Страница 1014 из 1137 « Первая 145149149641004101010111012101310141015101610171018102410641114 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Elen.ka , на сообщение « Открыть закон о БУ и НК, где написано,... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Открыть закон о БУ и НК, где написано, что ПЕРВИЧНЫЙ документ составляется в момент совершения операции.
    Либо ввести сложную нумерацию, которая позволит вставлять промежуточные акты.
    У меня тоже просят.
    Особенно перед новым годом.
    Я делаю.
    Иногда номера пропуская, иногда скачут номера.
    москвичи и бюджетники любят просить.

Старожил Аватар для оля-л

Один заказчик. Выручка за год 2.4 млн

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для Tatuana1978

Коллеги! Посоветуйте, плз, фирму по спецоценке- думала фирма наша умрет к нг, а нет. Возьмется ли сейчас кто... Или такую цену зарядят..

4. ответ для Tatuana1978 , на сообщение « Коллеги! Посоветуйте, плз, фирму по... »

Цитата Сообщение от Tatuana1978 Посмотреть сообщение
    Коллеги! Посоветуйте, плз, фирму по спецоценке- думала фирма наша умрет к нг, а нет. Возьмется ли сейчас кто... Или такую цену зарядят..
    Думаю уже в этом году никто не сделает.

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Прелетело требование - сравнение 2 ндфл и 6 ндфл за 2016 год.....
    ТИпа неидет... контрору тогда вела не я.
    Все таки добрались.... чтобы сверить обороты и суммы в двух отчетах.
    Это у меня одной?

6. ответ для Elen.ka , на сообщение « Открыть закон о БУ и НК, где написано,... »
    Старожил Аватар для SVETULA

Открыть закон о БУ и НК, где написано, что ПЕРВИЧНЫЙ документ составляется в момент совершения операции.
    Либо ввести сложную нумерацию, которая позволит вставлять промежуточные акты.
    Спасибо. По закону я читала. Было интересно именно мнение как на практике это делают.

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Спасибо. По закону я читала. Было... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от SVETULA Посмотреть сообщение
    Спасибо. По закону я читала. Было интересно именно мнение как на практике это делают.
    зависит от желания бухгалтера.
    У меня в одной фирме директор-душка. У него все четко, отслеживает сам все. Ввела сложную нумерацию, сделала ему документы на неделю вперед и реестр. Он мне потом по галочкам все вернул с подписями. Все без подписей я удалила. Но я знаю, что неподписанные документы нигде не всплывут и на столе нигде не осядут.

В другой фирме директор-раздолбай. Я устала. Тоже ввела ему сложную нумерацию, но кому отвез, ком привез он не знал/не помнил. Потом стала удалять, посыпались требования, тк народ у себя провел. Стала по сверке, но оплата могла быть позже и приходилось задними числами выкручиваться. В общем, вытрепал он меня и я перестала удалять. а тк фирма на ОСНО, то стал шкалить НДС и дебиторка. Но, тк я уже понимала, что момент нашего расставания неизбежен и близок, то я спокойно к этому относилась.

Смотрите по ситуации.

8. ответ для Tatuana1978 , на сообщение « Коллеги! Посоветуйте, плз, фирму по... »
    Мега-элита Аватар для irartemi

Цитата Сообщение от Tatuana1978 Посмотреть сообщение
    думаю, возьмутся. Я две недели назад взяла список аккредитованных фирм по соут, разослала им всем запросы по имейл, и быстро, в течении суток, выбрала две конторы по нашим потребностям. Но многие фирмы стали активно писать только через несколько дней.. А по одной из контор мне уже за две недели сделали отчет, сегодня пришло сообщение, что можно забирать При чем у меня там 15 человек и производство...
    Ира
    Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера

9. ответ для irartemi , на сообщение « думаю, возьмутся. Я две недели назад... »
    Ветеран Аватар для Kis-Kisss

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    думаю, возьмутся. Я две недели назад взяла список аккредитованных фирм по соут, разослала им всем запросы по имейл, и быстро, в течении суток, выбрала две конторы по нашим потребностям. Но многие фирмы стали активно писать только через несколько дней.. А по одной из контор мне уже за две недели сделали отчет, сегодня пришло сообщение, что можно забирать При чем у меня там 15 человек и производство...
    Можете написать контакты фирмы, которая за две недели сделала?

10. ответ для Elen.ka , на сообщение « зависит от желания бухгалтера. У меня... »

зависит от желания бухгалтера.
    У меня в одной фирме директор-душка. У него все четко, отслеживает сам все. Ввела сложную нумерацию, сделала ему документы на неделю вперед и реестр. Он мне потом по галочкам все вернул с подписями. Все без подписей я удалила. Но я знаю, что неподписанные документы нигде не всплывут и на столе нигде не осядут.

В другой фирме директор-раздолбай. Я устала. Тоже ввела ему сложную нумерацию, но кому отвез, ком привез он не знал/не помнил. Потом стала удалять, посыпались требования, тк народ у себя провел. Стала по сверке, но оплата могла быть позже и приходилось задними числами выкручиваться. В общем, вытрепал он меня и я перестала удалять. а тк фирма на ОСНО, то стал шкалить НДС и дебиторка. Но, тк я уже понимала, что момент нашего расставания неизбежен и близок, то я спокойно к этому относилась.

Смотрите по ситуации.
    Лена а сложную нумерацию руками правишь?

Страница 1014 из 1137 « Первая 145149149641004101010111012101310141015101610171018102410641114 Последняя »