Страница 1014 из 1260 « Первая 145149149641004101010111012101310141015101610171018102410641114 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Совместный сон и гв. Что хочу сказать: сын был на ив, сон стал совместный как полезли зубы и до трёх лет.
    У меня старший до года прекрасно спал отдельно и ел всё. А потом мы загремели в больницу на неделю и там он перешел на чистое ГВ (годовалый!) и совместный сон. Выселили примерно в 2,5 года. С тех пор (ему 9) неохотно пробует новое и до сих пор пытается напроситься к нам в кровать.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

У меня сейчас Саша встал в кроватке. Полностью на ноги. Вчера я его застукала, что он на коленях там стоит, держась за бортик. Сегодня при мне повторил трюк: ухватился руками за бортик, сначала на колени, потом на ноги. А я что-то испугалась, вроде рано еще, и выхватила его из кроватки. Теперь надо дно опускать на всякий случай, вдруг ему понравится.

3. ответ для webzest , на сообщение « У меня старший до года прекрасно спал... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    У меня старший до года прекрасно спал отдельно и ел всё. А потом мы загремели в больницу на неделю и там он перешел на чистое ГВ (годовалый!) и совместный сон. Выселили примерно в 2,5 года. С тех пор (ему 9) неохотно пробует новое и до сих пор пытается напроситься к нам в кровать.
    Саша, и как Лия вчера себя вела эти 8 часов бодрости? Мой после 3х часов ноет нонстопом..и так пока не уложишь, ничего ему не мило. Но мы вчера тоже спали 3 коротких сна и вечером тусил 5 часов до ночи. Укладывала с ревом.

На фотках Миша такой серьезный и деловой) как он там в лагере?

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Всем ду)
    У нас сейчас идет кризис роста,, тч совместный сон, капризы- это от этого. Они сейчас очень нуждаются в мамах

Наташа Лоза, Ух ты. Если сам, то пусть встаёт. Это уже норм) у меня у подруги дочери сегодня 7 месяцев. Она в 5 села, ползала, а в 6.5 встала в кроватке. Сейчас ходит по периметру уже )) причем подруга ни гимнастику, ни массаж- ничего не делали. Просто такие гены

5. ответ для Лоза , на сообщение « У меня сейчас Саша встал в кроватке.... »
    Участник Аватар для Shardakova

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    У меня сейчас Саша встал в кроватке. Полностью на ноги. Вчера я его застукала, что он на коленях там стоит, держась за бортик. Сегодня при мне повторил трюк: ухватился руками за бортик, сначала на колени, потом на ноги. А я что-то испугалась, вроде рано еще, и выхватила его из кроватки. Теперь надо дно опускать на всякий случай, вдруг ему понравится.
    У меня старший в 6 ровно пополз, а 6м и 1 неделю встал в кровати, при этом сидеть начал только в 8 месяцев. Ортопед сказала, что все ок, т.к. на ногах нагрузка на позвоночник меньше чем сидя. Если сам делает - значит пора.
    Я-Арина

Элита Аватар для webzest

Ух ты! Дно стоит опустить, а вот развитие уже не остановишь
    Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Саша, и как Лия вчера себя вела эти 8 часов бодрости? Мой после 3х часов ноет нонстопом..и так пока не уложишь, ничего ему не мило. Но мы вчера тоже спали 3 коротких сна и вечером тусил 5 часов до ночи. Укладывала с ревом.

На фотках Миша такой серьезный и деловой) как он там в лагере?
    В том и дело, что вела себя нормально. Капризила чуть больше обычного, но судоподъёма тому, что мы гуляли 5 часов, я час просидела в кондитерской с тортом и Кофе и потом ещё и на автобусе домой, а Лия не орала — видимо, нормально все.

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Всем ду)
    У нас сейчас идет кризис роста,, тч совместный сон, капризы- это от этого. Они сейчас очень нуждаются в мамах

Наташа Лоза, Ух ты. Если сам, то пусть встаёт. Это уже норм) у меня у подруги дочери сегодня 7 месяцев. Она в 5 села, ползала, а в 6.5 встала в кроватке. Сейчас ходит по периметру уже )) причем подруга ни гимнастику, ни массаж- ничего не делали. Просто такие гены
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Наташа, поздравляю с таким способным сыночком!

У нас с этими вылезшими зубами начался какой-то адок, плюс ещё, мне кажется, скачок роста. Два зуба вылезли, Арина уже почти ползает, стоит временами и на вытянутых руках и ногах. Три дня, как она почти всё время проводит стоя на коленях, оторвав живот, как начала так проводить время так опять какая-то фигня случилось с животом - пукает, покакать нормально не может. В итоге во время еды пытается сходить в туалет, тужится, сжимает зубы так, что мои соски не выдерживают, до крови иногда. Попробую купить накладки на соски, я почти в отчаянии, плачем вдвоём в итоге.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Марфуша83

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Всем ДУ)
    Наташа,вот это Сашуля молодец-первопроходец))))
    Инна,у нас только прорезались,но ещё не вылезли и тоже до иск из глаз иногда прикусывает.Держись и не падай духом.Насчет накладок,кулачков[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]вам обеим,чтобы тебе стало комфортнее,а Арише понравилось так сосать
    Саша,Лиечка у Вас как светская львица)по кафешечкам тусует[emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, ко мне на ты)

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

Всем привет. Дашкля у меня третьи сутки болеет, температура, сопли ручьём, глаза красные и гноятся, я с ней вместе заболела. Свекровь утверждает, что это потому что я носочки ей не одеваю в +35

10. ответ для Лоза , на сообщение « У меня сейчас Саша встал в кроватке.... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Вот это да!!! Сашок малышок всех переплюнул!) Поздравляю) дно точно лучше опустить, встал, значит созрел))) обратно уже не разучишь)
    Елена

Страница 1014 из 1260 « Первая 145149149641004101010111012101310141015101610171018102410641114 Последняя »