая сегодня анекдот рассказала. Заходит Путин в бар полный народа и говорит:"Всех угощаю за счет заведения!"
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Мега-элита
У нас довольно спокойно. Подвыпившие компании есть, но каких-то особенных беспорядков или ругани нет. При том, что у нас любят во дворе алкаши собраться, но сейчас тихо.
-
Небожитель
хи хи
ну так и есть..
все только очень грустно..
-
Небожитель
смотрю окей лекси..![3](images/smilies/051.gif)
добрый фильмец..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стекло
А у кого-нибудь есть одинокие знакомые старше 65? Им помогают волонтёры?
Не родственники и друзья, а сама служба работает?
В Москве приходят уведомления за нарушение режима.
Знакомой моей мамы звонили и информировали о номере телефона. коорый горячая линия помощи пожилым по Росссии. Поскольку та бабушка часто получается объектом внимания всяких разводил, она у моей мамы уточняла, что за номер...оказалось, что тот же, что я присылала маме для распространения по знакомым...
Не знаю, пользовалась так бабушка уже их услугами или нет, но, по кр. мере, ее проинформировали официально.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peppylota
смотрю окей лекси.. ![3](images/smilies/051.gif)
добрый фильмец..
А мы столько на кинопоиске нашли годного!!! И на англ есть и даже с англ сабами. Прямо праздник, честно.
-
Небожитель
я кинопоиск и Иви смотрю
все бесплатно..
-
Небожитель
только меня ничего не привлекает.
все что мне интересно пересмотрено уже..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стекло
А у кого-нибудь есть одинокие знакомые старше 65? Им помогают волонтёры?
Не родственники и друзья, а сама служба работает?
У меня есть. И родственники, и соседи. Никому никто помощи не предлагал, правда, говорят, по телевизору постоянно телефоны называют, куда обращаться.
Родным все, что надо, привозим мы, соседка хочет ходить сама, но готова согласиться на нашу помощь.
Мне интересно, есть ли такие, кто не охвачен этой телевизионной просветработой? И как их вычислить? О соседях я спросила председателя нашего ТСЖ.
Помощь нужна не только пожилым. Одиночки с маленькими детьми, люди с ослабленным иммунитетом... Лекарства для химиотерапии будут выдаваться в 4 (!) аптеках в городе. Ну и т.д.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peppylota
я кинопоиск и Иви смотрю
все бесплатно..
вот на иви мне сложнее найти
мы с ребенком уже договорились смотреть Назад в будущее и Гремлинов
P.S. А вот это смотрели, например? https://hd.kinopoisk.ru/film/44037cf...b94eaf349e65bf