|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Очень надеюсь, что будет ЕР. Легла моя краля головой вниз, швов нет и особых показаний к КС нет.
К Сергееву не хочешь сходить? Консультации бесплатные в 9 рд.
Могу номер скинуть. Позвони и переговори по пдр, сможет он или нет. Подъедешь на отделение и познакомитесь. А про ценник можно узнать в отделе маркетинга, если что.
У меня было кс за 75. Я Сергееву сказала хочу отдельно жить и с родственником, если что. Он помню меня уговаривал - нафига тебе это надо. Бесплатные боксы тоже хорошие у меня.
-
Старожил
Сообщение от Svetylec
Ну, да, клексана у тебя кот наплакал)
Вот на этом мизере показатели в норме держатся, а в ЖК вечно кровотечением пугают(
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Так в памятке теперь не так, 75 кс только с выбором врача, ер 85 с выбором всех, есть еще на бесплатно отделении и с дежурной бригадой, но я не спрашивала, так было в ноябре
Значит поменялась уже. 😉
-
Старожил
Хорошо вам, всех врачей знаете. Я понятия не имею с кем можно договориться (
-
Хранитель
Сообщение от Гузель Аф
Хорошо вам, всех врачей знаете. Я понятия не имею с кем можно договориться (
У нас друзья в Москве рожали бесплатно в рд у дома на юго-западе и остались довольны. А первые роды платно и плевались. Но это было 7 лет назад.
Хотя она дама капризная и любит комфорт - бесплатно ей очень понравилось.
Я вот в СПб тоже врачей не знала, это девочки советовали.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
К Сергееву не хочешь сходить? Консультации бесплатные в 9 рд.
Могу номер скинуть. Позвони и переговори по пдр, сможет он или нет. Подъедешь на отделение и познакомитесь. А про ценник можно узнать в отделе маркетинга, если что.
У меня было кс за 75. Я Сергееву сказала хочу отдельно жить и с родственником, если что. Он помню меня уговаривал - нафига тебе это надо. Бесплатные боксы тоже хорошие у меня.
Скинь, пожалуйста. Пока муж дома, может отвезёт на поговорить.
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Вот на этом мизере показатели в норме держатся, а в ЖК вечно кровотечением пугают(
Мне кажется это от незнания... Мне при кровотечении отменяли кардиомагнил но оставляли клексан но это в течении Б а не при родах
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Скинь, пожалуйста. Пока муж дома, может отвезёт на поговорить.
В личку кинула. У него отделение на 1 этаже Обсервация.
Тапки возьмите с собой.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
У нас друзья в Москве рожали бесплатно в рд у дома на юго-западе и остались довольны. А первые роды платно и плевались. Но это было 7 лет назад.
Хотя она дама капризная и любит комфорт - бесплатно ей очень понравилось.
Я вот в СПб тоже врачей не знала, это девочки советовали.
Я не капризная, но первый раз мне бесплатно тоже в общем понравилось все, кроме результата, но тут уж не врачей вина. А комфорт, вещь сложная. Подруга рожала в 2-ке, отдельная палата и все дела. Зато от ребёнка в душ не отойти, а медсестру ещё поймать надо, их там таких желающих почему-то помыться после родов оказалось почти полное отделение)))
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Во-первых, ежедневка - рассадник бактерий. Выброси и забудь про них.
Во-вторых, да, выделения увеличиваются. Мне всегда казалось, что я описалась.
+1
Я - Марина