|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tatsianic
Классно! А я со своим небулайзер везде за собой таскала. Надо будет попробовать.
Было такое, что приехали к бабушке, а ребенок кашляет без остановки. Сделали ингаляцию с физиком и все прошло.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Небулайзер был, но в ночи, когда приступ, а ребенок полуспит, как-то не до того, у меня сода в ванной на ПМЖ была и соль ещё морская
Я, Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Натэллла
Меня тоже перекосое...ло. теперь не повернутся. Не наклониться . А слоник весом 13 кг все равно на ручки просится
Наташа, выздоравливай!@@@@@
Какая Маня крупная))))
Сообщение от Gurevestnik
Ингаляции с физраствором помогают вроде от сухого кашля? Буду сегодня делать. При вдохе приступы находят.
Ты себе или Даше хочешь?
Подруга говорила после ингаляции ребенку при кашле он сильно увлажнился и ему было сложно всё это дело откашливать...ну как с муколитиками. Я бы Даше просто больше жидкости давала пока, пусть даже и с бубнами)
-
Хранитель
Я себе хочу. Но у меня нет сил. Встали, я позавтракала, помыла посуду. Дашу напоила, сразу пошли переодеваться, а у нее опять жидкий стул пришлось мыть в ванной. Казалось бы фигня какая, но остались силы только лечь в кровать. Я достала небулайзер и отложила пока.
Еще одна таблетка Нурофена дала почувствовать себя человеком.
-
Мега-элита
Сообщение от Gurevestnik
Я себе хочу. Но у меня нет сил. Встали, я позавтракала, помыла посуду. Дашу напоила, сразу пошли переодеваться, а у нее опять жидкий стул пришлось мыть в ванной. Казалось бы фигня какая, но остались силы только лечь в кровать. Я достала небулайзер и отложила пока.
Конечно! У тебя самой же еще температура! Отдыхай по возможности, спи с Дашей днём, набирайся сил. И все дрмашние дела я бы отложила на потом 🙄
-
Хранитель
Сообщение от Gurevestnik
Я девочкам после стула всегда попу в ванной мою. Очень неудобно, когда в это время слабый напор и вода не греется. Заодно могу и тело сполоснуть. Обычно на шее может быть пыль, особенно если до этого муж вечером мыл[emoji23]. Это удобно, и от такого обмывания ребенку легче, когда болеет. Это все быстро, не больше пары минут.
Я помню со старшим было пару раз, то заболела, то жутко голова болела. Я просто лежала, а мелкий вокруг меня ползал, к груди прикладывался. Дети чувствуют, что маме плохо и хорошо себя ведут.
-
Хранитель
Вчера прикол был. Я с Ариной пошли зубы лечить. Трусиха моя дала только один зуб полечить. Надо было время назначить. Звоню мужу, он дома с Полиной, она спала, когда мы уходили. Муж не берет трубку... бежим домой, папа спит, а Полина хозяйничает[emoji126]
-
Мега-элита
Сообщение от Tatsianic
Вчера прикол был. Я с Ариной пошли зубы лечить. Трусиха моя дала только один зуб полечить. Надо было время назначить. Звоню мужу, он дома с Полиной, она спала, когда мы уходили. Муж не берет трубку... бежим домой, папа спит, а Полина хозяйничает[emoji126]
Кошмар, вот потом и доверяй папе детей🤦🏻*♀️😂
-
Наш человек
Всем привет!
Наташа и Оля,пусть скорее спине станет легче!![emoji110][emoji110][emoji110]
Сообщение от Gurevestnik
Да прикол в том, что мы практически никуда не ходим по пальцам пересчитать. Вот мне и было интересно.
Может еще и поэтому сразу так сильно заболели[emoji848]Наверное есть какая нибудь теория,типа чем меньше вирусов на пути,тем сложнее они переносятся.Надо будет глянуть.
-
Наш человек
Ира,спасибо за совет по увлажнителю[emoji257],то что надо!Купили в итоге 8003,хотя больше понравился 5004,но верхний долив,и простой доступ в бак взяли своё.Пластик у 8003 хуже,и меньше объем.Зверь машина,моментально увлажнил комнату.
-
Элита
Привет всем!
Я либо отравилась, либо вирус какой цепанула, в общем, второй день мучаюсь. Ну хоть с белым другом перестали часто встречаться. И Ден прям как назло второй день капризит, но ничего, прорвемся.
Ира, скорейшего вам выздоровления!!!