|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Rissa
а натощак апельсиновый сок ничего? не получается " одно лечишь, другое калечишь"? чего-то считала, что чтобы (странное сочетание, но пусть) не раздражать стенки желудка фруктовой кислотой, все же натощак не следует его пить?
Со свежевыжетыми соками очень осторожно! особенно тем, у кого проблемы с ЖКТ. Тем более - каждый день. Да ещё и на голодный желудок!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rissa
а натощак апельсиновый сок ничего? не получается " одно лечишь, другое калечишь"? чего-то считала, что чтобы (странное сочетание, но пусть) не раздражать стенки желудка фруктовой кислотой, все же натощак не следует его пить?
Да, вроде вредно, но у меня никаких проблем с жкт нет
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
 Сообщение от weda
Обычно в окее, ленте есть. Мастер минутка от 300 до 600, все зависит от качества батареек. Но я в них разницу не заметила и ставлю самые дешёвые.
Я как раз в Минутке и спросила, сразбегу 600 р.
Гуглю как самой все сделать))но царапать часы, конечно, не буду.
-
Старожил
 Сообщение от Rissa
Любые фруктовые соки не очень хорошо пить на голодный желудок. Сахар в крови быстро повышается.
-
Космонавт
 Сообщение от Priceless
Любые фруктовые соки не очень хорошо пить на голодный желудок. Сахар в крови быстро повышается.
Вот я тоже про соки это слышала. Поэтому без фанатизма. Советуют с водой разводить. Но я бы поостереглась.
-
Хранитель
Мне мама всю жизнь это говорит.
Я всю жизнь пью.
)
Особенно это умиляет на фоне животных и употребления спиртного.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Тиран
Мне мама всю жизнь это говорит.
Я всю жизнь пью.
 )
Особенно это умиляет на фоне животных и употребления спиртного.
А что в алкоголе не так? Это практически антисептик😆
-
Давно я здесь
 Сообщение от Priceless
С одного апельсина? У меня получается полстакана сока. Он прям что скакнет ввысь?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Старожил
Девочки , в обсуждениях поста Екатерины про коллаген наткнулась на препарат российского выпуска, красиво пишут и состав там с микроэлементами ) https://collagen-pmt.ru/pishchevoy-kollagen.html Сохраню здесь может кого заинтересует.
-
Элита
 Сообщение от ishandr
Я как раз в Минутке и спросила, сразбегу 600 р. 
Гуглю как самой все сделать))но царапать часы, конечно, не буду.
я батарейку меняю в забегаловках где ключи изготавливают, в некоторых есть местечко для часовщика. При замене спрашивают какую батарейку имп-ую 600р или китай-кую 300р, ставила разные, часы работают.
Я не волшебник, я только учусь. (с)