|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Девочки, у которых детки игрушки убирают, это просто вау)
Мой участия не принимает в этом процессе, а только что убранные игрушки с радостью раскидывает заново)
Олег не прям убирает, но принимает активное участие. Но надо подсказывать конечно
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, вы все уже собрались отдавать в садик детей? С 2х?
Я вообще планировала с сентября, но возможно нас возьмут в мае ) я буду рада , летом лучше , болезней меньше . Степа у меня готов хоть сейчас в сад ) правда с памперсом ! Но кушает сам . И он очень общительный , очеень!
Я уже карту в сад сделала )), и бегунов на мёд комиссию. ( что бы попасть в оздоровительную группу ) нужно пройти мед.комиссию . Вот на следующей недель буду звонить, записывать на комиссию .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Девочки, у которых детки игрушки убирают, это просто вау)
Мой участия не принимает в этом процессе, а только что убранные игрушки с радостью раскидывает заново)
У меня ещё с наслаждение переворачивает бассейн с шариками, которые я только собрала. И весело так бегает по ним. А я прошу папу налить мне ещё стаканчик вина.
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Рекомендации по развитию речи. В принципе мне это так и представлялось , но она как то систематизировала и посоветовала нужную книжку. С пальцем отвлекать и психолог. Олег тащит его постоянно. Что то не по его, палец, скучно опять палец. Палец расслабляет язык и имеем то, что имеем . Меняю соской . Игрушки не катят пока. Будем стараться. Хотя тяжело это.
Сурдолог входит в обязательное обследование при речевых проблемах. я так поняла, что лор это не то.
Какую книжку посоветовала?
К сурдологу можно через лора направление получить, бесплатно, на Есенина
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
У меня ещё с наслаждение переворачивает бассейн с шариками, которые я только собрала. И весело так бегает по ним. А я прошу папу налить мне ещё стаканчик вина.
))) А я убрала бассейн(((
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
Так я уже уволилась)))
Блин. Точно, ты с этого и начала сообщение🤪
Я - Марина
-
Наш человек
Я пожаловалась на Ксю, на следующий день начались новые слоги, а сегодня брата назвала-Ди! Мы играли с ней, ч говорю: «Сходи Диму позови к нам играть.» Она подошла к нему, он не реагирует. Стояла, стояла и как крикнет: «Ди!» Потом весь вечер тренировалась: «Дидиди...Ди! Дииии!»
-
Наш человек
С уборкой у нас средне. Убираю в основном я. Надеюсь, типа примером будет. Закончили с чём-то играть, убираем. Ксю когда поможет, когда нет. 50/50. Не ругаю, терпеливо продолжаю убирать 🤪 Единственное-убирает книги. Принесёт-читаем-надоело-уносит-приносит другую. Но при этом эта малышка не терпит, когда что-то упало, когда она ест и требует убрать, вытереть. Тихонько тюкает, лучше сразу убрать. Она и сама готова убрать, но это вынь из стульчика-посади. Не факт, что усадишь. Убираю за ней сразу все, что упало🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Я пожаловалась на Ксю, на следующий день начались новые слоги, а сегодня брата назвала-Ди! Мы играли с ней, ч говорю: «Сходи Диму позови к нам играть.» Она подошла к нему, он не реагирует. Стояла, стояла и как крикнет: «Ди!» Потом весь вечер тренировалась: «Дидиди...Ди! Дииии!»
У нас обе сестры Свети))) Хоть ты как) Настя в упор говорить не хочет.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
У нас обе сестры Свети))) Хоть ты как) Настя в упор говорить не хочет.
Свети!!! Такое сложное слово! Класс)))
Ксю мама говорит и на меня и на папу, а в другой день мы уже «папа».
Я - Марина