| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Совместный сон и гв. Что хочу сказать: сын был на ив, сон стал совместный как полезли зубы и до трёх лет.
У меня старший до года прекрасно спал отдельно и ел всё. А потом мы загремели в больницу на неделю и там он перешел на чистое ГВ (годовалый!) и совместный сон. Выселили примерно в 2,5 года. С тех пор (ему 9) неохотно пробует новое и до сих пор пытается напроситься к нам в кровать.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Мега-элита
У меня сейчас Саша встал в кроватке. Полностью на ноги. Вчера я его застукала, что он на коленях там стоит, держась за бортик. Сегодня при мне повторил трюк: ухватился руками за бортик, сначала на колени, потом на ноги. А я что-то испугалась, вроде рано еще, и выхватила его из кроватки. Теперь надо дно опускать на всякий случай, вдруг ему понравится.
-
Старожил
 Сообщение от webzest
У меня старший до года прекрасно спал отдельно и ел всё. А потом мы загремели в больницу на неделю и там он перешел на чистое ГВ (годовалый!) и совместный сон. Выселили примерно в 2,5 года. С тех пор (ему 9) неохотно пробует новое и до сих пор пытается напроситься к нам в кровать.
Саша, и как Лия вчера себя вела эти 8 часов бодрости? Мой после 3х часов ноет нонстопом..и так пока не уложишь, ничего ему не мило. Но мы вчера тоже спали 3 коротких сна и вечером тусил 5 часов до ночи. Укладывала с ревом.
На фотках Миша такой серьезный и деловой) как он там в лагере?
-
Старожил
Всем ду)
У нас сейчас идет кризис роста,, тч совместный сон, капризы- это от этого. Они сейчас очень нуждаются в мамах 
Наташа Лоза, Ух ты. Если сам, то пусть встаёт. Это уже норм) у меня у подруги дочери сегодня 7 месяцев. Она в 5 села, ползала, а в 6.5 встала в кроватке. Сейчас ходит по периметру уже )) причем подруга ни гимнастику, ни массаж- ничего не делали. Просто такие гены
-
Участник
 Сообщение от Лоза
У меня сейчас Саша встал в кроватке. Полностью на ноги. Вчера я его застукала, что он на коленях там стоит, держась за бортик. Сегодня при мне повторил трюк: ухватился руками за бортик, сначала на колени, потом на ноги. А я что-то испугалась, вроде рано еще, и выхватила его из кроватки. Теперь надо дно опускать на всякий случай, вдруг ему понравится.
У меня старший в 6 ровно пополз, а 6м и 1 неделю встал в кровати, при этом сидеть начал только в 8 месяцев. Ортопед сказала, что все ок, т.к. на ногах нагрузка на позвоночник меньше чем сидя. Если сам делает - значит пора.
Я-Арина

-
Элита
 Сообщение от Лоза
Ух ты! Дно стоит опустить, а вот развитие уже не остановишь 
 Сообщение от Улитуська
Саша, и как Лия вчера себя вела эти 8 часов бодрости? Мой после 3х часов ноет нонстопом..и так пока не уложишь, ничего ему не мило. Но мы вчера тоже спали 3 коротких сна и вечером тусил 5 часов до ночи. Укладывала с ревом.
На фотках Миша такой серьезный и деловой) как он там в лагере?
В том и дело, что вела себя нормально. Капризила чуть больше обычного, но судоподъёма тому, что мы гуляли 5 часов, я час просидела в кондитерской с тортом и Кофе и потом ещё и на автобусе домой, а Лия не орала — видимо, нормально все.
 Сообщение от Улитуська
Всем ду)
У нас сейчас идет кризис роста,, тч совместный сон, капризы- это от этого. Они сейчас очень нуждаются в мамах
Наташа Лоза, Ух ты. Если сам, то пусть встаёт. Это уже норм) у меня у подруги дочери сегодня 7 месяцев. Она в 5 села, ползала, а в 6.5 встала в кроватке. Сейчас ходит по периметру уже )) причем подруга ни гимнастику, ни массаж- ничего не делали. Просто такие гены 
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
Наташа, поздравляю с таким способным сыночком!
У нас с этими вылезшими зубами начался какой-то адок, плюс ещё, мне кажется, скачок роста. Два зуба вылезли, Арина уже почти ползает, стоит временами и на вытянутых руках и ногах. Три дня, как она почти всё время проводит стоя на коленях, оторвав живот, как начала так проводить время так опять какая-то фигня случилось с животом - пукает, покакать нормально не может. В итоге во время еды пытается сходить в туалет, тужится, сжимает зубы так, что мои соски не выдерживают, до крови иногда. Попробую купить накладки на соски, я почти в отчаянии, плачем вдвоём в итоге.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
Всем ДУ)
Наташа,вот это Сашуля молодец-первопроходец))))
Инна,у нас только прорезались,но ещё не вылезли и тоже до иск из глаз иногда прикусывает.Держись и не падай духом.Насчет накладок,кулачков[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]вам обеим,чтобы тебе стало комфортнее,а Арише понравилось так сосать
Саша,Лиечка у Вас как светская львица)по кафешечкам тусует[emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Всем привет. Дашкля у меня третьи сутки болеет, температура, сопли ручьём, глаза красные и гноятся, я с ней вместе заболела. Свекровь утверждает, что это потому что я носочки ей не одеваю в +35
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Вот это да!!! Сашок малышок всех переплюнул!) Поздравляю) дно точно лучше опустить, встал, значит созрел))) обратно уже не разучишь)