|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Вроде ничего не происходит в природе аномального, давление в норме 100 *70(нормальное для меня), затылок периодически ломит в левой части. Впервые такое, несколько дней мучаюсь. Ещё понимаю давление бы поднималось. Как думаете, к терапевту с этим? Или что-нибудь от спазмов выпить?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
Вроде ничего не происходит в природе аномального, давление в норме 100 *70(нормальное для меня), затылок периодически ломит в левой части. Впервые такое, несколько дней мучаюсь. Ещё понимаю давление бы поднималось. Как думаете, к терапевту с этим? Или что-нибудь от спазмов выпить?
От спазмов однозначно пью спазган, спазмалгон, но некоторые балуются ношпой.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
От спазмов однозначно пью спазган, спазмалгон, но некоторые балуются ношпой.
Ношпа на меня не действует, видимо не подходит.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Космонавт
Спазмазгон хорошо, но мне он бьет по желудку((затылок болит в моем случае от остеохондроза ШОП
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
Ого, для вас это много! Вызвали скорую? Энаприл?
Не, боюсь рухнет. Сейчас 130х80, а состояние не меняется, голова треснет
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Спазмазгон хорошо, но мне он бьет по желудку((затылок болит в моем случае от остеохондроза ШОП
Да, вот странное дело, спазмалгон мне снимает головную боль минут так на 20, в отличии того же цитрамона. Выпила спазган и ничего...всё так же чую затылок. Про остеохондроз не думала, как-то не проявлялся ранее и не беспокоил. Только один симптом-затылок?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Космонавт
Да, вот странное дело, спазмалгон мне снимает головную боль минут так на 20, в отличии того же цитрамона. Выпила спазган и ничего...всё так же чую затылок. Про остеохондроз не думала, как-то не проявлялся ранее и не беспокоил. Только один симптом-затылок?
Я пошла к врачу с болями в затылке и в шее слева+боли в висок тоже слева.
Снимок показал наличие слабого остеохондроза типа возрастные изменения незначительные. Но шея и затылок иногда болят по несколько дней и стихает, га погоды реагирует
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
Я пошла к врачу с болями в затылке и в шее слева+боли в висок тоже слева.
Снимок показал наличие слабого остеохондроза типа возрастные изменения незначительные. Но шея и затылок иногда болят по несколько дней и стихает, на погоды реагирует
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Ношпа на меня не действует, видимо не подходит.
Тут на многих ношпа не действует
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
у меня он так сказать добил до язвы, но принимаю с омезой, и главное не на голодный желудок.