|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Меня впишите, я все таки похоже вырвусь не надолго. Правда с дочей.
-
Хранитель
товарищи алкоголики собутыльники парф.маньяки, давайте устроим перекличку, чтобы понимать сколько нас для пицц и пирогов 
Кисаня
Paikea
Amaro на полчасика, не жуя )))
KittyFly
friedlein
Натулька-лапулька
Oleandr7
КатринНаб
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
 Сообщение от КатринНаб
Меня впишите, я все таки похоже вырвусь не надолго. Правда с дочей.
Я тоже с мелким буду
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
Ого, вы тут Жасмин пили. Где брали? Я хочу, он такой нежный и вкусный...
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Я тоже с мелким буду 
Отлично, ясли будут. Детям не скучно будет.
-
Космонавт
Преемственность поколений )))
Катя, сколько твоей дочке?
-
Хранитель
 Сообщение от КатринНаб
Отлично, ясли будут. Детям не скучно будет.
Мой еше малёк, 8 месяцев только будет 11го
-
Хранитель
 Сообщение от Annelik
М-да... если бы так высказалась в Австралии, работы бы у тебя не стало сразу... Здесь на эту тему даже рот раскрыть нельзя! И уже выросло поколение, которое, видимо, вообще никогда не сможет понять почему это плохо. Здесь с детского сада детей учат тому, что мальчики ничем не отличаются от девочек. И они также могут носить платья, каблуки и краситься. Но сейчас что то меняется. Назревает в народе недовольство.
Здравый смысл таки... У норгов так же, до абсурда довели свою толерантность.
 Сообщение от Annelik
Ну, любой нормальный человек гомофоб, если это так можно назвать.  А на Западе это искусственно насаждают. Уродуют психику детям с детства. Австралия идет в том же направлении. Очень жалко...
Как-то смотрела передачу, где ученые люди рассуждали про наши наследственные и прочие аномалии... так вот, было доказано, что рождается только 2% людей с сексуальной врожденной паталогией, остальное все надумано, навязано и распущенность. Как раньше говорили, что ничего святого.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
Здравый смысл таки... У норгов так же, до абсурда довели свою толерантность.
Как-то смотрела передачу, где ученые люди рассуждали про наши наследственные и прочие аномалии... так вот, было доказано, что рождается только 2% людей с сексуальной врожденной паталогией, остальное все надумано, навязано и распущенность. Как раньше говорили, что ничего святого.
Придумали, наконец, как прикрыть извращения🤦🤮🤮🤮
-
Хранитель
Девочки, кто хотел фиалку недавно?
У меня Молинард 5 мл есть