|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
+1
Вот у меня подружку в 17-ом, 2 недели назад тоже не тронули и не попросили саму, сказали не надо и клизму тоже не делали, а я вот как раз за клизму)))
Про клиник тоже сказали , что сделают , если попросишь только !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Если ты его всегда делаешь, это выход, а новичков на таком сроке мастера уже не берут как правило
Моя мастерица берет беременчшек только в случае того , если б ходила и до беременности !!!
Я например не была всю Беременность , но обещала взять ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Антошка СПб на Пролетарской есть, может там также, попробую выбраться. Маша, а вы какой фирмы кровать выбрали? или люльку сначала берете?
Нет.люльку не берем. Взяли такую. Это соня-5 мишка. С дочкой была гандылян.но они такого рода на порядок дороже,совсем дорогую как-то не хотелось..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Моя мастерица берет беременчшек только в случае того , если б ходила и до беременности !!!
Я например не была всю Беременность , но обещала взять
Это так, я мониторила этот вопрос) Их можно понять, вдруг что спровоцируют, а так удобно конечно, сделал и ничто тебя не смущает уже
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
у меня в мамару белый шум, но тут я подумала - на море возьму игрушку и вообще с собой везде можно, а еще то что она на плач включается, это тоже привлекло.
Вообще не собиралась покупать ее, тк и в телефон можно белый шум закачать...
А раньше только такие дуду видела- они за 5 т, а тут вы про зазу написали, а они по 2т ![048](images/smilies/048.gif)
Сам бог велел раз такая выгода ))))
-
Хранитель
Я что-то мобиль пока так и не купила, вот думаю или заказать кому или потом уже детскую карту отоваривать)
Я на подарки такие точно не рассчитываю да и карту пока получишь еще..а тут скидка была на него я и взяла.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Даша и правда прям прелесть!!!
У меня,кстати,тоже темная наша кровать и белая детская кроватка)
У меня у младших была темная кровать. Венге. Она меня прям уже бесила. Мечтала когда сын уже вырастет и я ее выкину[emoji23] поэтому в этот раз хотела белую.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
Красивая! А что за фирма-то? Я вот просто думаю еще Гандылян посмотреть, как у них с обработкой не знаете?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Я сейчас подумала, я тоже раз в 3-4 все же брею, каждый день наверное больно будет ещё.
В общем у кого какой рост.
У моей мамы так вообще ничего не растёт, она и не знает что такое бритва. А подруга ноги бреет каждый день... я ноги, к слову, раз в 2-3 недели брею, зимой ещё реже )
У меня в б на ногах вообще практически перестали расти !!!
Мне кажется я тут на днях первый раз после нг побрила .... но это только на ногах ;(
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Красивая! А что за фирма-то? Я вот просто думаю еще Гандылян посмотреть, как у них с обработкой не знаете?
Я подписала там выше. Она так и называется соня (это фирма вроде) по обработке особо не подскажу.но гандылян конечно покачественнее немного,но прям так сильной разницы не особо заметила.